Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так выращивать. Не голосовать за тварей, полное гражданское неповиновение - ну и создавать свою политическую силу, с внятной программой, по принципу уличных проповедников работать. В данном случеа - свой интернет-ресурс иметь. Но не голосовать тупо за петю, потому что он, сцуко, незаменимый.Ок. Отсюда вопрос, чисто гипотетически - где его взять?
Много ли мне надо...лишь бы страна была счастлива и котэ.Ну вот.. видишь.. ты уже сейчас меньше, чем на генерала не согласна. А как до кормушки доберешься, что будет?
Скоро объявят что он агент кремля.Саакашвили следующий на выход?
Не займётся. Мотивировнные люди придут, для которых интересы Украины будут превыше.А когда хунта справится с *****асами и займется всеми остальными (чисто по иннерции), что будем делать?
Это всё не завтра, ни послезавтра и даже не через пару лет.Так выращивать. Не голосовать за тварей, полное гражданское неповиновение - ну и создавать свою политическую силу, с внятной программой, по принципу уличных проповедников работать. В данном случеа - свой интернет-ресурс иметь. Но не голосовать тупо за петю, потому что он, сыцуко, незаменимый.
Параллельно - ******, физическое уничтожение существующих *****ов, можно начать с медведчука и ахметова.
Сам уйдёт или прокуратуру подключат?Да он явный агент путена. Думаю скоро объявят.
Вот прикиньте на минутку, что было бы в тех же США, если бы завтра господин Обама принялся раздавать высшие государственные должности своим кумовьям, друзьям, родственникам, усадил в кресло сенатора детей, а сам спалился на уклонении от уплаты налогов.
Думаешь, Порошенко сидит на золотом троне и придумывает, как бы страну сделать несчастной?Много ли мне надо...лишь бы страна была счастлива и котэ.
Это вчера надо было, не то шо завтра.Это всё не завтра, ни послезавтра и даже не через пару лет.
Ты так мало знаешь людей.. с твоим-то жизненным опытом.Не займётся. Мотивировнные люди придут, для которых интересы Украины будут превыше.
...
Михо красавчик. Все правильно говорит.
...
а все потому, что она карточный домик на смотрела ))но я тебя неприятно удивлю, и наверняка разрушу твои идеалы
Ничего. Просто я никак не могу понять, как данное обстоятельство оправдывает преза в вопросах провальной внутренней политики и коррупции.
Нет, просто я думаю, что для него реформы и перемены, которых мы так хотим - означают потерю власти и свободы, как и для его корефанов. Они все повязаны совместными преступлениями.Думаешь, Порошенко сидит на золотом троне и придумывает, как бы страну сделать несчастной?
Ну вот.. видишь.. ты уже сейчас меньше, чем на генерала не согласна. А как до кормушки доберешься, что будет?![]()
Что есть, то есть.. Кстати, такая же фигня и в бизнесе. Руководство подбирает себе в помошники тех, кому доверяет и кто проверен делом. Это нормально.Уклонение налогов пока оставим, но я тебя неприятно удивлю, и наверняка разрушу твои идеалы. Президент США лично подбирает свою команду из своих проверенных людей (кум, сват, брат), потому, что он за нее отвечает. В Англии Премьер лично подбирает кабинет из своих проверенных людей.
Никто из них двоих на высшие посады не набирает по объявлению.
А когда они уходят, с ними уходит и их команда.
Пфф.Крапка.
Голова ВР Володимир Гройсман відмовився очолювати Кабмін.
Про це "Українській правді" повідомив депутат БПП Мустафа Найєм.
Так, генералом могу быть я, например. Я буду ахуенно смотреться на марках и денеждных купюрах своей фуражке.
Ляшко не предлагать, мы не настолько в евпропах, чтоб.