Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, твиттершторм организовала порохвтебеєдоба..Значит 100% по вине Пороха.
Извините, конечно - но "*****ыблядь".
пишижь кудо надо и тибе банють... но только этож не наш ментод.
Диржаться, только диржаться!
Хотите отдохнуть, мы по-дружески можем заяв накатать... на недельку, на две... расценки божицкие, скидки, акции...![]()
Зато на надгробье тратиться не придется. Перенести и делов-то))В Москве установили памятник Жириновскому.
Интересно, венки уже возложили, или это отдельное мероприятие?В Москве установили памятник Жириновскому.
Януковича ждут, он по венкам мастер.Интересно, венки уже возложили, или это отдельное мероприятие?
Янукович- мастер по шапкам.. но.. наверное.. можно и венки.. времена-то тяжелые....Януковича ждут, он по венкам мастер.
Мне в последнее время нравится заочное перегавкивание Сотника и Мальцева.. обзывают друг друга "проектом Кремля", а Мальцев, так вообще пообещал после победы революции (в Саратове, насколько я понимаю) обязательно покарать "тысячника"...Российский журналист Саша Сотник....
В Москве установили памятник Жириновскому.
В Москве установили памятник Жириновскому.
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Российский журналист Саша Сотник назвал памятник мерзким.
"Жирику памятник открыли. Стоит как живой, пованивает... Уровень мерзости и пошлости зашкаливает", - написал он на своей странице в Facebook.
Донецкие террористы охотятся на мифических «снайперов НАТО».
Я тоже ржу с них. Если Мальцев всегда был таким буйно-истеричным, когда касается путинщины и его, Мальцева, личных врагов, то Сотник в последнее время стал противно-скользко язвящим тоном брать свои интервью. Ну хочешь ты наводящий вопрос задать, спроси нормально. Но нет ежидненький такой. Спротивел.Мне в последнее время нравится заочное перегавкивание Сотника и Мальцева.. обзывают друг друга "проектом Кремля", а Мальцев, так вообще пообещал после победы революции (в Саратове, насколько я понимаю) обязательно покарать "тысячника"...
У Генштабі показали, як відбувається підготовка майбутніх спецпризначенців ЗСУ (фоторепортаж)
![]()
Отожженный пулемёт "Максим"Их вместе с базовой моделью АК сняли с вооружения в СССР еще в 70-е годы.