Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Cfw1iUAWEAAADmx.webp

Cfw1iUDWQAER13Z.webp

Сестра Савченко заявила, что переговоры сорваны. Что по вине *****стана не сказала - значит 100% по вине Украины. Значит 100% по вине Пороха. И это не моя логика - так пишут. Дайошь твиттершторм под девизом "Порохвтебеєдоба".
Извините, конечно - но "*****ыблядь".
Я опять не хочу жить в одной стране с таким *****ами.

БабулькО, а как самозабаниться?

пишижь кудо надо и тибе банють... но только этож не наш ментод.
Диржаться, только диржаться! :)

Хотите отдохнуть, мы по-дружески можем заяв накатать... на недельку, на две... расценки божицкие, скидки, акции... :D

Тьма, тут *****ы безграмотные бывает заскакивают, ужас, пока прочитаешь. так ещё и ты своим сленгом выёживаешься. накуя ? Пока прочитаешь - язык можно сломать от коверканья слов. Пишите правильно, грамотно набранный текст всегда приятно читать.
И кстати, ознакомьтесь с правилами.

attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    63 КБ · Перегляди: 478
Понедельник - трудный день.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Москве установили памятник Жириновскому.

5c9afcba489d76d354f02e92d1d8214c6f8ed2d3.jpg

Российский журналист Саша Сотник назвал памятник мерзким.
"Жирику памятник открыли. Стоит как живой, пованивает... Уровень мерзости и пошлости зашкаливает", - написал он на своей странице в Facebook.

Останнє редагування:
Российский журналист Саша Сотник....
Мне в последнее время нравится заочное перегавкивание Сотника и Мальцева.. обзывают друг друга "проектом Кремля", а Мальцев, так вообще пообещал после победы революции (в Саратове, насколько я понимаю) обязательно покарать "тысячника"...

Ещё и революции никакой не намечается, а заочно карать друг друга революционеры уже принялись.
Господи, за какие пригрешения ты разместил мою страну возле этого зоопарка? :(

Донецкие террористы охотятся на мифических «снайперов НАТО».
Цитата:
"Террористами активно наносились миномётные удары по позициям украинских войск в районе Авдеевки, также в данном районе дважды зафиксировано использование боевиками батареи 122-мм орудий Д-30А по «промзоне» — огонь велся из района за Ясиноватским лесничеством, корректировался из района высоты 251.2, севернее Ясиноватской развязки, там же в посадке зафиксировано 4 единицы танков боевиков.

В район Марьинки прибыла группа «антиснайперов» террористов с задачей поиска и уничтожения мифических «снайперов НАТО», якобы оперирующих в данном районе. При проведении данной операции боевиков «демонстрационная группа» оперировала севернее террикона «Крокодил», а позиции «антиснайперов» зафиксированы в нейтральной полосе. Аналогичная группа «антиснайперов» боевиков прибыла в район Счастья."

Міністерство оборони України продовжує удосконалення нормативно-правової бази за новими принципами
— У 2016 році Міністерством оборони сплановано розробку 339 проектів нормативно-правових актів, спрямованих на виконання завдань з реалізації реформ, — розповів полковник юстиції Володимир Панько.

В Москве установили памятник Жириновскому.

5c9afcba489d76d354f02e92d1d8214c6f8ed2d3.jpg

Российский журналист Саша Сотник назвал памятник мерзким.
"Жирику памятник открыли. Стоит как живой, пованивает... Уровень мерзости и пошлости зашкаливает", - написал он на своей странице в Facebook.

А он шо уже помер? При жизни же памятники ставить плохая примета. Я тут подумала, может мы ***лу памятник поставим, быстрее сдохнет?:D

У Генштабі показали, як відбувається підготовка майбутніх спецпризначенців ЗСУ (фоторепортаж)

620_400_1460384906-2286.jpeg

100_64_1460384906-1529.jpeg

17 судей уйдут в отставку
1. Макарова Геннадия Александровича — с должности судьи Апелляционного суда Харьковской области.

2. Демина Александра Леонидовича — с должности судьи Ленинского районного суда города Днепропетровска.

3. Антоненко Валентины Ивановны — с должности судьи Апелляционного суда Киевской области.

4. Бондаренко Алексея Васильевича — с должности судьи Кременчугского районного суда Полтавской области.

5. Курлищук Надежды Евгеньевны — с должности судьи Апелляционного суда Луганской области.

6. Дымарецкого Виктора Михайловича — с должности судьи Апелляционного суда Киевской области.

7. Верховец Татьяны Михайловны — с должности судьи Апелляционного суда города Киева.

8. Воробьевой Натальи Семеновны — с должности судьи Апелляционного суда Киевской области.

9. Касьяненко Лилии Ивановны — с должности судьи Апелляционного суда Киевской области.

10. Нагорного Анатолия Николаевича — с должности судьи Апелляционного суда Киевской области.

11. Полосенко Василия Степановича — с должности судьи Апелляционного суда Киевской области;

12. Чуйко Елены Георгиевны — с должности судьи Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел.

13. Груц Евгения Евгеньевича — с должности судьи Беляевского районного суда Одесской области.

14. Даценко Любови Михайловны — с должности судьи Апелляционного суда Киевской области.

15. Канивца Леонтия Федоровича — с должности судьи Владимир-Волынского городского суда Волынской области.

16. Матюшко Николая Павловича — с должности судьи Апелляционного суда Киевской области.

Кроме этого, секция ВСЮ решила рекомендовать Высшему совету юстиции принять решение о внесении представления Президенту Украины об увольнении Мисюры Людмилы Сергеевны с должности судьи Хозяйственного суда Запорожской области в связи с подачей заявления об отставке.

Останнє редагування:
Мне в последнее время нравится заочное перегавкивание Сотника и Мальцева.. обзывают друг друга "проектом Кремля", а Мальцев, так вообще пообещал после победы революции (в Саратове, насколько я понимаю) обязательно покарать "тысячника"...
Я тоже ржу с них. Если Мальцев всегда был таким буйно-истеричным, когда касается путинщины и его, Мальцева, личных врагов, то Сотник в последнее время стал противно-скользко язвящим тоном брать свои интервью. Ну хочешь ты наводящий вопрос задать, спроси нормально. Но нет ежидненький такой. Спротивел.

У Генштабі показали, як відбувається підготовка майбутніх спецпризначенців ЗСУ (фоторепортаж)

620_400_1460384906-2286.jpeg

Блин, на переднем плане боец с АКС.

Их вместе с базовой моделью АК сняли с вооружения в СССР еще в 70-е годы.

Они сейчас наверное остались только в Африке и в музеях.

Назад
Зверху Знизу