Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Яценюк подал в отставку. Почитал ветку зрадоёбов. Ну всё. Уезжаю. В деревню, в глушь . В какой-нить Хеврон, или Хайфу. С этими долбодятлами кашу не сваришь (про соседнюю ветку), их даже дров для костра *** заставишь принести, да костёр разжечь для каши. Им - сразу ложку, да побольше.
И ещё ******* какой то припёрси - хвалит, что ветка самая информативная, а Бабулько - вредитель в теме :іржач::іржач:
Идиёт ! А кто же основную массу новостей сюда тащит ? Ты ,что ли ?
Короче - в деревню, в Хайфу:D
****ь деревня...
:рл: А можно я в Хайфу, а оно в Мухосранский район Омска? :пиво:

Что то я зрадоебов не пойму, сами же Яценюка дерьмом поливали и требовали его отставки, что им опять не нравится?
Там новый враг патриотов! похлеще прежнего- Гройсман- ит_тить его раз_еть_ить:D
UPD: думаю актив уже давно сидит в засаде и ищет усталыми глазами следующего
сливальщика Марика, который будет во стократ хуже проклятого кондитера:іржач:
Я почему то уверен: будущей вражине не удастся скрыться от бдительного ока истинного патриота!

Там новый враг патриотов! похлеще прежнего- Гройсман- ит_тить его раз_еть_ить:D

Нипонял. Шо у нас в методичке, мы теперь юдофобы , или, таки да? Куда порохоботу подаццо, таки в Хайфу или саавсем наоборот? Где Бабулько с переводом методички на понятный простым пацанам езыг?

Что то я зрадоебов не пойму, сами же Яценюка дерьмом поливали и требовали его отставки, что им опять не нравится?

Там собрался народ, которому пофиг кто у руля .У них основной инстинкт - ****ься на власть. Беспроигрышный вариант : не знаю как , но не так.

Э не, про деревню Хайфовскую - то я про себя. А отого хмыря, шо тут ненарадуется постами от Бабульки - послать туда, где вчера рекомендовали Лилит побрить. :D:D

Про Лилит не понял. Ты ничего не перепутал? Не понравилось...

Там собрался народ, которому пофиг кто у руля .У них основной инстинкт - ****ься на власть. Беспроигрышный вариант. Не знаю как - но не так.

Есть такой народ "без царя в голове", таким людям все плохо и жизнь не удалась, и виноват в этом царь...
Мне тоже бывает часом все плохо, но у меня царь в голове (ну иногда в головке, иногда в ******е.. по ситуации, но всегда между макушкой и пятками), и поэтому когда мне хочется порвать того, кто в этом виноват, я вспоминаю:
Если бы я мог надавать подсрачников тому, кто виноват в моих бедах, я неделю не смог бы сидеть(с) и я травлю его алкоголем... Как-то так...

Я не про лилит, я про то место, которое нуна было побрить, а она , лилит ,в прениях участвовала. :)
Расслабься .

izvini-3.jpg

Как сейчас обстоят дела с зарядкой большого числа телефонов в полях?

Как и раньше, правильные пацаны от генераторов, у кого не получаеццо жить в блиндаже - ДЭТЕК, куда ж без него...

Про Лилит не понял. Ты ничего не перепутал? Не понравилось...
Нет, он не перепутал. Он поливает меня грязью постоянно - где может. Раб, топящий за любую власть - ему невыносимы свободные люди, сама мысль, что кто-то не ощущает божественность власти, ему ужасна. Так что - это уровень дискуссии данного гражданина, удивляться нечему.

Нет, он не перепутал. Он поливает меня грязью постоянно - где может. Раб, топящий за любую власть - ему невыносимы свободные люди, сама мысль, что кто-то не ощущает божественность власти, ему ужасна. Так что - это уровень дискуссии данного гражданина, удивляться нечему.

Вчера пионеры из монастыря. Принесли мне повестку на суд, И сказали, что я буду в списке судей - Не жди меня, там будет кто-то другой
Извини, с тобой тоже не согласен, Фески, вроде, помиркованый... Поэтому моя реакция на тот пост была осторожной, хотя, конечно, не отслеживал его отношение к тебе...
Тори не червонец, нравится, наверное, не всем, но уважения заслуживает однозначно.

Давно читаю этот раздел как достаточно информативный. Но в последнее время просто рябит от сообщений "бабульки", которая мастерски втерлась в доверие к форумчанам ура-патриотическими текстами и выливает мегатонны пропаганды от придворных (Петиных) писарей, пиаря Петю и его отмороженную команду и заливая дерьмом всех, кто смеет стать на пути у "рошена-офшорного".

тебя уже посылали или я буду первым?

Не помню вбросов или фейков от Леусенко..
Но это просто тревожный ****ец какой то:

Кремль финансирует президентскую кампанию Клинтон для снятия санкций — «панамские» документы

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот еще на эту тему, вроде не вброс:

Надо было сразу SS называть сайт

Не помню вбросов или фейков от Леусенко..
Но это просто тревожный ****ец какой то:

Кремль финансирует президентскую кампанию Клинтон для снятия санкций — «панамские» документы

-----------------------------------------------------

Портников

Відставка Яценюка і початок справжньої кризи.

Відставка прем'єра не тільки не допоможе стабілізувати коаліцію і владу - вона здатна дати поштовх до посилення недовіри до влади

С "панамскими документами" якась интересная хня. При комментарии многих из них неизбежно встает вопрос
Несмотря на юридическую правомерность данной деятельности, возникает вопрос чисто политического характера, пишет господин Шиндлер
Что уже немало напрягает. Документов овердохуя, никто из обывателей во всем мире просто не в состоянии с ними ознакомиться. Интерпретировать их в 21-ом веке - два пальца об асфальт в любую сторону. При этом особо обращаю внимание читающих, что я лично не могу предъявить к ним, документам этим, ничего плохого. Что-то тайное стало явным. Это хорошо, наверное. Что-то стало явным, и не будучи особо тайным. Но все равно напрягает именно "журналистское расследование". Или это у меня после читания украинских журналистов? Хз.
Эти документы - как *****ская матрешка. Один в другом до бесконечности, и что там главное - пока неизвестно. При моем отношении к журналистам я далек от мысли, что эти доки обнародованы ради просто справедливости. Не верю.

А вот Портников откровенно расстроил. К нему у меня не было претензий, как к журналисту. Хотя он и не журналист, а больше комментатор. Хуевый прогноз. И нчо не скажешь - правдивый достаточно. Где-то слегка передернул, но то такэ.

Назад
Зверху Знизу