Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Откровения ********ской стриптизерши на газете.ру
Пока часть бойцов стояли на передовой, в тылу происходило полное моральное разложение — вывозили в Россию иномарки, грабили банкоматы, разворовывали гуманитарную помощь.

Летом 2014 года Валерий Болотов не контролировал ситуацию, был в перманентном запое. Когда он уехал, областная администрация была пустой: никто из «болотовцев» лезть туда не захотел, многие считали, что дни ЛНР сочтены. Другим полевым командирам вообще не нужна была публичность, их больше интересовали мародерство и насилие. Игорь Плотницкий — очень амбициозный человек, сегодня чуть ли не императором себя считает, поэтому занял пустующее кресло главы ЛНР. Москва этот вопрос практически не контролировала и готова была согласиться на любую фигуру. Вопрос стоял так: а кто еще? Летом 2014 года здесь была такая каша из уголовников и бандитов, что альтернативы практически не было.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня имел встречу с двумя патриотами. Настолько приятно встретить однодумцев. Теперь мы как какая-то секта, что-ли. И да - "некого там спасать" (с).

Проехали машины ОБСЕ. Подростки тычут пальцами - "слепых повезли". Местные реалии, так сказать.

Прошлой ночью много работала арта и миномёты в северном направлении.

Коммунальщики с каким-то остервенением метут дороги и тротуары. То-ли готовятся к визиту кого, то-ли создают видимость чистоты и порядка. Должен сказать, что раньше их было меньше и предприятия напрягали помогать убирать дороги. Сейчас, судя по всему, предприятия привлекать не будут.

Украинские бойцы оставляют мариупольский аэропорт для возобновления его работы

Здание мариупольского аэропорта начали освобождать военные. Об этом 0629сообщили в штабе сектора «М».
Уже в понедельник здание будет полностью освобождено, и там начнутся ремонтные работы.
Как пояснили в штабе, военные переедут на новое место, выделенное городской властью Мариуполя, которое пока держится в секрете.
Такие перемены связаны с тем, что уже в мае аэропорт возобновит свою работу. По данным пресс-службы ВГА Донецкой области, помещению аэропорта требуется ремонт. Деньги на это у области есть.
Первые рейсы из Мариуполя будут совершены в столицу Украины. С июля планируется запустить еженедельные чартеры в Анталию (Турция). К концу года жители Мариуполя смогут летать и в европейские столицы. А вот рейсов в Грецию пока не планируется.
«Мариупольский аэропорт должен стать главным аэропортом в Донецкой области. В перспективе здесь будут построены новые терминалы. Через несколько лет он сможет полноценно заменить донецкий аэропорт», - говорится в сообщении пресс-службы.

«Мариупольский аэропорт должен стать главным аэропортом в Донецкой области.
Ну вот, примерно полгода назад мы обсуждали - Мариуполь или Краматорск? Мариуполь. Но надо пару-тройку танков на взлётке оставить на всякий случай. Ну и БУК с Тунгуской.

Новокалинівські авіатори стали бригадою!

Спільними діями з місцевою владою нам вдалося пришвидшити переформування військової частини А3913 в 12-у окрему бригаду армійської авіації.
Чудовий подарунок до 72-ї річниці від дня створення військової частини.
Легких польотів, Вам, хлопці!

А я жду, когда этих мудацих пильщиков леса в Карпатах за **** возьмут нормально. Видели бы вы масштабы. Выпиливают целыми склонами. Жлобы проклятые, мля

Мудрый Джиаффар, заботливый правитель города, заметил, что по улицам и базарам Каира бродят, пошатываясь, люди с бледными, словно восковыми, лицами, крупными каплями пота на лбу и мутными глазами. Презренные курильщики опиума. Их было много, очень много. Это обеспокоило заботливого правителя города. И он созвал к себе на совещание всех наиболее почитаемых, знатнейших и богатейших людей Каира.
Угостив их сладким кофе, рахат-лукумом, финиками, начинёнными фисташками, вареньем из лепестков роз, янтарным мёдом, винными ягодами, изюмом, миндалём и орехами в сахаре, он встал, поклонился и сказал:
— Святой муфтий, чтимые муллы, уважаемый кади, почтенные шейхи и вы все, кого знатность, власть или богатство поставили выше людей! Только один аллах в своей премудрости знает, на что существует это безумие. Но весь Каир курит опиум. Люди похожи на воду, и недовольство — на тот туман, который поднимается над водой. Люди недовольны жизнью здесь, на земле, и ищут другой в мечтах, которые навевает на них проклятый сок мака. Я созвал вас, чтобы спросить у вашей мудрости совета: что нам делать в такой беде?
Все вежливо молчали. Только один кто-то сказал:
— Устроить людям жизнь здесь на свете получше!
Но на него посмотрели, как на дурака.
Поднялся сам муфтий, поклонился и сказал:
— Жители Каира — ленивцы. Среди них много воров. Они плуты, мошенники, обманщики. И если каждый из них не продаёт родного отца, то только потому, что нет покупателей. Но они благочестивы. А это самое главное. К благочестию их и надо обратиться. Против желаний сильна только мысль. А мысль — это благовонный дым, который исходит от пламенных слов. Горят и пылают слова, от них струятся мысли и фимиамом заволакивают умы слушателей. Позволь мне, заботливый и мудрый правитель города, обратиться к благочестивым жителям Каира с пламенными словами о вреде курения опиума.
Заботливый правитель города ответил:
— Аллах дал человеку язык, чтобы говорить. Я позволяю обращаться к жителям с какими угодно словами, только бы эти слова не были против полиции. Можно говорить, что угодно, об аллахе, но ничего о полиции. Аллах всемогущ, и сам сумеет наказать виновного. Это его святое дело. Но полиции касаться я не позволю. Во всём остальном язык свободен, как птица. И слова — как птичье пение.
В ближайшую пятницу в самой большой мечети Каира муфтий поднялся на возвышение и сказал:
— Создания аллаха! Вы курите опиум, потому что это одна из радостей жизни. Бросьте, потому что это только одна из радостей жизни. Что такое жизнь? Что говорит нам о ней пророк, да будет над ним мир и благословение? Не увлекайтесь радостями этой жизни, тленной и скоропреходящей, — потому что там вас ждут радости вечные, которым нет конца и нет перерыва. Не увлекайтесь богатством. Там ждут вас горы алмазов, рубинов, бирюзы. Золотом вытканы там палатки из драгоценных шалей, пухом, нежнее лебяжьего, нашиты подушки, и мягки они, как колени матери. Не увлекайтесь едой и питьём. Там ждёт вас еда, которую вы будет есть вечно, не зная пресыщенья. И розами пахнет там свежая ключевая вода. Не увлекайтесь охотой. Дивными птицами, красоты неописанной, словно покрытыми драгоценными камнями, полны там леса. И из каждого куста на вас будет смотреть газель. И вы будете стрелять их золотыми стрелами без промаха, несясь на конях, быстрых и лёгких, как ветер. Не увлекайтесь женщинами. Там будут служить вам покорные гурии, прекрасные, вечно юные, не знающие старости, не знающие забот, кроме одной: быть вам приятными. Их глаза полны любви, а слова — музыки. Их вздохи наполняют воздух ароматом цветов. Когда они танцуют, они похожи на лилии, качающиеся на своих стеблях. Ваш опиум даёт вам это только на мгновение, а там, — там это вечно!
И чем лучше говорил святой муфтий про рай, тем больше разгоралось в сердцах слушателей желание узнать этот рай поскорее и увидать его хоть на одно мгновенье.
Чем больше проповедовал муфтий, тем сильнее и сильнее распространялось курение опиума в Каире.
Скоро не осталось ни одного благочестивого человека, который бы не курил.
Если встречался на улице или на базаре человек с цветущим лицом и ясными глазами, — мальчишки схватывали камни:
— Вот нечестивец, который никогда не ходит в мечеть! Он не слыхал, как наш святой муфтий описывает рай, и не желает повидать этот рай хоть на мгновенье.
Всё это встревожило заботливого правителя города Джиаффара.
Он созвал к себе знатнейших и благороднейших жителей города на совещание, угостил их кофе и сластями, как требовало его и их достоинство, поклонился и сказал:
— Благочестие благочестием, но внушать людям хорошие мысли при помощи слов мне кажется противным природе. Человек принимает и извергает принятую пищу с разных концов своего тела. То же должно быть и с пищей духовной. Голова — это желудок, где перевариваются мысли, а изо рта они вылетают в виде слов. Раз с этого конца тела мысли выходят, — значит, входить они должны с другого конца. Из этого я заключаю, что хорошие мысли должно внушать палками по пяткам. Это дело уже не муфтия, а заптиев. Так я понимаю свои обязанности.
Все вежливо молчали.
Присутствовавший на собрании мудрый и святой дервиш перестал есть сладости и сказал:
— Ты прав. Но нужно бить палками надлежащие пятки!
— Я и буду колотить те пятки, которые следует! — сказал Джиаффар.
В тот же день глашатаи на всех базарах и перекрёстках улиц Каира с барабанным боем во всё горло прокричали приказ заботливого правителя города:
— Объявляется всем добрым и благочестивым жителям Каира, — да хранит аллах этот город тысячи тысячелетий, — что отныне воспрещается всем, мужчинам, женщинам и евнухам, юношам, взрослым, старикам, знатным, рабам, богачам и нищим, курить опиум, — так как куренье опиума не только вредно для здоровья, но неприятно начальству. Всякий, кто будет уличён в курении опиума, тут же, на месте, немедленно, без всяких разговоров, получит столько палок по пяткам, сколько он может вытерпеть. И даже несколько больше. О чём правителем города Джиаффаром, — да пошлёт ему аллах столько счастья, сколько послал мудрости, — дан надлежащий приказ всем заптиям. Имеющие пятки пусть подумают!
Джиаффар собрал к себе заптиев и сказал им:
— Отныне, как только увидите человека с бледным лицом, в поту и с мутными глазам, бейте его по пяткам, как в бубен. Безо всякого милосердия. Идите, и да поможет вам в этом аллах.
Заптии весело посмотрели на заботливого правителя города. Полиция всегда рада исполнить волю начальства. И сказали:
— Пошли аллах жителям побольше пяток, а у заптиев рук хватит.
Целые дни и даже ночи Джиаффар, сидя у себя в доме, слышал вопли тех, кому вбивали в пятки хорошие мысли, и радовался:
— Искореняют!
Заптии, как он заметил, стали одеваться лучше, губы и щёки у них лоснились от бараньего жира, — видимо, каждый день ели молодого барашка, — и многие даже завели себе кольца с бирюзой.
Но курение опиума не уменьшалось.
Кофейни были полны людьми, которые душевными глазами видели рай, но телесными смотрели мутно и не видели ничего.
— Те ли пятки вы бьёте? — спросил заботливый правитель города у начальника заптиев, помня слова мудрого и святого дервиша.
— Господин! — отвечал тот, целуя землю у его ног. — Мы поступаем по твоему мудрому приказу: как только увидим человека в поту, с бледным лицом и с мутными глазами, безо всякого милосердия бьём его по пяткам.
Джиаффар приказал послать осла за мудрым и святым дервишем.
Мудрый и святой дервиш приехал с великой честью. Джиаффар встретил его босиком, полому что голова мудреца — это дом аллаха, и к жилищу аллаха надо приближаться босым.
Поклонился дервишу до земли и рассказал своё горе. — Спроси совета у твоей мудрости и сообщи его моей простоте.
Дервиш пришёл в дом заботливого правителя города, сел на почётное место и сказал:
— Моя мудрость сейчас молчит, потому что говорит желудок. Мудрость умна и знает, что желудка не перекричишь. У него такой громкий голос, что, когда он кричит, все мысли улетают из головы, как испуганные птицы из куста. Я пробовал его укрощать, но с этим бунтовщиком можно справиться, только исполнив все его требования. Этот бунтовщик меньше всякого другого слушает доводы рассудка. По дороге к тебе я встретил ягнёнка, но с таким курдючком, какой приятно было бы видеть и у взрослого барана. В желудке у меня явилась мысль: «Хорошо бы посмотреть его зажаренным». Но рассудок ответил: «Мы едем к заботливому Джиаффару, и там нас ждёт ягнёнок, чиненый орехами». Желудок замолчал, пока мы не встретили курицы, курицы такой жирной, что от лени она едва ходила. — "Хорошо бы начинить эту курицу фисташками! " — подумал желудок, но разум ответил ему: «Заботливый Джиаффар, наверное, это уже сделал». При виде гранатового дерева желудок стал кричать: «Куда мы едем и чего ищем, когда счастье около нас? В жару какое общество может быть приятнее общества спелой гранаты в тени дерева?» Разум отвечал разумно: «У заботливого Джиаффара нас ждут не только спелые гранаты, но и апельсинные корки, варёные в меду, и все сорта шербета, какие только может придумать заботливый человек». Так ехал я и всю дорогу думал о кебабах, пловах, почках, жареных на вертеле курах с шафраном, и успокаивал желудок тем, что всё это, наверное, найдём мы у тебя. И в изобилии. Теперь же, когда я не вижу ничего, кроме тебя, мой желудок кричит так громко, что моя мудрость молчит из боязни не быть услышанной даже мною.
Джиаффар удивился:
— Неужели мудрые и святые думают о таких вещах, как кебабы и пловы? Дервиш рассмеялся:
— А неужели ты думаешь, что вкусные вещи созданы для дураков? Святые должны жить в своё удовольствие, чтоб всякому захотелось стать святым. А если святые будут жить плохо, а хорошо только грешники, — всякий человек предпочтёт быть грешником. Если святые будут ******* с голода, — только ***** захочет быть святым. И тогда вся земля наполнится грешниками, а рай пророка — одними дураками.
Услыхав такие мудрые и справедливые слова, заботливый Джиаффар поспешил приготовить для дервиша угощение, которое отвечало бы его мудрости и было бы достойно его святости.
Мудрый и святой дервиш поел всего с величайшим вниманием и сказал:
— Теперь займёмся делами. Горе твоё в том, что ты бьёшь не по тем пяткам.
И заснул, как делает каждый мудрый человек после хорошего обеда.
Три дня думал заботливый Джиаффар:
— Что же могли значить мудрые слова святого человека? И наконец, радостно воскликнул:
— Нашёл настоящие пятки!
Он призвал к себе всех заптиев города и сказал:
— Друзья мои! Вы жалуетесь, что пятки жителей победили руки полицейских. Но это случилось потому, что мы били не по тем пяткам. Желая уничтожить деревья, мы обрывали листья, а надо выкопать корни. Отныне бейте без всякого милосердия не только тех, кто курит, но и кто продаёт опиум. Всех содержателей кофеен, харчевен и бань. Не жалейте палок, аллах создал целые леса из бамбука.
Заптии весело посмотрели на заботливого правителя города. Полиция всегда рада приказаниям начальства. И сказали:
— Господин! Мы жалеем только об одном. Что у жителей всего по две пятки. Если бы было по четыре, мы вдвое сильнее могли бы доказать тебе своё усердие!
Через неделю Джиаффар с радостным изумлением увидел, что заптии оделись совсем хорошо, все ездили на ослах, и никто не ходил пешком, — даже самые бедные, женатые всего на одной жене, переженились на четырёх.
А курение опиума всё не уменьшалось.
Заботливый Джиаффар впал в сомнение:
— Неужели ошибается мудрый и святой человек?
И сам поехал к дервишу. Дервиш встретил его с поклонами и сказал:
— Твоё посещение — великая честь. Я плачу за неё обедом. Всякий раз, когда ты приезжаешь ко мне, вместо того, чтобы позвать меня к себе, — мне кажется, что у меня отнимают превосходный обед.
Джиаффар понял и подал святому и мудрому блюдо с серебряными монетами.
— Рыба, — сказал он, — это только рыба. Из неё не сделаешь баклажанов. Баклажаны только баклажаны. Барашек только барашек. А деньги — это и рыба, и баклажаны, и барашек. Из денег можно сделать всё. Не смогут ли эти монеты заменить тебе обед?
Мудрый и святой дервиш посмотрел на блюдо с серебряными монетами, погладил бороду и сказал:
— Блюдо серебряных монет похоже на плов, которого можно съесть сколько угодно. Но заботливый хозяин прибавляет в плов шафрану!
Джиаффар понял и посыпал серебряные монеты сверху золотыми.
Тогда дервиш взял блюдо, с почестями ввёл заботливого правителя города к себе в дом, внимательно выслушал его и сказал:
— Скажу тебе, Джиаффар! Твоё горе в одном: ты бьёшь не те пятки! И курение опиума в Каире не прекратится до тех пор, пока ты не отколотишь надлежащих пяток!
— Но какие же это пятки?
Мудрый и святой дервиш улыбнулся:
— Ты только что взрыхлил почву и посеял семена, а ждёшь, чтобы сразу выросли деревья и принесли тебе плоды. Нет, мой друг, надо приходить почаще и поливать деревья пообильнее. Ты угостил меня хорошим обедом, за который я благодарю тебя ещё раз, и принёс мне денег, за которые с нетерпением жду случая поблагодарить тебя ещё раз. Счастливо оставаться, Джиаффар. Ожидаю твоих приглашений или посещений, как тебе будет угодно. Ты господин, я буду тебе повиноваться.
Джиаффар поклонился мудрецу, как надо кланяться святому.
Но в душе его бушевала буря.
«Может быть, — думал он, — в раю этот святой будет как раз на месте, но на земле он совсем неудобен. Он хочет сделать из меня козу, которая сама приходит в дом, чтобы её доили! Не бывать же этому!»
Он приказал согнать всех жителей Каира и сказал им:
— Негодяи! Хоть бы вы посмотрели на моих заптиев! Они борются с куреньем опиума, и смотрите, как невидимо помогает им аллах. Самый неженатый из них стал очень женатым в какую-нибудь неделю. А вы? Вы прокуриваете на опиуме всё, что имеете. Скоро ваших жён придётся продавать за долги. И вам останется сделаться евнухами, чтобы как-нибудь поддерживать своё жалкое существование. Отныне всех вас будут бить бамбуками по пяткам! Весь город виноват, — весь город и будет наказан.
И тут же отдал приказ заптиям:
— Бей всех, правого и виноватого! Мудрый и святой дервиш говорит, что есть какие-то пятки, которых мы не можем отыскать. Чтоб не было ошибки, бейте все. Так мы постучимся и в ту дверь, в какую следует. Не ускользнут от нас виновные пятки, и всё прекратится.
Через неделю были прекрасно одеты не только все заптии, но и их жёны.
А курение опиума в Каире не прекратилось. Тогда заботливый правитель города пришёл в отчаяние, приказал нажарить, напечь, наварить, наготовить на три дня, послал осла за мудрым и святым дервишем, встретил его с блюдом, наполненным одними золотыми монетами, три дня потчевал и угощал и только на четвёртый приступил к делу. Рассказал своё горе.
Мудрый и святой дервиш покачал головой:
— Горе твоё, Джиаффар, осталось всё то же. Ты бьёшь не по тем пяткам, по каким следует.
Джиаффар вскочил:
— Прости, но на этот раз даже тебе я стану противоречить! Если в Каире есть хоть одна виновная пятка, — она теперь получила столько палок, сколько следует! И даже больше.
Дервиш ответил ему спокойно:
— Сядь. Стоя человек не делается умнее. Будем рассуждать спокойно. Сначала ты приказал бить по пяткам бледных людей, в поту и с мутными глазами. Так?
— Я срывал листья с вредных деревьев.
— Заптии колотили по пяткам людей, которые, все в поту от труда, бледные от усталости и с помутившимися от утомления глазами, возвращались с работы домой. Крики этих людей ты и слышал у себя в доме. А с курильщиков опиума они брали бакшиш. Вот почему заптии и стали одеваться лучше. Потом ты приказал колотить по пяткам тех; кто продаёт опиум, содержателей кофеен, бань, харчевен?
— Я хотел добраться до корней.
— Заптии начали колотить по пяткам тех содержателей кофеен, харчевен и бань, которые не торговали опиумом. «Торгуй и плати нам бакшиш!» Оттого все начали торговать опиумом, куренье усилилось, и заптии весьма переженились. Тогда ты приказал бить сплошь по всем пяткам?
— Когда хотят поймать самую мелкую рыбу, закидывают самую частую сеть.
— Заптии начали брать бакшиш со всех. «Плати и кричи, чтоб заботливый правитель города слышал, как мы стараемся!» А не платишь — палками по пяткам. Вот когда нарядились не только заптии, но и жёны их.
— Что же мне делать? — схватился за голову заботливый правитель города.
— Не хватайся за голову. От этого она не становится находчивее. Отдай приказ: если в Каире будут ещё курить опиум, бить палками по пяткам заптиев.
Джиаффар поднялся в раздумье.
— Святость святостью, а закон законом! — сказал он. — Я позволяю говорить что угодно, но только не против полиции.
И приказал дать дервишу, несмотря на всю его мудрость и святость, тридцать палок по пяткам.
Дервиш вытерпел палки, мудро и справедливо тридцать раз прокричал, что ему больно.
Сел на осла, спрятал деньги в сумку, отъехал шагов десять, обернулся и сказал:
— Участь всякого человека написана в книге судеб. Твоя участь: всегда бить не те пятки, которые следует.

Если посмотреть самые обсуждаемые соратниками фе... мокрых штанов темы , становится понятным , каким источникам информации они доверяют
Порошенко и Эрдоган стали антигероями вашингтонского саммита

Соцсети развеселил мятый костюм, в котором Порошенко встречался с Обамой

Найдите отличия :)

К передовой формирования "ДНР" подтянули большое количество минометов 120 и 82 мм, и увеличили поставку боеприпасов к тяжелым вооружениям.

Об этом сообщил спикер сектора "Мариуполь" Александр Киндсфатер.
По его словам, у Мариуполя после 23:00 на территории, подконтрольной формированиям "ДНР", началась массированная стрельба из минометов 82 и 120 мм. Были слышны залпы и видны вспышки разрывов вдоль линии разграничения. Военные слышали звуки передвижения военной техники. Эти действия продолжались всю ночь, завершились с рассветом.
ВСУ были приведены в повышенную боеготовность.
Киндсфатер отметил, что данные действия производились с провокационной целью запугать население Мариуполя и обвинить ВСУ. О ситуации сообщено представителям ОБСЕ и СЦКК.
Спикер сектора отметил, что огонь со стороны ВСУ не открывался, обстрелов позиций украинских силовиков под Мариуполем после 23:00 со стороны формирований "ДНР" тоже не осуществлялось.
Киндсфатер уточнил, что по данным разведки к линии разграничения со стороны "ДНР" подтянуто большое количество минометов 82 и 120 мм. Также стало известно, что автомобильным и железнодорожным транспортом активно производится доставка боеприпасов для тяжелых вооружений.
Всего за минувшие сутки в секторе "Мариуполь" было произведено 26 обстрелов со стороны незаконных вооруженных формирований "ДНР", в 11 случаях НВФ применяли минометы 82 и 120 мм.

13 военных ВС РФ ранены в результате боев за Горловку 31 марта, - ГУР Минобороны

Украинская разведка фиксирует очередные потери в частях и соединениях боевиков 1 АК (Донецк), участвующих в боевых столкновениях в районе н.п. Авдеевка.
Как сообщили в пресс-службе ГУР Минобороны Украины, 31 марта получили ранения девять российских военнослужащих 3 отдельной мотострелковой бригады боевиков (Горловка) и четыре российских военнослужащих 5 отдельной мотострелковой бригады боевиков (Донецк).
Сообщается также, что в ближайшее время противник планирует активизировать боевые действия на Волновахском направлении. Отмечены переброски к н. п. Докучаевск сводного отряда морской пехоты из состава 810 отдельной бригады морской пехоты (Севастополь) Береговых войск Черноморского флота ВС РФ и 61 отдельной бригады морской пехоты (н. п.Спутник, Мурманская область, россия ) Береговых войск Северного флота ВС РФ.

DevilMan сказав(ла):
А я жду, когда этих мудацих пильщиков леса в Карпатах за **** возьмут нормально. Видели бы вы масштабы. Выпиливают целыми склонами. Жлобы проклятые, мля
Да хер кто их будет трогать, пока все не попилят нахер, останутся голые бугры и грязный Прут, между буграми петлять.
Я провел детство там и помню все, как это должно было выглядеть.

Да хер кто их будет трогать, пока все не попилят нахер, останутся голые бугры и грязный Прут, между буграми петлять.
Я провел детство там и помню все, как это должно было выглядеть.

Все правильно. Мой знакомый еще 20 лет назад пилил в Западной лес (дуб и бук) и отправлял в Италию. Приподнялся хорошо. Причем лес пилили сами местные, в томи числе лесники, он курировал. А потом на голых горах Карпат наводнения и оползни. Леса то нету!:диявол:

Ania Dorn 2 год. · Moscow, Russia ·

Я вот тут это без комментариев оставлю. Пусть полежит до приезда санитаров...
"Самая главная Тайна нашего Плана, почему никакие враги никогда нас не победят, — это НЕВОЗМОЖНОСТЬ ЗАРАЗИТЬ НАШИХ ЛЮДЕЙ НЕЛЮБОВЬЮ К ЛЮДЯМ, К СОСЕДЯМ, РАЗЖЕЧЬ ВОЕННЫЙ ПСИХОЗ ИЛИ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЙ УГАР. Пусть даже не надеются, что на информвойну мы ответим симметрично, начнем ВРАТЬ И МАНИПУЛИРОВАТЬ, ХАМИТЬ, ДЕГРАДИРОВАТЬ. Право, правда и готовность за них сражаться — вот наше главное ****** в войне за доверие всех людей доброй воли. [...] ТОЛЬКО КУЛЬТУРНО НЕДОРАЗВИТЫЕ ЛЮДИ, КАК КИЕВСКИЕ СКАКАЛЬЦЫ ИЛИ ИХ «БРАТЬЯ ПО РАЗУМУ», могут считать, что во всем всегда виноват путин или его «хитрый план». На самом деле речь совсем о другом — Тайном Тысячелетнем Плане, который иначе называется Судьба России."[В.Маркин]
.
Ну а пока санитары едут, немного о мирных и культурных людях - и судьбе России:
Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин назвал главу Кишинёва "придурком" -https://vz.ru/news/2013/12/9/663491.html
Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин во время визита в Воронеж назвал главу Одесской области Украины Михаила Саакашвили «тем еще придурком» -https://www.kommersant.ru/doc/2766937
Глава МИД РФ Сергей Лавров на переговорах с арабами в адрес оппонентов: "******, *****". -

Минобороны назвало правозащитников «живопырками» и «отматрошенными» -https://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1349061.html
Глава комитета государственной думы РФ по международным делам Алексей Пушков: "Права человека - не российские ценности" -https://maxpark.com/community/politic/content/3327154
Руководитель Администрации президента Сергей Иванов назвал "дегенератом" главу СБУ Василия Грицака -

Советник министра обороны РФ Сергея Шойгу Андрей Ильницкий назвал пришедших на акцию памяти по погибшим в Брюсселе «хороводом обреченных».-

В Братске в День молодежи городские власти провели детский конкурс "Пни Обаму" -

Глава РПЦ Кирилл Гундяев назвал права человека глобальной ересью -https://www.interfax.ru/russia/499346
Депутат Госудумы РФ Владимир Жириновский: "России это выгодно! Пусть европейцы погибают и подыхают!" -

Президент России В.путин: "Но если кто-то в турецком руководстве решил лизнуть американцев в одно место, то не знаю, правильно они поступили или нет". -

Ну и немного отсебятины: большая часть русского населения России, сколько я себя помню (а мне 43 - и помню я себя с 3-х лет), в бытовой речи регулярно именует народы Кавказа и стран Средней Азии "****ами", украинцев "****ами", народы Юго-Восточной Азии "узкоглазыми обезьянами", евреев "***ами", темнокожее население земли - "черножопыми". Только тсссс...никому. Это традиционная тайна "вежливых людей"

Под Авдеевкой ****сты применяют запрещенные мины «Отек»

По оперативным данным группы «Информационное сопротивление», в районе Авдеевки зафиксировано применение боевиками российских противопехотных мин ПОМ-2 «Отёк». Данные мины устанавливаются средствами дистанционного минирования. Мины «Отёк» запрещены международными конвенциями.
Для справки. ПОМ-2 «Отёк» — российская противопехотная осколочная мина натяжного действия. Предназначена для выведения из строя личного состава противника. Датчики цели могут быть установлены как на дорожном покрытии (асфальтобетонном, щебёночном и укатанном обледенелом), так и на полу в помещениях (паркет, линолеум, ковровое покрытие). Мина устанавливается только средствами дистанционного минирования УМЗ. Применяется также стрельба реактивными снарядами, содержащими ПОМ-2.
Принцип поражения - круговой, осколками корпуса и готовыми убойными элементами (шарики или ролики), размещёнными по стенкам корпуса с внутренней его стороны. В тот момент, когда человек, зацепившись ногой, заденет один из датчиков цели (тонкие обрывные провода), происходит подрыв мины.

Російські військові перетворили промзону Авдіївки у полігон для випробування новітніх зразків протипіхотних мін – ПОМ-3 "Медальйон".
Про це заявив на брифінгу у четвер у Краматорську заступник командувача штабу АТО із зв'язків із громадськістю та ЗМІ полковник Анатолій Кравчук, повідомляє кореспондент Укрінформу.
“Вчора отримано інформацію про застосування російськими військовими спеціалістами в районі Авдіївки (промзона) новітніх зразків протипіхотних мін – ПОМ-3 "Медальйон", ****ог ПОМ-2”, - повідомив Кравчук.
Особливістю міни є те, що вона встановлюється лише дистанційно, спеціальними пристроями, якими розкидується по площі суцільним килимом. “Якщо у старих зразках (ПОМ-2) датчики були з проводу чи жилки, які спрацьовували на людину чи тварину, то новітні зразки (ПОМ-3) мають сейсмічні безконтактні датчики”, - роз'яснив заступник командувача штабу АТО.
Знешкодити таку міну силами саперів неможливо через систему дистанційного спрацьовування на основі акустичної фіксації наближення противника. При цьому, ПОМ-3 "Медальйон" реагує лише на людину, ігноруючи тварину.
Кравчук наголосив, що в цьому випадку мова йде не лише про порушення усіх можливих міжнародних конвенцій, що забороняють використовувати протипіхотні міни, а й про цинізм російських військових, які “фактично проводять іспити міни в так званих природних умовах на живих людях – солдатах української армії”.
В штабі АТО зазначили, що наразі, згідно з офіційною інформацією російської сторони, ПОМ-3 проходить випробовування на полігонах МО РФ.
“Але ж, зауважте, промзона Авдіївки не входить до переліку військових полігонів РФ. От і виходить, що цього разу ціле місто, чи принаймні його частина – так звана промзона, заблудилась так само, як до цього російські десантники, і стала з точки зору росіян не лише їх територією, а ще й полігоном, наповненим українцями, на яких можна випробовувати новітні зразки їх оборонпрому”, - підкреслив Кравчук.

вся мегазрада в одном фото
Ce-a2xSXIAA3uyv.webp

Зведення прес-центру штабу АТО станом на 18:00 годину 1 квітня 2016 року:

Ситуація на лінії вогню залишається без змін та контрольована силами АТО. За день бойовики здійснили 36 обстрілів підрозділів Збройних Сил України. Ворог два рази застосовував прицільний вогонь з мінометів по Авдіївці та один раз по Невельському. Вогневі удари із забороненої зброї він наносив з єдиною метою – домогтися відкриття вогню у відповідь і спровокувати повернення української артилерії, танків та мінометів на передову.
Використовуючи хаотичний вогонь ворог бив із зенітних установок ЗУ-2, кулеметів, гранатометів та стрілецької зброї в напрямку сил АТО по промисловій зоні Авдіївки, а також поблизу Пісків, Луганського, Новгородського та Опитного.
На Луганському напрямку ворог стріляв у бік Новозванівки та Степного, а на Маріупольському – в напрямку Новотроїцького.
Дотримуючись Мінських домовленостей наші воїни декілька разів відкривали вогонь у відповідь виключно вогневими засобами «малих» калібрів, а саме зі стрілецької зброї та автоматичних гранатометів.

Всё, мутация завершена. Наши патриоты ****ари поют хором вместе с откровенными *****ами и ватой. При этом радостно проводят взаимный ПЕТИнг с проникновением.
То о чем говорили здесь 2 дня назад, успешно свершилось.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4643039

Ну вот, примерно полгода назад мы обсуждали - Мариуполь или Краматорск? Мариуполь. Но надо пару-тройку танков на взлётке оставить на всякий случай. Ну и БУК с Тунгуской.

та обидно, областную клинику тоже в марике городить будут.

Назад
Зверху Знизу