Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А и вправду - ЗАЧЕМ? Я вчера сполна получил, за Петроффа не только штатные гомосексуалисты заступаться начали, а и старший группы из РФ подключился. Дорожат они Петроффым!:іржач:
Ты статью прочитал? Как эти ****ны могут ЭТО выложить, обсуждать и прыгать от радости?
Кстати, не взападло с Рыжим общаться? Я просто спрашиваю, если че.

Ce2fyW3UAAIMEcm.webp

А что это продавец с дальнего угла рынка что-то нам кричит. Что? Кричите громче, ничего не слышно!
а, вон о чем он

Новак- 31 марта 2016 года истекает действие скидки на газ для Украины

на 1 кв цену нам нарисовали 230 (212 со "скидкой"), в то время как для Германии- 172
ну, стой за прилавком дальше:іржач::іржач::іржач:

Ты статью прочитал? Как эти ****ны могут ЭТО выложить, обсуждать и прыгать от радости?
Кстати, не взападло с Рыжим общаться? Я просто спрашиваю, если че.
Любопытный фрукт. :D Крайне ****уально озабоченный, рассказывал мне, что с одной из форумчанок отношения имел, но теперь только дружит, правда она его, почему то, матом кроет. Дружба ведь разная бывает, верно?:D
Ветка все больше становится не то, чтобы пророссийской, а настолько радикальной, что и сепары за ними не поспевают. Эпиграф ветки: "Не знаю как, но не так!":іржач::іржач::іржач:

за Петроффа не только штатные гомосексуалисты заступаться начали, а и старший группы из РФ подключился.
Не будь наивным. Петров не хуже других стучит. Наблюдала это в прямом эфире, когда он в секунду на Аську жалобы кидал.

Елена Савранова‎

Стёб дня риторическим вопросом:
Кто эти ****, которые постоянно ставят россию на колени? ))

Украина ввела санкции по "списку Савченко"

В так называемый "список Савченко" попали 84 человека, в том числе председатель Следкома России Александр Бастрыкин, директор ФСБ Александр Бортников, прокурор Крыма Наталья Поклонская, заместитель генпрокурора РФ Виктор Гринь, **** Общественной палаты Москвы Павел Карпов, которого Надежда Савченко называла своим похитителем, лидер ЛНР Игорь Плотницкий.

Виктор Янукович ‏@viyanuk 8 ч8 часов назад
Звонив Парасюк. Жалуется на постоянні покушенія. То каже в соседню машину кинут, то за 100 кілометрів бахне, то на соседнем контіненте

Не будь наивным. Петров не хуже других стучит. Наблюдала это в прямом эфире, когда он в секунду на Аську жалобы кидал.
Я уже и не знаю, что думать... Судя по тому, как он вчера на всю глубину включил *****а и начал мне "шоколадными" терминами сыпать...
Прав был, пожалуй, один наш общий знакосмый - это безнадежно. Только дошло это до меня спустя почти полгода.:(

Воронежский заградотряд прибыл под Авдеевку принуждать оккупантов к смерти
Ср, 30/03/2016 - 15:28

В Ясиноватую из Воронежа прибыли подразделения внутренних войск МВД РФ, которые в качестве заградотрядов будут «вдохновлять» идти в бой оккупантов и местных боевиков.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«Противник продолжает провокационные действия и усиливает передовые подразделения на Славянском и Донецком направлениях. Наибольшая активность сохраняется в районах Зайцево и промышленной зоны н.п. Авдеевка, где осуществляются интенсивные обстрелы позиций сил АТО, в т.ч. с применением 152-мм артиллерийских систем, 82-мм и 120-мм минометов», - сообщили в ГУР.

Ааааааааа, зачем я зашла в тот зоопарк??? https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55890046&postcount=6987 и дальше обсуждение. Им реально врач нужен.

Ну, ссылаться на Антикор в приличном обществе уже само по себе считается признаком дурного тона. Исключительно неприличным считается обсуждение статей Остапа Самоеда.

Процитирую автора местами, если у кого нет времени лазить по ссылкам.

Как известно, господин Порошенко прибыл в Вашингтон на саммит по вопросам ядерной безопасности. Естественно, Пётр Алексеевич приехал просить, умолять и целовать главных покровителей и номинальных хозяев в труднодоступные места, дабы выклянчить ещё пару миллиардов помощи.

Когда трап был подан, из самолёта вышел покачивающийся толстячок с пьяной улыбкой и протянутой в приветствии рукой.

Господин Порошенко получил знатную оплеуху от хозяина, не успев ступить на американскую землю.

А вот еще статьи этого автора:

Вашингтон превратил Украину в поле боя, – Фирташ (видео)

Столичный геноцид. Питьевая вода Киева отравлена

Минобороны ДНР опубликовало досье на военных преступников ВСУ (фото)

Тут надо отдельно остановиться. Цитата из статьи:

Военные преступления украинской армии на юго-востоке страны уже давно не поддаются счёту и какой-либо характеристике. Убийства, мародёрство, грабежи и запредельное насилие стали визитной карточкой Вооружённых сил Украины на Донбассе.

......

Остап Самоед

Фото: rusvesna.su

Донбасс под шквальным огнём. Правосеки и ВСУ уничтожают друг друга (видео)

Опубликованы неопровержимые доказательства причастности Порошенко к расстрелам на Майдане (видео)

ВСУ наступают по всем направлениям и захлёбываются собственной кровью

Боевики «Айдар» захватили школу в Киеве (фото)

Туберкулёз спасёт Европу от Украины (видео)

Пьяный бред Порошенко. Президент спас Украину от взрыва?

И зачем патроны тратить? Пьяные украинские вояки забили до смерти своего сержанта

Голландия против. Украинский фашизм покоряет Нидерланды (фото)

Ну и так далее по ссылке. Желающие могут полистать.

На мой взгляд исключительно интересный автор у которого настоящие патриоты могут почерпнуть много нужного в борьбе с шоколадным ****ом.

Кремль посылает в Украину и Сирию бойцов "несуществующей" военной компании: расследование
Бойцы российской несуществующей де-юре частной военной компании несут потери в Украине и в Сирии, и при этом не портят официальную статистику. На могильных крестах есть даты жизни и смерти, но о месте последнего боя говорят вполголоса и только среди своих, пишет российское издание "Фонтанка".

На мой взгляд исключительно интересный автор у которого настоящие патриоты могут почерпнуть много нужного в борьбе с шоколадным ****ом.
Самый-самый настоящий уже почерпнул https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55890070&postcount=6989

О, животновод тявкает https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55890689&postcount=7018

Читать

Leshchenko
‏@Leshchenkos
Депутаты из "группы Гопко" Кривенко и Кишкар (экс-Самопомощь) присутствуют на заседании БПП. Об их вступлении во фракцию еще не объявляли

Hromadske.TV ‏@HromadskeTV 37 мин.37 минут назад Украина
Обама звинуватив Москву в порушенні договорів використання ракет

Степан Демура – путин сильно испугался готовящегося компромата
Российский экономический аналитик Степан Демура прокомментировал на странице своего Twitter , информацию о новом компромате на путина.

“Поведение всей путинской шушеры говорит о том, что их хозяин сильно труханул перед будущими публикациями ” – написал он, комментируя тот факт, что распространением новой информации о президенте России занимается фонд Сороса и Госдепартамент США.

Timur Seitmuratov to Per Aspera
4 hrs · Arlington, VA, United States ·
Не прошло и десяти лет, как российская пресса признала очевидное )). Только слепой сегодня не видит, что технологии горизонтального бурения и ГРП совершенствуются чуть ли не каждые полгода, что с 2007 дебет скважин увеличился минимум на 400 % (!), кроме того снижаются издержки на бурение и добычу. Об этом не раз упоминалось :
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
Сегодня смело можно говорить, что себестоимость сланцевой добычи вполне укладывается в рамки 20-25 долларов за бочку нефти, и приблизительно 1.2 - 1.4 доллара за MBTU природного газа.

Назад
Зверху Знизу