Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Vladimir 1, исчо раз спрашую, 311 итб есть или "добывать"? А то счас не очень охотно расстаются
А когда ты предидущий раз спрашивал? :eyecrazy: Я провтыкал, извини. Конечно нужно добывать! И про часть коротко, если можно...:пиво:

Ага, т.е. Сакварелидзе это либо шоумен, либо из кагорты овоща, либо то и другое, а нужен молодой, который возмущаться не будет если палки в колеса ставить будут, либо старый, который знает систему изнутри и знает, где найти свой интерес:D Ну то такэ, так имя назовешь? Кто же???

я выделил жирным ваши домыслы. не стоит манипулировать.
если бы вы меня спросили назвать имя кого поставить на формирование оборонной программы разработок я бы че то ответил, в прокурорах я как
dsc_2673.jpg

О и федя поет о грузине- реформаторе. Я сегодня целый день пытался допросится а окромя красивого шума какие отличные реформы этот грузин претворил в жизнь шоб зватся реформатором? И ничего не выяснил...

Это уже немного напоминает российскую пропаганду, когда обхаивают неугодных. Я без понятия о Сакварелидзе, но прекрасно понимаю, что если ГосМашина начинает наезжать и откровенно тыкать палки в колеса, то хер у тебя что-то выйдет в этой системе поменять, если только не революцией...

Кто работал в госс. структурах прекрасно понимает, как гнобятся и губятся любые хорошие начинания, людей с говном смешивают, доводят до сердечных приступов и самоубийств, если человек неугоден начальству. А потом можно услышать: "А что он сделал хорошего, может какие реформы начал и закончил?" и т.д и т.п. Не будьте наивными - в таких системах один в поле не воин - обгадят, оболгут и затопчут. Должна быть или "критическая масса" людей, которые хотят что-то менять, с соответствующими полномочиями, или политическая воля и команда единомышленников на самом верху. Походу, власть и подконтрольные СМИ уже обосрали всех "варягов", все плохие и ***** не делают - одни мы тут красавцы, 25 лет воруем так, что дым идет, а тут пришли и мешают - надо выдавить, а населению уши накрахмалить - пусть удивляются. Круче только в ***лостане.

Сравнение данных по демографии Крыма указывают на возможный этноцид – эксперт

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Крым был объектом информационной войны России больше 23 лет – эксперт

Украинские олигархи получили землю и дачи в Крыму

14:55
Среди первых официальных собственников земли и недвижимости в Крыму оказались компании, связанные с богатейшими украинскими олигархами

Между семьей и родиной

«Возьми все на себя!» — водитель застройщика-убийцы дал показания в суде

А потом можно услышать: "А что он сделал хорошего, может какие реформы начал и закончил?"
так Сахар и спросил, кто скажет что либо хорошее?
хорошего не сказали, а стали хором убеждать , что не надо так говорить.
Тут же одесситы бывают, может они что скажут.Давайте вспомним его толковые дела, сгруппируем их и выставим в его защиту

...
Кто работал в госс. структурах прекрасно понимает, как гнобятся и губятся любые хорошие начинания, людей с говном смешивают, доводят до сердечных приступов и самоубийств, если человек неугоден начальству. А потом можно услышать: "А что он сделал хорошего, может какие реформы начал и закончил?" и т.д и т.п. Не будьте наивными - в таких системах один в поле не воин - обгадят, оболгут и затопчут. Должна быть или "критическая масса" людей, которые хотят что-то менять, с соответствующими полномочиями, или политическая воля и команда единомышленников на самом верху. Походу, власть и подконтрольные СМИ уже обосрали всех "варягов", все плохие и ***** не делают - одни мы тут красавцы, 25 лет воруем так, что дым идет. Круче только в ***лостане.

1. к примеру волонтерский десант в МО - их гнобили гнобили, но сказать "нас гнобили, мы ничего не сделали" низзя, скорее наоборот...
2. я че то не видел что бы мешали с говном "варяга" деконаидзе...

есть положительные примеры, но есть и отрицательные. :незнаю:
ну я так вижу. ЗЫ а шо такое "подконтрольные сми" - это типа не радио вести?

Опять доиграемся до "реакции" как было с Ющем. Прививка на этот раз сильнее чем Оранжевая революция. Но все имеет свои пределы прочности.

Dazdraperma1, в реальности - кто работал достаточно долго и неважно где, тот понимает процесс. Но при этом не факт, что изгнанный есть супер профессионал, которому все мешали...

Я не ***** и прекрасно это понимаю. Но когда это становится массовым явлением, то жизненный опыт подсказывает что все куда прозаичнее.

я выделил жирным ваши домыслы. не стоит манипулировать.
если бы вы меня спросили назвать имя кого поставить на формирование оборонной программы разработок я бы че то ответил, в прокурорах я как
dsc_2673.jpg
Ладно, черт с ними с домыслами, соглашусь, что дофантазировал про молчание при вставливании палок колеса и знанием своего интереса, но назовите таки имя, или вы просто, за компанию начали возмущаться с Сакварелидзе? А если в прокурорах как
dsc_2673.jpg
[/QUOTE] то почему занял негативную позицию по отношению к Сакварелидзе? (ну создалось такое впечатление от прочтения ветки и твоих комменотв, в частности)

так Сахар и спросил, кто скажет что либо хорошее?
Скажем так, в его фразе чувствовалась большая доля скепсиса.
Я же в своем ответе и написал, что вполне возможно все так и есть - никаких реформ, но мой "мессидж" был слегка о другом - о силе сопротивления этим самым реформам. Не может человек, при всем желании что-то поменять, если подавляющее большинство тех, "кто сверху" или рядом работают на то, чтобы эти реформы не осуществились. Поэтому тут уже не вопрос конкретно Скварелидзе, или как там его. Тут вопрос - а СОЗДАНЫ ЛИ В ПРИНЦИПЕ механизмы, чтобы проведение реформ было реальностью. Понимаете, о чем я?

...А если в прокурорах как
то почему занял негативную позицию по отношению к Сакварелидзе? (ну создалось такое впечатление от прочтения ветки и твоих комменотв, в частности)

ознакомьтесь с моим первоначальным постом, может вы ответите?

Ща я выскажусь наконец-то

мне уже страшно:eek:

Не ответил по поводу четвертой ветви власти - журналистов. Мать их. Если принять то, что это действительно ветвь власти, возникает много непоняток.
1. Соглашусь с Беней - "ты журналист или депутат?" Комментировать не нужно? Прокомментирую - чем совмещение двух ветвей власти в одном лице лучше того совмещения, которое эти журналисты не устают разоблачать?
2. Эта ветвь власти, претендующая на объективность, честность и прочие прелести, ведет себя не лучше остальных трех. Вполне ранее уважаемые издания - ЗН, ЛБ и пр. занимаются ***ней. Уже достаточно вбросов от них, разоблаченных через пару часов. Соня, Рахманин, Мостовая как-то признали это? Типа да, мол, были не правы, не проверили, допустили и т.д.? Да хер там. Как ни в чем ни бывало, горлом берут. И объемом. Конечно, любая теория вероятности скажет, что в вале провокационных новостей наверняка будут те, которые действительно правдивы. Где же, простите, этика журналистская, мать ее?
3. Кому интересно мнение журналиста? Не, ну есть, конечно, такие. Но это работа ****итега. Которые у нас и есть журналисты.
Итого имеем универсальную журналистскую машину - депутат, журналист (в хорошем смысле, если такой может быть), ****итег и протчая, протчая... Я не знаю, принято ли так во всем цивилизованном мире, похоже, что еще нет, но к тому идет.
Ну и ***** мне такая еще одна власть?
Да, можно меня заподозрить в том, что я страдаю паранойей. В отношении журналистов. Да, я и не спорю. Только я ею не страдаю, а наслаждаюсь))))

ну я так вижу. ЗЫ а шо такое "подконтрольные сми" - это типа не радио вести?
Отэто ты спросил... Это сми. Все без исключения.

Останнє редагування:
Высказываюсь. Зрадоебы - подонки. Но, думала, не все. Ошибалась.
Читаю https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55874061&postcount=6656
Смотрим оригинал https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55871213&postcount=3032
Зрадоеб, мониторящий нашу тему, не мог не видеть то, что запостила я. И не мог не знать, что Оксиген - это их адепт. Зачем он выложил свой пост - хз.
Дальше. Читаем тп https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55874151&postcount=6662 Конечно, мониторить новости - это не так интересно, как постить в своей ленте в фб про любовниц чужих мужей.
Гелиос, не надо кидать мне репки. Ты для меня перестал существовать.

И я не бросился его защищать, пытаясь возражать Сахару, тут вопрос в том, что мы то и сами видим, что старая гвардия или старые принципы "работы" пока живее всех живых, и никто это не корчует. Какие реформы, в такой ситуации, кто даст их провести? Порох ставит своих людей, наверно я также на его бы месте поступал в этом вольере, но, что-то я уже начинаю сомневаться что на финише у него останутся силы и желание на серьезные перемены, тем более команда там та еще - сплошные "реформаторы". Я помню как он любил упоминать Ли Кван Ю. Сейчас тихо стало. То-ли морально сдался, то-ли удобно стало, и уже не дергается. ХЗ. Что-то, конечно, меняется, но уж очень медленно, слишком медленно. Мы столько не живем и не факт что детям повезет с такими темпами :)

Хм... какую массу Вы имеете ввиду?

Кто еще остался из "Варягов"? Потери уже превысили 50%? :)

Смотрим оригинал https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55871213&postcount=3032
Зрадоеб, мониторящий нашу тему, не мог не видеть то, что запостила я. И не мог не знать, что Оксиген - это их адепт. Зачем он выложил свой пост - хз.
Дальше. Читаем тп https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55874151&postcount=6662 Конечно, мониторить новости - это не так интересно, как постить в своей ленте в фб про любовниц чужих мужей.

Тю. Я думал, ща как дашь пост страницы на две по текущим событиям:D:D
Херня это. Я тоже тонкой душевной организации, но на такую ***ню реагировать бы не стал. Тю три раза:пиво:

аминь.

Назад
Зверху Знизу