Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Два часа, два часа, Карл, посидел в теме и ни одна собака женского рода не отреагировала на мои посты!:диявол:
Ухожу! В монастырь!

Давай я отреагирую. На какой?

Вот также и Хоттабка часто говорит.

Потому что на меня вообще никто внимания не обращает никогда
cray.gif

У меня такое ощущение, что вы почему-то решили, что западу до Украины вообще есть какое-то дело.. Запад в Украине действует исключительно в интересах Запада. И как только Украина не сможет девать возможность западу действовать тут в его интересах, вы увидите ровную, несгибаемую спину запада и услышите его удаляющиеся шаги.
Дело в том,что у Украины и у Запада интересы одни - иметь спокойствие на соседней территории , не ждать нападения, не иметь передела границ, не иметь опасности ядерной войны ,вести открытый и понятный бизнес.

+100 Такой сценарий вполне, к сожалению. реальный, взять ту же Сирию. Но увы зрадоебы не понимают опасности.(
Я в той теме сегодня пару раз прочёл издевательское:".. а то путин придёт"..
Так вот.. вы только дайте ему шанс.. хоть малююююсенький. И он придёт.
Украина для России намного важнее, чем любая другая территория.

Причем самое обидное такое у нас уже было сто лет назад, но нечему история *****ов не учит.:диявол:

Потому что на меня вообще никто внимания не обращает никогда
Тяжела твоя ноша, понимаем. На посты Владимира чаще отвечаем потому, что он часто запускает "отожжённую проволоку" - а это стопроцентная ответка будет прилететь.

Дело в том,что у Украины и у Запада интересы одни - иметь спокойствие на соседней территории , не ждаьб нападения, не иметь передела границ, не иметь опасности ядерной войны ,вести открытый и понятный бизнес.
Это у всех такие интересы.. даже у Северной Кореи.
Ну и что?

Так вот если вы своими собственными руками сделаете так, что у Запада на соседней территории не станет спокойствия и всего того разного.. а при этом путин им скажет, что он им это спокойствие обеспечит (им плевать, каким образом), то они с радостю дадут путину все карты в руки.
Есть одна вещь- самая важная для Запада: СТАБИЛЬНОСТЬ.
Сегодня стабильность в Украине нарушена Россией. Все это знают и все давят на Россию.
россия же пытается утверждать, что стабильность нарушена Украиной, а россия всего лишь пытается эту стабильность восстановить.
Так вот..
те, кто ратует за новый Майдан, всего лишь помогают путину доказать, что он прав.
И если им это удастся, то западу ничего не станется, как сказать:"Простите нас, мистер путин, мы вас не слушали, но теперь видим, что вы правы. Выдвигайте ваши танки.. мы слова не скажем.. Вот ведь, какие эти ****ы оказались мерзкие.."

Как отмечается, Япония претендует на южную оконечность тихоокеанской гряды, которую называет "северными территориями", оккупированную советскими войсками в конце Второй мировой.
назревает простой вопрос, так что япоши сливают Хаккайдо, как слили Карафуто? Почему они не закрыли свою границу и продолжают торговать со страной с которой у них война? Самураи куевы, заводы пооткрывали и суши-бар настроили. Тьфу на них.

Про снайперов. Сепары ссут кипятком, если по слухам в их секторе появляются снайперы Альфы. У них дурная слава - если пришли, без трофеев не уходят.

Информация с той стороны.

За СБУшного снайпера живого или мертвого обещают пожизненное счастье и бесплатную горку.

По ходу мы присутствуем при смене легенды о белых чулках на легенду про СБУшных снайперов.

А может это и не легенда. Хз.

Причем самое обидное такое у нас уже было сто лет назад, но нечему история *****ов не учит.:диявол:
Такое было и 500 лет назад.. И продолжалось постоянно.
Украина- это буфер. Плюс пересечение торговых путей. СТратегически важная территория.
И как держава Украина сегодня слишком слаба, чтобы претендовать на контроль над этой территорией. Выбираем из двух зол- меньшее.
Сейчас Украину контроллирует запад.. он вроде почеловечнее.. Не будет Запада, будет россия.. это похуже.
Для того, чтобы Украина стала по-настоящему независимой, ей предстоит пройти ещё очень долгий путь.

юлька и самонемичь хочет в в июне
Да-а ???
Загадка для портных в тему.
Идёшь ты по лесу и видишь - две ***ди возле дерева - одна приклеена к дереву, а вторая приштопана к дереву. Что с ними нужно сделать ?
Первую - отодрать, а вторую - отпороть.
Вот так и с Юлькой и Самопомощью. И процесс, кажется, вот-вот начнётся.

И еще одна легенда - о противодиверсионной работе СБУ. Там, где работают противодиверсионные подразделения СБУ, диверсионно-разведывательные группы просто пропадают - ни живых ни мертвых.

От таки ужасы там рассказывают.

Одно ясно - творится какая то ***ня.

Все должно было пройти без сучка и задоринки. Но что то пошло не так.

Пол царства за информацию.
И ?
Будет у тебя инфа - И ?
Увидишь новый расклад ?
....
У меня такое ощущение, что вы почему-то решили, что западу до Украины вообще есть какое-то дело.. Запад в Украине действует исключительно в интересах Запада. И как только Украина не сможет девать возможность западу действовать тут в его интересах, вы увидите ровную, несгибаемую спину запада и услышите его удаляющиеся шаги.
Собрал в кучку посты,чтобы дать ответ,и пока читал - а ты уже в этом посте дал один ответ на все вопросы.:)
Запад играет в шахматы.
И никогда не теряет свои деньги.

Если мы не видим их выигрыша вместе с нами - то ихний выигрыш был запланирован без нас.....
Так в той теме слова были произнесены с сарказмом - а ты сказал вполне серьезно.
Но правда - в обоих случаях.

Как ни странно.

Vladimir 1, 311 итб есть? Если не, буду пробовать добывать

Такое было и 500 лет назад.. И продолжалось постоянно.
Украина- это буфер. Плюс пересечение торговых путей. СТратегически важная территория.
И как держава Украина сегодня слишком слаба, чтобы претендовать на контроль над этой территорией. Выбираем из двух зол- меньшее.
Сейчас Украину контроллирует запад.. он вроде почеловечнее.. Не будет Запада, будет россия.. это похуже.
Для того, чтобы Украина стала по-настоящему независимой, ей предстоит пройти ещё очень долгий путь.

Балик, ты думаешь, что, помогая Украине Запад не знал, насколько прогнившая у нас система ? Ты думаешь, что они, собрав такую коалицию против ***ла, когда уже экономика россии еле-еле держится, и готова рухнуть, или пасть к ихним ногам - они, запад, дадут заднего ?

И еще одна легенда - о противодиверсионной работе СБУ. Там, где работают противодиверсионные подразделения СБУ, диверсионно-разведывательные группы просто пропадают - ни живых ни мертвых.

От таки ужасы там рассказывают.

ты наша недоработка...пока:D

Назад
Зверху Знизу