Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 16

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Спорный вопрос. При серьёзном сопротивлении, Крым было не так просто взять. Были бы тысячи погибших со стороны наступающих. Сомневаюсь, что-бы путин пошёл на такую авантюру не имея гарантий пассивной сдачи.
Если бы, да кабы..
Давай с финала: "Шоколад слил Крым и сливает Мариуполь. Крапка"
Здесь был Федя!

В марте-апреле позапрошлого года все сделали правильно и по уму.
Точнее сказать - всё получилось само-собой по уму. Если смотреть с сегодняшней точки зрения. А Кремль получил головняк с Крымом.

Это ты записал Петрова в псевдопатриоты, или подсказал кто?
Да, кричит иногда излишне, но и дело делает.
Где я его записал, а ну покаж.
И да, он не кричит, он визжит как баба, наверно сссровцев боится :іржач::іржач::іржач:
Дело говоришь делает. Ну ну. Один, сам, целый фронт *** держит.
Корону ему ещё повесте :yahoo:

Пы.Сы. Я больше нехочу обсуждать мудака, обсирающего людей, которые бойцам на передке через этого ****омёта помогали, поэтому заканчиваем.

ы ахуенен, а почему попытаться реанимировать? А если попытка не даст сердцебиения?Ты вот можешь попытаться.Малышева в аренду площадя сдает, денег найдешь, персонал наберешь, цеха восстановишь и реанимируешь.правда производить начнешь через год -два, но то такэ.Если начнешь.
Чем плох Васадзе, я хз. Знаю чем он лучше, тем что не Порошенко. А так все тоже самое, правда ЗАЗ убил и цены задирал, под видом защиты отечественного, воровал с убытков. Гений ***.
Но ты не стесняйся, предлагай. Я всегда за , только вот лишь бы не Порох, слабый аргумент. Краз, не требующий реанимации, 2 года из жопы вылазит, что слыхать про ЛАЗ? Кто его хазяин, может уже ШГ?
зы. Очень любопытно, расскажи: чем не плох Васадзе, я с удовольствием послушаю. Кстати, а чем плох Клюев или Арбузов?
зы. Как быть с тем ,что владелец ООО «ЛАЗ», гражданин Российской Федерации И.****ин.
Да вы спец по реанимации оказывается,может сразу уже Уралы покупать, а чё? Лишь бы не Богдан.
слишком гневная тирада
но, если в стране работает только одно предприятие, при этом оно принадлежит Президенту, то что-то с этой страной не так.
или нет?

Жителі Криму мають відсьогодні 60 днів, щоб повідомити російській владі про українське громадянство. В іншому разі - штраф до 200 тисяч рублів або до 400 годин примусових робіт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

слишком гневная тирада
но, если в стране работает только одно предприятие, при этом оно принадлежит Президенту, то что-то с этой страной не так.
или нет?
Так чё, хай не работает ? Или главное шо б президенту не принадлежало ?

Точнее сказать - всё получилось само-собой по уму. Если смотреть с сегодняшней точки зрения. А Кремль получил головняк с Крымом.
Кремлю пришлось действовать в условиях форс-мажора ввиду сдвига сроков при этом он сделал несколько стратегических ошибок, а Украине удалось пройти по тонкому льду.С божьей помощью.;)
Вчера восхищались Юрой и его самообладанием-имеет место быть.А перед самообладанием ,здравомыслием и выдержкой Сергея Викторовича преклоняю колени.С искренним уважением.

История не терпит сослагательного наклонения... Оказав сопротивление уже в Крыму, Украина не смогла бы выиграть время на становление ВСУ. И тогда, скорее всего, Донбасс был бы захвачен до Днепра, как минимум.
хз,две недели пока олимпиада шла-точно проебли-можно было хотя бы по диверсантам и волкам отработать.

Жителі Криму мають відсьогодні 60 днів, щоб повідомити російській владі про українське громадянство. В іншому разі - штраф до 200 тисяч рублів або до 400 годин примусових робіт
со мной татарин работает-с двумя паспортами-обрадую его!

Попробую на пальцах показать....
Давайте я продолжу - приходиться применить артиллерию и авиацию при освобождении захваченных зданий ( пока отдельных зданий ) в Донецке и Луганске . Вы верите , что при этом не будет жертв среди т.н. мирного населения . Как Вы думаете , какая реакция была бы у тех стран , которые сейчас поддерживают Украину , Вы уверены , что они поддержали бы нас при таком развитии событий ?

Вся оборонная доктрина Украины была заточена на помощь России. Воевать готовились с кем угодно, но только не с Россией. А по большому счету воевать вообще не готовились. А с кем воевать? россия друзья, НАТО друзья, Турция, Польша, Румыния друзья.

"Анализ" геополитической ситуации был такой, что у Украины не было реальных врагов. Где то читал оборонную доктрину. Там на ближайшие 20-50 лет военные конфликты вообще не планировались.

Так чё, хай не работает ? Или главное шо б президенту не принадлежало ?
найди начало этого диалога, может будет понятней
ЗЫ пусть работает конечно-же, речь изначально была о другом

Интерпол больше не ищет Яроша?

С официального сайта Интерпола исчезла информация о международном розыске народного депутата Украины, бывшего лидера партии "Правый сектор" Дмитрия Яроша.

Так, сейчас на веб-странице отсутствует розыскная карточка, а данные о розыске лица "Dmitriy Yarosh" исчезли из открытого доступа. Нет информации об экс-лидере ПС и в перечне лиц, которых разыскивает россия.
Поиск по фамилии на сайте Интерпола не дает результатов. Гиперссылки в сообщениях онлайн-СМИ также ведут на страницу, не содержащую информации.
Комментариев от представителей Интерпола по этому поводу пока нет.

Как сообщалось, в июле 2014 года Интерпол по обращению России объявил Яроша в международный розыск. На сайте организации была опубликована информация о нем, а также 2 фотографии.
Ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где то читал оборонную доктрину
На момент моего окончания военной кафедры ПВО СВ (98г) вероятным противником для Украины считалась Румыния. Ибо имела территориальные претензии. Было у нас одно занятие - по картинке в бинокль рассмотреть очертания самолёта, опознать, назвать страны - где он состоит на вооружении и описать его ТТХ. Всё шло обычно - Тандерболты, Ф-16, Миражи... На последнем занятии, когда мы уже расслабились под майским солнцем, нам раздали новую "колоду карт". Там были Су-24, Миг-29 и Су-27. Ка-52 и Ми-28. Мы были в шоке. Ну - приказ есть приказ. Выучили, сдали и забыли. А оно вот как обернулось...

Вся оборонная доктрина Украины была заточена на помощь России. Воевать готовились с кем угодно, но только не с Россией. А по большому счету воевать вообще не готовились. А с кем воевать? россия друзья, НАТО друзья, Турция, Польша, Румыния друзья.

"Анализ" геополитической ситуации был такой, что у Украины не было реальных врагов. Где то читал оборонную доктрину. Там на ближайшие 20-50 лет военные конфликты вообще не планировались.
Была доктрина и в случае агрессии с северо-востока.;)
После арьергардных боев линия устойчивой оборона должна была проходить по Днепру.Это информация для всех критиков как должно было быть и как случилось по факту.;)

Единственной более-менее боеспособной бригадой, оказалась 25-я. И то вошли в Краматорск и растерялись - бабки с иконами и поребрики Нону и пару БМД отобрали. Из трех ротных групп, входивших в Краматорск, полностью задачу выполнила только одна - пробилась на Краматорский аэродром. И это, повторяю, была самая боеспособная бригада.

И то - что бы выехать из ППД и совершить марш, соляры не было. Беня заправлял из своего кармана.

Я видел этих десантников - грязные, чумазые как кочегары. Первое, что они сделали, когда их возле базара тормознули, пошли покупать молоко и батоны, потому что жрать хотели.

найди начало этого диалога, может будет понятней
ЗЫ пусть работает конечно-же, речь изначально была о другом
Влом листать о чём вы там трёте, но лучше хай хоть что то работает, чем нихуа.

Вежливые люди на олимпиаде выступали? Вряд-ли им что-то помешало работать параллельно.
ну ***ло не предпринимал открытых действий пока шли игры-как ******ись и пошло-поехало!Тогда ему было,что терять на международной арене-эт теперь *****.

Напомню как все начиналось. А то смотрю память кое у кого короткая.

Тогда ему было,что терять на международной арене-эт теперь *****.
В чем потери тогда превышают потери теперь ? ( ну не приехали бы команды из нескольких стран , это что , страшнее изоляции или снижении цен на нефть ?)

Напомню как все начиналось. А то смотрю память кое у кого короткая.
Интересно , где этот человек , армию надо строить на таких , как он.

Назад
Зверху Знизу