Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 16

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ладно уже.с Новым Годом.Там тебя уже проверили.;)

С праздником!!!

да у вас все какие то неадекваты и агрессивные через меру (наверное поэтому постоянно войны развязываете) без инвентаря тяжко...

давай мы завтра, а лучше, послезавтра о серьезном.
А сейчас юмор. Доброта спасёт мир:)

Секретна розробка УВС фотонна торпеда .
Як повідомлялось раніше російськими прикордонниками в проливі біля нового енергетичного моста В Крим на передодні Нового року був замічений невідомий підводний обект , який був визначений як одна з засекречених розробок УВС ,, Модель СС 2016 ,, -фотонна торпеда. Яка на думку російських спеціалістів цілком можливо регулярно приводить до пошкоджень енергомоста , що приводить до тяжких наслідків в роботі енергосистеми Криму.
мистер спок, фазеры к бою

Я Хфедьку вычислил :D:D:D
Впечатлительным не смотреть.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы это мне или Пономарю советуете? МопЭд не мой, вообще-то.

Ну, Пономарь, к сожалению, также "многостаночник - оптимист", и уже было замечено что частенько пишет на темы, в которых ни гу-гу. А люди то читают - верят, поддерживают в комментариях. Не все, но многие. Я не вижу плохих намерений у него, скорее от незнания, но тем не менее.

Я Хфедьку вычислил
Впечатлительным не смотреть.

Срань господня...!

Доброта спасёт мир
Нестыковочка. По всем заветам и откровениям старцев и бабушек мир спасет (перманентно) россия. Но россия и доброта...
Да и ну его ***** - таких спасителей всего мира. Хватит спасенных Крыма и Донбасса.

Нестыковочка. По всем заветам и откровениям старцев и бабушек мир спасет (перманентно) россия. Но россия и доброта...
Да и ну его ***** - таких спасителей всего мира. Хватит спасенных Крыма и Донбасса.

Новая методичка, спущенная через СМИ
Ванга предсказала вторжение ИГИЛ в 2016 году и уничтожение Европы
По словам предсказательницы, радикальные исламисты будут использовать химическое ******.

Источник:
© REN.TV

спасет конечно, при помощи кулаков и тяжелой артиллерии ;)

Точно. Шо б она делала, доброта, если б не было зла.

Новая методичка, спущенная через СМИ
Ванга предсказала вторжение ИГИЛ в 2016 году и уничтожение Европы
По словам предсказательницы, радикальные исламисты будут использовать химическое ******.

Источник:
© REN.TV

Европу до самых до Уральских гор уничтожат, не уточнили?:D

Так значит Вы к нему обратились, наивным назвали и посоветовали корееведа почитать?

Я обратился к людям, чтобы не проявляли излишнюю доверчивость и наивность когда читают его авторитетное мнение по некоторым вопросам - только и всего.

и казалось бы причем тут "Богдан"
эт да, надо было Дерипаскиному ХТЗ доверить или Васадзе привлечь. Есть еще варианты?

Хлопцы, среди вас есть конструктора?
я не конЬструктор, но Зрада таки. Слили **** сикретную инфу.
Пойду куданибудьеще солью

Секретна розробка УВС фотонна торпеда .
Як повідомлялось раніше російськими прикордонниками в проливі біля нового енергетичного моста В Крим на передодні Нового року був замічений невідомий підводний обект , який був визначений як одна з засекречених розробок УВС ,, Модель СС 2016 ,, -фотонна торпеда. Яка на думку російських спеціалістів цілком можливо регулярно приводить до пошкоджень енергомоста , що приводить до тяжких наслідків в роботі енергосистеми Криму.

Черт, у меня даже в Elite Dangerous таких нет!

Цитата:
Сообщение от hook_!
и казалось бы причем тут "Богдан"
эт да, надо было Дерипаскиному ХТЗ доверить или Васадзе привлечь. Есть еще варианты?

может и сложно с вариантами, хотя чем тот-же Васадзе плох?
один из клуба
или попытаться реанимировать на госзаказах кого-то, ЛАЗ например

image.webp

image.webp

при ближайшем рассмотрении фотки на фоне елки-лубянки под словом "пропуск" не просматривается слово "на парковку". "тщательнЕе надо товарищ, тщательнЕе"(с):D

Назад
Зверху Знизу