Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 16

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
image.webp

Продолжаем искать:D

...
Ну шо вы, на самом деле, на пропусках у нас не палятся:D
...

скучно нам...:)

причем заметь - тут были персоонажи которые предлагали фотографии делать с 50го этажа - и их посылали далеко и сразу, а ваши фото пол-ветки требовало и ждало с нетерпением...:)
ЗЫ все равно не понимаю как вы ездите без спортинвентаря...может у вас табельное просто всегда с собой?

Всеx с наступившим)) Лук в своей обычной манере пишет очень даже правильные вещи:
«Я ни на что не влияю». Хорошо, давайте посмотрим это кино наоборот.

Если мужчина хочет иметь детей, он должен заняться ****ом с женщиной (этот момент важен). Для этого ему надо уговорить женщину на ****, путем подкупа, безбожной брехни и угодничества – насилие здесь не подойдет, потому что в нашей модели целью ставится потомство, а не оргазм с перспективой заехать под шконку. Еще ранее мужчине надо с женщиной познакомиться, а для этого придется заштопать носки, побриться и пожевать петрушки, чтобы отбить перегар.

Но в самом начале начал мужчине надо попасть в то место, где водятся эти таинственные женщины, научиться их отличать от прочих людей, и таки убедиться в том, что у него влечение именно к женщинам. Иначе проект вообще не состоится.

В гражданском обществе все происходит точно так же. Для начала надо начать (сори за тавтологию) интересоваться противоположным полом, то есть выборными лицами. И начинать надо интересоваться не с Моники Белуччи, а с соседки, с которой реальный **** более вероятен.

Как зовут вашего районного депутата?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мы все прошли школу совдепии.
Не виляй ******ей.:)

С празднико ! :пиво:

Я, виляю?

С Новым годом!!!

image.webp

скучно нам...:)

причем заметь - тут были персоонажи которые предлагали фотографии делать с 50го этажа - и их посылали далеко и сразу, а ваши фото пол-ветки требовало и ждало с нетерпением...:)
ЗЫ все равно не понимаю как вы ездите без спортинвентаря...может у вас табельное просто всегда с собой?

САХАР,
какой инвентарь? Я ж спортсмен по жизни:D

Ну да,ну да.....:ги:
И все это на фоне Лубянки.

Верим,Юрик,верим.....
Бог шельму метит - знаешь такую поговорку ? :D

Так я и не скрывал, что живу на районе. Чистые пруды.

А почему "место для печати клуба" не заполнено?
Таки отвлекли ботана от праздника. ;)

Не, ну ты предлагаешь щас жену спросить, почему нет штампа?!)

КрАЗ готує заміну МАЗу і КамАЗу для українських військ
Нещодавно, на офіційному сайті Автокразу, в розділі військових автомобілів, з’явилася нова модель.
Офіційної прем’єри новинки ще не відбулося. Проте вже зараз відомі деякі характеристики нового Кразу. На даний момент у Збройні Сили України надходять кременчуцькі автомобілі КрАЗ-6322 "Солдат” і КрАЗ-5233ВЕ "Спецназ”. Однак, вони виконані за компонуванням "кабіна за двигуном”. Новий же КрАЗ має компонування «кабіна над двигуном». Аналогічне компонування мають армійські Камази і Мази. Останні, до речі, стала закуповувати Нацгвардія, а на заводі "Богдан” почалося великовузлове складання деяких моделей мінських автомобілів.

Не, ну ты предлагаешь щас жену спросить, почему нет штампа?!)
Ты нам того... ты нам не это... Тянул время, ждал когда краска на вновь отпечатанном пропуске высохнет ? Так и я сыграю (с)

Ты нам справку покажи, с лубянки, с печатью, что так мол и так, гражданин Долгорукий Ю. не является нашим агентом на сахарной ветке ХФ, и на довольствии у канторы не состоит.
Число, подпись, дату выдачи справки.
нас на мякине не проведёшь.

Аналогічне компонування мають армійські Камази і Мази. Останні, до речі, стала закуповувати Нацгвардія, а на заводі "Богдан” почалося великовузлове складання деяких моделей мінських автомобілів.
и казалось бы причем тут "Богдан":)

Случайно наткнулся :rolleyes:

"Пару-тройку недель назад, в то время как проукраинские крымские татары обещали блокаду переправы в "новом формате", один ****** мне на полном серьезе рассказывал как это будет. Якобы украинские секретные НИИ сейчас активно разрабатывают новый вид торпеды, при помощи которой Украина будет подрывать энергомост. Он на полном серьезе рассказывал мне про ее сплющенную форму, похожую на ската, сделанную таковой специально для увеличения площади нижней поверхности, необходимой для максимального использования экранирующего эффекта возле дна с целью экономии энергии, и увеличения таким образом дальности действия. А так же про электромагнитный взрыватель, который будет срабатывать точно над кабелем. И про ее боевую часть, состоящую из острозаточенных металлических стержней, которые будут взрывом с большой скоростью разбрасываться веером для увеличения зоны поражения. И поражение будет заключаться в пробитии кожуха кабеля и закорачивании при помощи тех же стержней различных проводов кабеля...
Тогда я подумал что он *****. А сейчас понимаю что гений!
Особенно он уделил много внимания двигательной установке. Якобы она будет, для увеличения эффективности, туннельного типа, расположенная на спине торпеды. Весь туннель будет покрыт резиной для снижения шума, а электромотор выполнять так же функцию генератора с целью подзарядки, когда торпеда будет ложиться на дно

Хлопцы, среди вас есть конструктора? Покумекайте как это могло бы быть. Заполните инет фейковой инфой. Пусть у ваты пуканы рвутся. А у ФСБ мозги"
:D:D:D

Ты нам того... ты нам не это... Тянул время, ждал когда краска на вновь отпечатанном пропуске высохнет ? Так и я сыграю (с)

Ты нам справку покажи, с лубянки, с печатью, что так мол и так, гражданин Долгорукий Ю. не является нашим агентом на сахарной ветке ХФ, и на довольствии у канторы не состоит.
Число, подпись, дату выдачи справки.
нас на мякине не проведёшь.

Ты меня еще спроси, как генералов Кутепова и Миллера ликвидировали:D

Олег Пономарь

Про три яблочка)
- Северная Корея.
Не прошло и двух месяцев от моего поста с предположением новостей от Сев. Кореи, как их лидер в новогоднем обращении даёт четкий сигнал- мы не против восстанавливать отношения с южными братьями.

НЕ обольщайтесь. Это старая, добрая многолетняя проституция Северной Кореи. Они каждыет 3 года лезут "объединяться", а через 3 года уже готовы воевать с животным оскалом Западного Империализма, в том числе в лице Южной Корее. Это политика такая у них, завуалированная "дайте денег"! Не будьте наивными. Почитайте того же корееведа Андрея Ланькова.

О, уже и предложения по торпеде есть :eyecrazy::eek::eyecrazy:

Секретна розробка УВС фотонна торпеда .
Як повідомлялось раніше російськими прикордонниками в проливі біля нового енергетичного моста В Крим на передодні Нового року був замічений невідомий підводний обект , який був визначений як одна з засекречених розробок УВС ,, Модель СС 2016 ,, -фотонна торпеда. Яка на думку російських спеціалістів цілком можливо регулярно приводить до пошкоджень енергомоста , що приводить до тяжких наслідків в роботі енергосистеми Криму.

Назад
Зверху Знизу