Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 16

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
срабатывает эффект "маленького члена" :D унизил кого-то, кто добился бОльшего в этой жизни - и уже вроде и сам не такое уж ***...

Придерживаюсь такого же мнения.
Но может человек не знает, как он выглядит со стороны.

Просто по моему никогда за всю историю россию так организованно не били.Всегда были какие то союзники, состояли в каких то блоках, если били - то били с одной стороны - с юга, потом с востока, потом с запада - но не все соседи и не сразу. А тут - ну совсем цугцванг.

Почему Вас так "прёт" (судя по смайликам) от Ваших же шуточек?
(старые армейские ваще уже никому не смешно...)
И хде вопросы?

Тебе доставляет удовольствие называть своего президента уничижительно - пеЦя ? От этого ты возвышаешься ?

Я за него не голосовал, и как вожака нации не воспринимаю.

А нации не нужен вожак. Нации нужен хороший представитель. Порошенко - хороший представитель. Еще нации нужен хороший менеджер. Тут уж простите - не повезло ИМХО. Того, который есть - сегодня знатно оттягали за яйца.

:іржач::іржач: Оптимизма тебе не занимать. Но боюсь, нужно вам дальше в историю посмотреть. К эпохе Сергия Радонежского, примерно.

шо, нафталином трясти? не, я оптимист. вот, сегодня, весь день потратил на покупку украинского товара.

шо, нафталином трясти? не, я оптимист. вот, сегодня, весь день потратил на покупку украинского товара.

Конечно, вы - оптимист. Скоро ваша мечта (ну,или желание) сбудется. Я же помню ,как вы говорили, что вам было бы хорошо, если бы за доллар давали 70-80 рублей.:D

Вожака..? Тогда кто же ваш вожак ? Дай угадаю... на Вовка - начинается, на .арасюк заканчивается ?
nu-davay-taya-rasskazhi-kak-ty-men_22752367_big_.webp

Интересная позиция наблюдателя. Я - не я, и хата не моя!

дык вопрос ваще решается просто: никого не ипет за кого он там голосовал. през на законных основаниях у власти. если кому-то не нравицца- электрички до белгорода еще ходят.

Юра, я вам оптимизма подброшу.
В «Останкино» назвали обнесение телецентра колючей проволокой превентивной мерой, направленной на обеспечение безопасности сотрудников и гостей телецентра, сообщает ТАСС в пятницу, 11 декабря, со ссылкой на пресс-секретаря «Останкино» Дениса Назарова.
По его словам, усиление мер безопасности на важных объектах в «напряженной» ситуации является «мировой практикой». «Это нормальная превентивная мера, которая стала ответной реакцией на поступившую 5 декабря информацию об угрозе взрыва в «Останкино». К счастью, угроза была ложной. Но для нас защита наших сотрудников и гостей — это необходимая мера. Вопрос безопасности стоит на первом месте», — объяснил собеседник агентства.
Он затруднился ответить на вопрос, когда эта мера может быть отменена. «Пока сказать сложно, когда уберем проволоку и уберем ли. Будем смотреть по ситуации», — сказал Назаров.
Ранее в интернете появились фотографии, подтверждающие, что «Останкино» обнесли по периметру колючей проволокой. В частности, такую фотографию опубликовал у себя в Facebook журналист Антон Алфимов. В беседе с «Новой газетой» он уточнил, что работы по установки колючей проволоки «начались рано утром и продолжаются до сих пор».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так что там у вас за ситуация, вы говорили, что кругом всё спокойно, ни кто не бурлит ? Или эта колючая проволока, сверху забора - должна была остановить перелезающую смертницу с поясом шахида ?
Ходарковского в розыск объявили уже ?
А в остальном - всё хорошо, всё хорошо.

Семь сотрудников Службы безопасности получили государственные награды за участие в спецоперации 10 декабря. Одного из них — Андрея Кузьменко — наградили посмертно.

Сегодня Петр Порошенко подписал соответствующий указ о присвоении наград, передает официальный сайт главы государства.
Подполковник Андрей Кузьменко удостоен ордена Богдана Хмельницкого III степени. Такую же награду получили подполковник Виктор Скарбенчук и полковник Максим Якименко.

Старшего лейтенанта Вадима Алексеева и старшего прапорщика Руслана Полиновского Порошенко отметил орденом "За мужество" III степени.
Кроме того, орденом Даниила Галицкого награжден подполковник Валентин Кузьменко и полковник Сергей Ткачук.

Напомним, во время спецоперации по пресечению деятельности диверсионно-разведывательной группы 9 декабря сотрудники СБУ задержали трех россиян. Во время задержания злоумышленники начали сопротивляться — один боец спецподразделения "Альфа" получил смертельное ранение.
Ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот кого они грохнули,бывший правосек...

63267c57ef7d54caadfde58e64e9b3bc1449769022.webp

Назад
Зверху Знизу