Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 16

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
та неужели вы думаете,что он в таком чине,что бы на Лубянку на машине заезжать?Я думаю там *въездных* не более десятка-и тех знают в лицо и номер машины!Может у него жена и вправду работает в Центральном детском магазине продавщицей и в перерыв ездит на СПА процедуры.

дык не только надо бывает на лубянку заехать. есть масса разных других мест, где требуются пропуска.

Ростов.
"герой" обдроченец из спарты получает заслуженные почести и славу за свои подвиги :yahoo: :іржач::іржач::іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Один изз идейных вдохновителей неистово одобряет :yahoo:

та да-всяких дятлов банят пачками-Юра живее всех живых,еще у некоторых в доверие втерся!
Юрий- человек неординарный. Нервы- канаты стальные многослойные. Впрочем.. человек он женатый.. так что.. :rolleyes:

Ну это не удивительно, с такими то расходами на образование :D

Бюджет Украины на образование не подскажите? Больше 1 млрд. дол.?

Бюджет Украины на образование не подскажите? Больше 1 млрд. дол.?
Я хотел написать что-то подобное.. а потом подумал, что Украина не претендует на мировое господство.. и на статус Великой...

Надо лет через 10 к этому вопросу вернуться.
Образование- это один из самых важных (если не самый важный) кирпичик в фундаменте государства.

6028_889995991069194_7292612817996001706_n.jpg

тута:yahoo:

Шествие в честь дня рождения Бандеры прошло без происшествий

Они там точно перепились все!!!!! То есть как это- без происшествий??!! :eek: Ни одного распятого в маечке мальчика, изнасилованой светловолосой девочки, или сломаной одинокой берёзки?

Я считаю, что такие заголовки- это акт предательства, поддержки фашизма и мирового господства ***обандеровской банды Обамы и Макаревича!!!

Куда смотрит ФСБ??

И куда Михайло ездил учиться , не припомните ?
Это даже школьники знают. Он ездил учиться к святому старцу Даниле Угоднику в святопокровский монастырь Кирилловского уезда Тульской губернии.
А потом уже конечно в Московский ордена Ленина и ордена Октябрьской Революции Университет имени Ломоносова, который сам же и открыл. Кстати, Университет до сих пор открыт.. можете сами убедиться, если мне не верите.

...
Надо лет через 10 к этому вопросу вернуться.
Образование- это один из самых важных (если не самый важный) кирпичик в фундаменте государства.

я слышал что сейчас юсы дают стипендии персональные украинцам которые самостоятельно поступят в ведущие универы США(экономика и тп) тоже помощь некислая

я слышал что сейчас юсы дают стипендии персональные украинцам которые самостоятельно поступят в ведущие универы США(экономика и тп) тоже помощь некислая
Ага.. если потом эти студенты вернутся в Украину и там применят свои знания.
Но боюсь, немногие вернутся...
Лучше бы США начали открывать филиалы своих университетов в Украине. Но это было бы для них слишком затратно..

Вообще, я всё больше начинаю уважать Петра Первого..
Блин, додумался же азиатский правитель инвестировать в толпы иностнанных специалистов, начиная с учителей и кончая министрами.. И всего за 30 лет страна стала ведущей мировой державой, а не захолустным ханством.

Я хотел написать что-то подобное.. а потом подумал, что Украина не претендует на мировое господство.. и на статус Великой...
Издеваясь над убогостью России, не замечаем собственной.

Назад
Зверху Знизу