Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 16

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
81698140_b898e77ea987.gif

Это первый Новый год, который я встречаю в вашей теплой компании. Желаю нам всем мира:пиво::пиво::пиво:

Всем спасибо, пойду к столу.
Всех с НГ.
Мы победим, вопреки всему.
Слава Нації!

Сейчас видно в окно через границу в 11 по Украине раша попукала салюты, у нас почти тишина !!! значит вата мозги начала включать....:)
Будем салютоваться в 12-00 по Украине!!!
Всех с наступающим Украинским Новым годом!!!

Останнє редагування:
Усіх з наступаючим Новим роком! Бажаю усім у наступному році щастя й радості, вдачі, миру нашій файній країні, щоб усе найважче і найсумніше лишилося у 2015 році, а наступний рік нам приніс розвиток й зростання! Чудових вам новорічних свят, пані та панове!

Всех с наступающим Новым 2016 Годом! Годом Огненной обезьяны!

С Новым Годом !
Самых сильных,самых добрых,самых уверенных в добре и победе добра - с праздником !
Я вас всех люблю и верю в вашу силу !
Мы победим !
Слава Украине и украинцам !

С Новым Годом !
Самых сильных,самых добрых,самых уверенных в добре и победе добра - с праздником !
Я вас всех люблю и верю в вашу силу !
Мы победим !
Слава Украине и украинцам !
:пиво:

С Новым годом нас всех.С первым годом возрождения нашей страны.Я очень на это надеюсь.И с последним годом когда нас горячо интересует россия ,и что там в ней происходит.И на это я очень надеюсь.И чтоб все наши надежды сбывались именно так как мы надеемся ,а не с довеском,делающим справедливым выражение : "Бойся иметь мечты.Они сбываются." Остальное всё в наших силах. Здоровья всем,счастья,и встретимся на следующий год в ветке о котиках,потому что актуальность этой темы останется где то там,в прошлом.

412224545.gif

Останнє редагування:
С полунаступившим еще раз!
с наступающим, рыги)
надеюсь, в следующем году, вы так же и и останетесь в этой резервации)
Я не особо в курсе вашего эм.. кхм... спора. Но все, что я видел с сего ника - это только критика (обоснованная или нет - не важно). А где предложения? Может все-таки попробовать по королёвски замкнуть цикл: "Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай" А то как-то не красивое получается критикаество.

Останнє редагування:
с наступающим, рыги)
надеюсь, в следующем году, вы так же и и останетесь в этой резервации)
Хотел тебя бестолочь матюкнуть, но пожалуй воздержусь.
С Новым тебя Федя годом. Дай тебе в следующем ума, бо без этого необходимого атрибута может стать совсем печалько :D

Всех с Новым годом.
Не забудте треснуть за здоровье бойцов, и вспомнить тех, кто уже не с нами.

Останнє редагування:
Всем добра и мира,бойцам в окопах , на передке-возвращения домой живыми и здоровыми, вате свалить в конце концов в ватостан и там ******* на хла, и освободить нас от своего шлака...Поживите в своём "раю" и дайте остальным отдохнуть от вас...
Всех с Новым годом! Слава героям!

Дорогие мои!
Крайне редко захожу писать, но читаю вас регулярно.
От души спасибо вам. Вы даже сами не представляете как сильно каждого из вас я люблю и как каждому из вас благодарна. Вы маяк для многих.
С Новым Годом!
Пусть он станет годом нашей ПОБЕДЫ!
Пусть скорее мы встретимся в реале и каждый сможет наконец-то в достойной компании выпить уже припасенную заветную "ту самую" бутылочку. Такая уже есть почти у каждого, я уверена.
Добра и счастья вашим родным.
СВ, Вам поклон в пояс просто за Вас самого. Надеюсь на встречу уже в этом году с той территорией и Вами.

Слава Украине!

Всех с праздником и не забываем чей сегодня день рождения.
151erk85yel3.jpg

Поздравляю всех с Новым 2016 годом!

Этот год был полон разных моментов, но чтобы не происходило, спасибо всем в этой теме. Вы все делаете большую работу и читают вас многие. Эта тема очень помогает не поехать крышей на работе, вселяет надежду. А это многого стоит.

Бажаю в Новому році тільки перемог! Бажаю здоров’я та сил всім Вам, а особливо тим, хто навіть в цей самий час боронить нашу країну!
Разом переможемо!
Слава Україні!

Назад
Зверху Знизу