Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 16

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
CXWJZjVWYAAEVyg.webp

CXWNJ4EWAAAt41S.jpg

Ukrainian Mistress ‏@JuMistress 3 мин.3 минуты назад Украина
Наипал.
CXWPdCTWwAE-gcT.jpg

Останнє редагування:
Та нас тут вчера отругали. А я опять Корбана запостила:rolleyes:

Недавно я вроде его видела на другой *****ской передаче. Тоже разорвал их. Хотя, может, то другой был.

О, нашла

Хорош! Якуб просто прекрасен.

Не, ну и Альфа, тоже украинский банк!
при чем тут Альфа банк?
Альфа групп https://ru.wikipedia.org/wiki/Альфа-Групп

Это румынская модернизация Т-55 - TR-85M1 Bizonul
я в курсе, даже если их в лицо не знать, ссылка с названием танка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и по вики как бы выходит, что не модернизация, а собственная разработка, за основу которой взята 55

Silent Hill resident @silenthillres 1 ч.1 час назад
"Веный Потриотический Збор В Антрацыте"
Они сражались за русский язык, не жалея сил!

CXV4TQ8WAAIUnyG.webp

Если кто не обратил внимание, то это же ***леныш, что на видео о донецкой студоте, пригнанной хаять Украину и при этом просить жрать. Это он там во второй половине видео выступал и нес ахинею. Видео их Ньюс-Фронт или как-то так.

Вот это ***ло:

А вообще пипец - Ксения ШЕВЧЕНКО. С такой фамилией - "потриатический" сбор прорашевских ублюдков. Совсем у девки мозгов ек.

Вести из Дурдома
‏@DurdomOnline
Творчество пациентов:
Ну и как думаете, какое воздействие на детишек окажет этот "добрый" Дед Мороз?
CXWsRaAWEAEJ4F8.webp

Роман Рябчук @ryabtchuk_roman 1 ч1 час назад
Нищебродов на луну не пустили ???
CXXhiBIWwAUNWKd.png
CXXhjdlWwAAR4hY.jpg

Роман Рябчук ‏@ryabtchuk_roman 3 ч.3 часа назад
Наконец всё понятно. Забрасываю эту *****ьную аналитику. Деда Фрейд, надо было тебя слушать.

CXXLs4CUwAAsSK2.png

Останнє редагування:
Приднестровье уходит в Евросоюз

Роман Рябчук ‏@ryabtchuk_roman 30 мин.30 минут назад
#Крымнаш наносит ответный удар ☺
Газпром за долги отключил от теплоснабжения 25 тыс.человек.

CXX0gzjWwAQUzC6.png

Ігор Ронович

Ну що.. підведу підсумки року.
Почну з "золотої малини".
Впєчатлітєльних прошу не читати.
Подія року - Марш Святослава в честь перемоги над хозарами
Людина року - Рустам Ташбаєв, організатор Майдану 3.0, лічний адьютант сенатора МакКейна
Проект року - Паркан Коломойського
План року - План Мореля
Мобілізація року - Всеукраїнська мобілізація Провідника Дмитра Яроша проти "режиму внутрішньої окупації"
Контрактна армія року - бюджет з офшорів
Танк року - Оплот в маслі
Військове укріплення року - будинок Садового
Військова операція року - взяття 366 батальйоном Правого Сектору Донецька за 2 тижні
Нагорода року - орден Охендовського
Вибір року - Геннадій Кернес
Гречкосій року - Віктор Ющенко
Ющенко року - Олег Соскін
Леонідчерновецький року - Андрій Садовий
Олігофрен року - Єгор Соболєв
Лікар олігофрена року - Олег Березюк
Лікар лікаря олігофрена року - Марічка Падалко
Клізма року - партія Самопоміч
Латентний гей року - Олег Барна
Під@р року - Володимир Рубан
Два під@ра року - тут конкурсна комісія в моєму складі не змогла визначити переможця і розділила гран-прі між Допою-Гепою, Борьою-Геною, Єгором-Семеном, Сірожою-Масьою.
Клоун року - Дмитро Ярош
Тупап@зда року - Володимир Парасюк
Кашасальцова року - Севгіль Мусаєва-Боровик
Кашасальцова року у ВР - Оксана Сироїд
Володимирпарасюк року - Борис Філатов
Володимирпарасюк року (імпортний, оптимізований) - Міхеіл Саакашвілі
Талісман року - Ігор Мосійчук
***** року - Олег Ляшко. Визначити преможця в цій премії було дуже важко, претендентів багато, але Олег Валерійович легко всіх обскакав, залишивши позаду навіть свою основну конкурентку Йулію Володимирівну. В Йулі Володимирівни партнерів набагато більше, але то професійне, я б сказав навіть гімнастичне, мастєрство, яке демонструє Олег Валерійович, одночасно сосучи двох мамок (точніше таток) і перманентно лягаючи під владу, до якої він в опозиції, не під силу навіть Йулії Володимирівній.
Cosa perduta року - Йуля Тимошенко
Актриса року - Олександра Кужель
Актор року - Геннадій Корбан
"Має сісти першим року" - Ренат Ахметов
Експерт року - Ледокаїн Бутусова
Експертна площадка року - Українська Правда
Експертна площадка року-Корбан - ГромадськеКорбанТВ
Оракул року - Юрій Касьянов
"Що то за х@й року?" - Віталій Шабунін
"Що то за х@й року другого плану" - Борислав Береза
Бориславбереза року - Олексій Мочанов
Олексіймочанов року - Дмитро Добродомов
.... і головну нагороду:
"Екскремент року" в 2015 виборола партія УКРАЛ в повному складі, і в повному складі всіх її защітнічків. Кожен, хто обмазався цим лайном буде смердіти до кінця життя, як і кожен хто обмазався ригами чи комуністами.

А на Ютубе нет? Я просто не зарегистрирован в ФБ и много кто, я думаю, не зарегистрирован. Почти все видео параллельно выкладывают на ютуб. Лучше вставлять оттуда.

А на Ютубе нет? Я просто не зарегистрирован в ФБ и много кто, я думаю, не зарегистрирован. Почти все видео параллельно выкладывают на ютуб. Лучше вставлять оттуда.

28 декабря 2015 15:58

В отношении 50-летнего жителя Минусинска, разместившего в интернете изображение, оскверняющее символ воинской славы, возбудили уголовное дело по подозрению в реабилитации нацизма.

По версии следствия, 8 мая этого года в социальной сети «ВКонтакте» на своей персональной странице, открытой для всеобщего доступа, мужчина опубликовал изображение георгиевской ленты с надписью, оскверняющей символы воинской славы России.

«Согласно заключению комиссионной психолого-лингвистической судебной экспертизы, в изображении содержатся признаки негативного отношения к георгиевской ленте как символу воинской славы России, содержатся признаки унижения человеческого достоинства ветеранов Великой Отечественной войны, а также иных лиц, использующих георгиевскую ленту как символ Победы в Великой Отечественной войне. Подозреваемый полностью отрицает свою вину, поясняет, что сам не размещал эти изображения. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается», — пояснили в ГСУ СК по Красноярскому краю.

Отметим, уголовное дело по ч. 3 ст. 354.1 (реабилитация нацизма) УК РФ в Красноярском крае возбуждают во второй раз. В первый раз дело по аналогичной статье завели в начале этого года в отношении группы молодых людей, которые осквернили памятники в Гвардейском парке Советского района Красноярска.

Американская разведывательно-аналитическая компания Stratfor выпустила доклад с прогнозом по политической и экономической ситуации в мире в 2016 году.

Согласно расчетам аналитиков Stratfor, отношения между Россией и Турцией в следующем году продолжат обостряться.

Турция, скорее всего, предпримет военную акцию на севере Сирии, а также попытается увеличить свое присутствие на севере Ирака, уверены аналитики. При этом целью Анкары будет противостояние не только боевикам «Исламского государства» (организация запрещена в России), но и сдерживание сирийских курдов. В целом, по прогнозам аналитиков, Турция усилит свое влияние в регионе.

Stratfor приходит к выводу, что эти действия увеличат риск противостояния Турции с Россией и Ираном.​ россия меньше всего хотела бы конфликтовать с Турцией, отмечают аналитики, так как Анкара контролирует подходы к Черному и Средиземному морям, но этот сценарий неизбежен. Кроме того, в Stratfor предупреждают, что вовлеченность России в сирийский конфликт растет и это может привести к «расползанию» ее первоначальной задачи в регионе и необходимости решать слишком много задач одновременно.

Останнє редагування:
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

KnGuXRnFUQo.webp

Справка:

Гаусс-пушка («Изделие №62») — футуриcтическая снайперская винтовка, использующая для разгона пули систему электромагнитов, питаемую энергией артефакта «Вспышка». Высокая точность и убойность вкупе с довольно низкой скорострельностью (после выстрела конденсаторам необходимо несколько секунд, чтобы накопить новый заряд).

Сверхточное ******, которое собрали конструкторы в Зоне. Работает почти бесшумно, поскольку для стрельбы используется энергия артефактов, а не пороховых газов. Несмотря на колоссальную мощность выстрела, отдача у гаусс-пушки очень невелика. По точности и убойной силе превосходит любое классическое стрелковое ******.

270

А что это за петушек? Когда суватель петяфилам анаконд во все дыры что то изрекает - это одно. А какое то ***ло якобы что то там пропостило в сетях.

оскорбила номинация "вовкапарасюк"? по сути поста возражения есть или просто утренняя дефекация? з.ы.имеешь сказать против "анаконды"?))) просто интересно...

Останнє редагування:

можно и с фейсбука здесь смотреть

можно и с фейсбука здесь смотреть

там в конце фраза, на которую они все без исключения *******вают "...ядерная держава...". но , думаю что рашу давать потихоньку не по причине яо, а по тому что резкие движения в принципе не прогнозируемые. это могут быть и внезапные восстания и подобная уйня. это все сложно контролировать и управлять. а так, потихоньку, можно завести куда надо и там по-тихому придушить.

Федька, чего прибежал то с утра пораньше, засранец? Кыш!

72.62

Назад
Зверху Знизу