Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вату попугать? Они тоже читают.Да *** они всрались.
Львівський батяр @AndrewLVUA 15 мин.15 минут назад Показать перевод
А поки виясняю, що насправді ухвалено по Лукаш, хочу передати привіт всім фанатам Корбана і ЗМІ групи Приват
![]()
![]()
![]()
Роман Рябчук @ryabtchuk_roman 16 мин.16 минут назад
Европа лишила «Газпром» статуса крупнейшего поставщика газа на Украину
…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Роман Рябчук @ryabtchuk_roman 31 мин.31 минуту назад
**** я в рот Москву, на хую я вертел путина...
СБУ перехватила разговор террористов
![]()

Хренасе буцефалов накинули....
Нравится мне така куйня - "какой банк-не скажу, кто сделал не скажу, кто контрабанду возит- не скажу" А потом выходит, что все знают, но не скажут

А вату попугать? Они тоже читают.
Я не распространяю. Я специально просто ссылку дала. Это вроде и наши пишут.Помнишь ватные вбросы про заранее заготовленные трупы на боинге?
А видела сейчас ватные вбросы что не было никакой белой медведицы и нет никакой стройки, а также нет никакой заповедной зоны ее все либерасты придумали.
Вот ты сейчас то же самое распространяешь. У парня брали интервью вполне человеческие журналисты, они конечно могли фигню спороть, но в приличных изданиях принято споротую фигню удалять и публиковать извинения.
Просто удобнее вате внушить что парня не было, чем дать ей думать - как же так мы сами затравили своего же парнишку. Аналогично с медведицей и боингом.
Среди ваты уже кстати методичку распространили что и Дарьи Полюдовой, которую недавно посадили (краснодарская активистка) на самом деле нет и никого не посадили.
Я не распространяю. Я специально просто ссылку дала. Это вроде и наши пишут.
Мне было бы легче, если б то, что по ссылке, было правдой.
если т-55 расконсервируют, то да
![]()
И *****и наши что это пишут. Роспропаганде удобно сделать вид что некоторых неудобных людей и событий нет и не было. Мне позавчера ватница рассказала что Дарьи Полюдовой нет и не было и никого не посадили. Фейк это.
А наши и рады быть полезными *****ами и помогать роспропаганде делать вид что Колесникова нет, Полюдовой нет, белой медведицы уже тоже нет и это фейк, не читала?

Сергей Викторович, зачем вы здесь пишете такие вещи, по которым вас вычислить проще простого?Странные вещи рассказывает.

Про медведицу смотрела оправдания этого повара-мудака. Хотелось бы верить, что медведь потом ушел. Но увы![]()