Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 16

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Dobrinya Nikitich ‏@DNikitich 50 мин.50 минут назад
И не доказывайте мне, после этой картинки, что это не радио "Сепар". В утиль @radiosvoboda. где, бядь Крым?
CXVP_spUEAA-d8R.jpg

Львівський батяр @AndrewLVUA 15 мин.15 минут назад Показать перевод
А поки виясняю, що насправді ухвалено по Лукаш, хочу передати привіт всім фанатам Корбана і ЗМІ групи Приват
CXVWfgjUAAEkaDD.webp
CXVWhCkUMAAMT67.webp

CXVTNT1WQAEgOgS.webp

Роман Рябчук ‏@ryabtchuk_roman 16 мин.16 минут назад
Европа лишила «Газпром» статуса крупнейшего поставщика газа на Украину
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CXVW2f4UQAABy1K.jpg

Роман Рябчук ‏@ryabtchuk_roman 31 мин.31 минуту назад
**** я в рот Москву, на хую я вертел путина...
СБУ перехватила разговор террористов

CXVTm68UkAExgC1.jpg

Нравится мне така куйня - "какой банк-не скажу, кто сделал не скажу, кто контрабанду возит- не скажу" А потом выходит, что все знают, но не скажут:іржач::іржач:

Вкладення

• CXVWfgjUAAEkaDD.webp
    CXVWfgjUAAEkaDD.webp
    45 КБ · Перегляди: 34
Скифское золото не вернется в Крым, пока он находится под российской оккупацией. Такое заявление сделали европейские юристы, отметив, что этому соответствуют нормы международного права.

Новость сообщила юрист британской правозащитной группы Global Rights Compliance Екатерина Бусол.

Правозащитница дала пресс-конференцию в Киеве, на которой был поднят вопрос о возвращении скифского золота, которое в свое время было вывезено из Крыма в Европу для представления в выставках.

«Международное сообщество не поддерживает оккупацию Крыма, оно призывало в резолюции Генеральной ассамблеи ООН от 27 марта 2014 не осуществлять никаких действий, которые могут толковаться как признание изменений статуса Крыма. То есть, возвращение этих артефактов, в соответствии с международным правом, в Крым невозможно», - заявила Бусол.

Она также сослалась на нормы национального права Украины, которые регулируют подобные вопросы. Потому что музеи Украины не обладают полномочиями полноценно распоряжаться культурным достоянием, которое находится у них на сохранении. Скифское золото, по словам Бусол, вернется на территорию Украины, но в другой музей.

«...Министерство культуры Украины... в мае 2014 издало приказ о том, что объекты, которые были вывезены в Амстердам из Крыма на экспонирование, должны быть временно возвращены вУкраину, в Киевский исторический музей до окончания оккупации Крыма», - пояснила Бусол.

Помнишь ватные вбросы про заранее заготовленные трупы на боинге?
А видела сейчас ватные вбросы что не было никакой белой медведицы и нет никакой стройки, а также нет никакой заповедной зоны ее все либерасты придумали.

Вот ты сейчас то же самое распространяешь. У парня брали интервью вполне человеческие журналисты, они конечно могли фигню спороть, но в приличных изданиях принято споротую фигню удалять и публиковать извинения.

Просто удобнее вате внушить что парня не было, чем дать ей думать - как же так мы сами затравили своего же парнишку. Аналогично с медведицей и боингом.

Среди ваты уже кстати методичку распространили что и Дарьи Полюдовой, которую недавно посадили (краснодарская активистка) на самом деле нет и никого не посадили.
Я не распространяю. Я специально просто ссылку дала. Это вроде и наши пишут.
Мне было бы легче, если б то, что по ссылке, было правдой.

Сегодня пообщался плотно с одним командиром из оплота. Странные вещи рассказывает. Ещё весной хвастался, что получили из РФ новёхонькие БМП. Новёхонькие оказались 1986г выпуска. С консервы их никто не снимал - так и привезли по жд в Суходольск (Иловайск тогда был ещё разрушен), перегрузили на лафеты и доставили к местам дислокации. Сколько масла залили - всё вытекло. Сальники не держат. Это понятно. Проводка в резине разваливается в руках. Недавно загорелась БМП - еле успели потушить. Делать никто не хочет и мало кто может. Консультанты-офицеры из РФ по большей части убыли. Теперь обходятся своими силами. Скидываются из зп на запчасти и прочую лабуду. Раньше барыжили солярой, теперь самим не хватает. БД нет и РФ не подгоняет в нужном количестве.

"ГЭБЭШНАЯ ПРОВОРОВАВШАЯСЯ ГНИДА": ПРОФЕСОР ЛЕБЕДИНСЬКИЙ ЗАКЛИКАВ ПУТІНА ЗАСТРЕЛИТИСЬ В ПРЯМОМУ ЕФІРІ НА НОВИЙ РІК

Музикант Олексій Лебединський (Професор Лебединський), який емігрував з Росії, запропонував президенту РФ Володимиру Путіну зробити найкращий подарунок людству і в новорічну ніч застрелитися у прямому ефірі. Про це Лебединський написав на своїй сторінці в соцмережі Facebook, передають Патріоти України.
"С каждым годом все хуже и хуже, а тупорадужная брехня пу из телевизора все хлеще и хлеще... Интересно, что эта гэбэшная проворовавшаяся гнида будет врать людям в глаза в этот новый год? Наверняка еще и улыбаться будет при этом", — прогнозує музикант.
"А ведь мог бы сказать: "Да, я с друзьями украл всю Россию, обескровил ее, превратил народ в баранов страшной тв-пропагандой, а теперь еще толкаю страну к войне изо всех сил, потому что не вижу другого выхода для своей параноидальной *опы, и да, я вешал вам дикую лапшу на уши все годы, и поэтому я сейчас в прямом эфире застрелю всех своих дружков-миллиардеров — предателей и палачей нашей Родины, а потом застрелюсь сам. Украденные триллионы долларов лежат там-то и там-то. Простите меня, люди", — фантазує Лебединський.
"Это самое лучшее, что он мог бы сделать для России, Украины и всего человечества, пока еще не успел погрузить миллионы невинных людей в огонь, голод и смерть", — вважає музикант. "Владимир Владимирыч, сделай подарок всем на Новый Год. Этого не забудет мировая история никогда, твое имя будет перелетать из уст в уста тысячелетиями, ты станешь почти ангелом, будь уверен", — обіцяє Лебединський

Я не распространяю. Я специально просто ссылку дала. Это вроде и наши пишут.
Мне было бы легче, если б то, что по ссылке, было правдой.

И *****и наши что это пишут. Роспропаганде удобно сделать вид что некоторых неудобных людей и событий нет и не было. Мне позавчера ватница рассказала что Дарьи Полюдовой нет и не было и никого не посадили. Фейк это.

А наши и рады быть полезными *****ами и помогать роспропаганде делать вид что Колесникова нет, Полюдовой нет, белой медведицы уже тоже нет и это фейк, не читала?

:іржач::іржач::іржач:

И *****и наши что это пишут. Роспропаганде удобно сделать вид что некоторых неудобных людей и событий нет и не было. Мне позавчера ватница рассказала что Дарьи Полюдовой нет и не было и никого не посадили. Фейк это.

А наши и рады быть полезными *****ами и помогать роспропаганде делать вид что Колесникова нет, Полюдовой нет, белой медведицы уже тоже нет и это фейк, не читала?

Про медведицу смотрела оправдания этого повара-мудака. Хотелось бы верить, что медведь потом ушел. Но увы:(

Про медведицу смотрела оправдания этого повара-мудака. Хотелось бы верить, что медведь потом ушел. Но увы:(

Не, теперь уже новая методичка, не было никакой медведицы, а вы *****и повелись на видео от неизвестно кого! И нет там никакой стройки в заповедной зоне. И зона заповедная не существует, ее Гринпис вообще придумал.

Не шутка, такое уже вата гоняет. Просто им удобно делать вид что их нет и не было - Колесникова, Полюдовой, медведицы.

Назад
Зверху Знизу