Статус: Офлайн
Повідом.: 7182
Повідом.: 7182
Ой, да тут фиг зна шо! На местном форуме 7 тем по этому поводу. Сторонники Ингульска как-то подозрительно громко верещат о том, что те, кто за историческое название -все вата ватная, желающая прихода новороссии! И почему так-не понятно.Странный такой вата-майдан,с жёлто-голубыми флагами.Погуглил тут,аказывается таки Елисаветград ,но не в честь царицы,а по названию крепости св.Елисаветы.
Переименую в Ингульск и будем потом приезжим, которые спрашиваю точему так город назвали отвечать: В Николаеве был? Видел там река большая? Вот в честь этой реки и назвали."
А в Кировограде Ингул такой
Ну может, максимум, такой, когда подчищают и заполняют
а это та самая крепость
это более современное фото
да не *** ли теперь с ним, тем Путиным!!!Кто его крики будет слушать? Ну не понятно мне с каких херов оглядываться на ******, на *****ов? Вот эти оглядки меня больше всего удивляют и, я бы сказала, бесят. Ой шо скажет пукин??? А не ****ь ли?Молодцом!
о хоспадя! Какая вата? Там куча людей которые на за царицу, не за империюВата ухватилась,и им пофик что к царице название отношения не имеет.
, а за кто-то историческое название (я тоже), за название в честь святой, за то, что Елисаветград звучит солиднее, чем Ингульск, в честь болота посреди города. Не, куда там без ваты, но она у нас не буйная. У нас вряд ли найдется такая вата, чтоб за наваросия не то что воевала(разве что за дозу, но то другой диагноз, не вата)а просто выйти не выйдут.
Останнє редагування: