Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 16

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Странный такой вата-майдан,с жёлто-голубыми флагами.Погуглил тут,аказывается таки Елисаветград ,но не в честь царицы,а по названию крепости св.Елисаветы.
Ой, да тут фиг зна шо! На местном форуме 7 тем по этому поводу. Сторонники Ингульска как-то подозрительно громко верещат о том, что те, кто за историческое название -все вата ватная, желающая прихода новороссии! И почему так-не понятно.
Переименую в Ингульск и будем потом приезжим, которые спрашиваю точему так город назвали отвечать: В Николаеве был? Видел там река большая? Вот в честь этой реки и назвали.":( А в Кировограде Ингул такой
80547477.jpg

Ну может, максимум, такой, когда подчищают и заполняют

big-35671521.webp

а это та самая крепость
%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%20%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%BE%D0%B9%20%D0%95%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B.jpg
такая она была после войны
kir_1946_1.jpg

это более современное фото
in-text-IMG_02.webp

да не *** ли теперь с ним, тем Путиным!!!Кто его крики будет слушать? Ну не понятно мне с каких херов оглядываться на ******, на *****ов? Вот эти оглядки меня больше всего удивляют и, я бы сказала, бесят. Ой шо скажет пукин??? А не ****ь ли?

Вата ухватилась,и им пофик что к царице название отношения не имеет.
о хоспадя! Какая вата? Там куча людей которые на за царицу, не за империю:рл:, а за кто-то историческое название (я тоже), за название в честь святой, за то, что Елисаветград звучит солиднее, чем Ингульск, в честь болота посреди города. Не, куда там без ваты, но она у нас не буйная. У нас вряд ли найдется такая вата, чтоб за наваросия не то что воевала(разве что за дозу, но то другой диагноз, не вата)а просто выйти не выйдут.

Останнє редагування:
Но ради справедливости стоит заметить что таки ткань натуральное г...
Святая правда :)
да не *** ли теперь с ним, тем Путиным!!!Кто его крики будет слушать? Ну не понятно мне с каких херов оглядываться на ******, на *****ов? Вот эти оглядки меня больше всего удивляют и, я бы сказала, бесят. Ой шо скажет пукин??? А не ****ь ли?
Так точно. Но темному народу, наверное, по-другому не донести того, насколько деструктивны их мысли.

Ну да, а крепость была построена во времена правления царицы Елизаветы. Совпадение?
А вообще 70% населения за сохранение прежнего названия. А вы знаете, что в Кировограде нет Макдональдса? А знаете почему? Очень консервативный город. Не меньший заповедник совка, чем Луганск.
да ладно? Давай его ядреной бонбой за это жахнем? ибо нехуй быть постороеным во времена правления царей :увага:
Давно в Кире то был, чтоб по отсутствию Мака судить о спени совка в Кире? Ну это ваще! Не заходила несколько дней и *** зашла... Аж расстроилась, лучше уборкой пойду займусь:(
Совок, вата? Расскажешь вот этому человеку, потом..., когда встретишь..., думаю, он с тобой не согдаситься
news_main_35225_133586153340.jpg

IMG_1221.jpg
Фотка оказалась огромной, хотела поменять на другую, потому как уменьшать я не умею, совок я, че с меня взять. А потом решила оставить эту, ну чтоб хорошо видно было насколько совок и вата в Кире. Даже себя нашла там...

Necro Mancer ‏@666_mancer 7 мин.7 минут назад
Наш ответ Чемберлену или #Гиркин и #Ходаковский, битва титаников
CXP2-aLW8AAPQ4w.webp

Перестанем оглядываться (я не кажу за смотреть и внимать...).. - просрем все усилия Мира, на уничтожение ****и "автократической", а по сути **анутой. (вибачте за звёздочки :) )

То ли воздух нынче пьян,
Толи леший нынче рьян,
Толь с глазами у меня какой изьян (почти (с))
до чего тут усилия Мира? путь оно много чего говорит, мир то его не особо слушает. Вссе эти движения, переименовывания, это наше внутреннее дело, и ни путька, ни ****а тут никаким боком.

Отето вы меня тут "отоварили", аж трисет! давно я так не нервничала. Даже местный морум как-то не так вставляет на эту тему:D:D:D. Может бесит как-раз то самое : из далека виднее" ? Не знаю, но в целях сохранения здоровья-выхожу пока.

Mimis,был я в прошлом году в Кировограде.Понравился город.(как ни странно)Театр я туда привозил.А понравился людьми.Майдан еще стоял.Или позапрошлом?:rolleyes:

Судя по отсутствию ответа на мой вопрос, я у Mimis в игноре. Ну шож, бывает

Может где что пропустила, я сечас редко даже читать захожу. Я было хотела кучу рашоботов в игнор загнать, но забыла как это делается:іржач::іржач::іржач: поэтому в игноре у меня где-то один-два ****ка с прошлого года заперты.

Мимис, вы с места события, что скажите?
это вопрос? Так вроде как ответила. Сама я не пойду на майдан за название города, ну нет столько сил моральных
зайдите читните темки наши
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я петицию подписала, а выходить не буду. Ингульск не очень-то и хотелось, Елисаветград-язык свернешь, но историческое. Царица? Была, теперь ее нет, уже много лет. Империя? Была, скоро и остаток развалиться. Может целесообрзнее отложить на год преименование? Хотя бабла попилили не меряно, могли бы и рефер нормальный провести и все.

поэтому в игноре у меня где-то один-два ****ка с прошлого года заперты.
ну не ****к и то хорошо.
и я был 2 года назад проездом, даже у нас дороги лучше, вез израильтян, так они были в шоке от гайцов. я их спросил где поесть нормально, они отправили в ресторан, который закрыт. Смысл в чём?

:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy: это тоже ко мне вопрос?
Я 20 лет тут живу, городок как городок. болотистый, есть такое. пойти некуда, свои проблемы, торгаши охреневшие, кировоградские. Но мне тут комфортно. Я после Киева и Харькова приезжаю и радуюсь, что я живу в маленьком городе. Хотя какой же он маленький 250 тыс? Я сама сельская, поэтом угород большой для сельского то человека.
Чет я уже бред несу... . трясти перестало, отходняк... . Пошлая убирать, скоро НГ и сутки дома одна. Может и елку нарядить успею. ОДНА!:yahoo::yahoo::yahoo:

это тоже ко мне вопрос?
за ментов подписываетесь? значит к вам :іржач:

о зарплатах на РФ, об огромных зарплатах
CXP8vxnWwAEYNK5.webp

Но мне тут комфортно.
это же хорошо. я без всякого,
я и Киев не люблю и Одессу. Катманду люблю и Стамбул с Харьковом :)

Обосновую.
Та, которая была сначала вся китай, дешёвка, 70% синтетика, нифуя не дышит, после пары тройки стирок линяет, ну и самое пожалуй главное то, что при жаре усиливающая плетение капроновая нить в связке с пропитаной потом основой работает как наждак.
Единственный плюс, если это можно назвать плюсом был в приведении бойцов в презентабельное состояние.
Сейчас вроде пошла черкасская ткань, она получше, процент синтетики меньше и естественно тактильно приятней, но к сожалению не на много. Прокрас тоже не стойкий.
Тут с этим вообще мне лично непонятно. Лучше б закупили нормальной ткани, а с пошивом мы б и сами справились, учитывая опыт военных и возможности украинской швейки.
==========================================

Видео от ДИВа о разном.

Сторонники Ингульска как-то подозрительно громко верещат о том, что те, кто за историческое название -все вата ватная, желающая прихода новороссии! И почему так-не понятно.
Ну Пикулин же объясняет это. Шо тут еще объяснять?
Давно в Кире то был, чтоб по отсутствию Мака судить о спени совка в Кире? Ну это ваще!
:) Не напрягайтесь. 4 месяца назад был.

Совок, вата? Расскажешь вот этому человеку, потом..., когда встретишь..., думаю, он с тобой не согдаситься
Вы, что с ума сошли? Себе желайте скорой встречи со Чмиленко. И при чем здесь он? Пф... странная вы девушка.

Обосновую.
Та, которая была сначала вся китай, дешёвка, 70% синтетика, нифуя не дышит, после пары тройки стирок линяет, ну и самое пожалуй главное то, что при жаре усиливающая плетение капроновая нить в связке с пропитаной потом основой работает как наждак.
Единственный плюс, если это можно назвать плюсом был в приведении бойцов в презентабельное состояние.
Сейчас вроде пошла черкасская ткань, она получше, процент синтетики меньше и естественно тактильно приятней, но к сожалению не на много. Прокрас тоже не стойкий.
Тут с этим вообще мне лично непонятно. Лучше б закупили нормальной ткани, а с пошивом мы б и сами справились, учитывая опыт военных и возможности украинской швейки.
Ерунда... Да, синтетика. По жаре не комфортно. В принципе, нормально. Носить можно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу