Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 16

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
путин: «Все внимательно слушали, подавляющее большинство разделяют тот тезис, согласно которому не было никакой необходимости наносить удар по беззащитному российскому бомбардировщику»

"Мирно бомбившему этнических турков" забыл добавить...шоб уже словами классика

"Укринтерэнерго" также направило "ЦОР" подтверждение от "Укрэнерго" о повреждении крымских ЛЭП.
я тут на один ватный форум заходил, там с одним по работе общаюсь, ну и не утерпел почитал. Вооот, так там один главпидар распинался, что хАхлы руками правосеков и с благословения Вальцмана пребьют мутных татар в тот же вечер, а Кива пойдет по колено в крови к славе. Так как бабки для Пэци всё и он за них всех ********ых под нож пустит, а Вовке Царю ***** сделает в прямом эфире.Теперь этого Главпидара хватает только на поскулить, про то что Джемилев уже не торт и он тока может выторговать переговоры по политическим пленным. На мой вопрос, а вы думаете, что Украина в самом начале верила, что неделю *****еты будут сидеть без света и жрать протухшее , а ваше ЦТВ будет молчать в тряпочку и грузить что все хорошо на Крыме? он смог тока простонать, что он всегда знал, что евреи заставят хАхлов воевать с рузгими. В общем не поняли мы широту глубин их души.
зы. речь моя была о ДРУГОМ форуме и любые совпадения случайны

зы2
брось, есть куча посредников
эт да,есть. Я ими не пользуюсь, да и товар специфичен.
помоги человеку

Чего, я б один тоже взял, теперь нас уже двое
:) будет не хватать , я подпишусь.

Ого, круто ***ла Эрдоган припёр.
то вы плохо знаете вовчика.

Останнє редагування:
CVGCuvyUYAA1KNq.webp

Кстати, с зимой всех
65974831_Snegoviki_v_snezhki.gif

надеюсь пацаны на передовой к зиме лучше готовы чем в 2014. Судя по фоткам из блиндажей - так и есть.

Ну и ладно. Это его право куда вбухать деньги. Он это право заслужил. Пусть хоть пробухает.
Та не, вы не поняли. Я не считаю его деньги и не осуждаю. Просто этот случай показателен в том смысле, что Родина таки не наебала. Для зрадофилов очень полезно ;)

Ульяна Скойбеда, журналист "Комсомольской правды"

"День ото дня все веселей живем мы и чудесней!... "

Не для того, чтобы жаловаться, а ради диагноза: меряют же по утрам температуру по больнице.
Сломались зонты, два последних. Металлоремонтов в округе всегда было два или три: хороший, позорный, где дедушка-армянин вклепывал клиентам беушные детали, и еще какой-то.
Не стало ни одного. Все закрылись без следа, корова языком.
Пришлось ехать за несколько остановок, к родителям.
- Не, ну это система, - сказал мастер.
- И?
- Это никто не чинит. Вот если бы спицы.
Выкинула в урну. Зонты были в еле заметную белую полоску и глянцево-шелковый, в сложной вязи сиреневого и бирюзового. Один "Три слона", другой не помню.
Зашла в магазин, "Три слона" - 1850 рублей. В прошлом году я покупала их же за 900. Только не такие страшные.
Зашла в "Детский мир":
- Здравствуйте, мне нужны черные штаны на три года на ритмику.
- Вот посмотрите...
- Нет, мне х/б.
- Х/б нет.
- Белую футболку на три года, тоже х/б.
- Тоже нет.
- Колготки одноцветные, на три года...
- Нет.
Свекнув глазами:
- Футболку одноцветную, с длинными рукавами, на 12 лет, любую неяркую, ходить в школу!
- Нет!
Пока мы бегали между рядов в поисках несбыточного, я спросила продавщицу:
- А это у вас чье производство, с черепашками Ниндзя (вещи страшные донельзя, но надежда-то умирает последней. - прим. корр.), наши?
Продавщица:
- Да что вы, девушка, откуда у нас наши, все иностранное...
Несолоно хлебавши.
Прошла в елочные игрушки (лет ит сноу! лет ит сноу! лет ит сноу!), немножко подавилась. Китайское ******, которое я привыкла видеть по 30-50 рублей, висит по 399. Пластмасса, которую только вглубь елки, для фона. Это уже, так сказать, не про импортозамещение, а про то, что все не необходимое мы запросто купим у лояльных стран, чё там Смайлик «wink» Дружба по курсу доллара.
Я понимаю, что Крыму хуже, и понимаю, что пост вызовет некоторое возмущение насчет хлеба и пирожного. Но - см. второй абзац. Год назад и в Крыму было светло, и потребительского рынка в Москве было, гм, несколько больше. Пока никакой отстройки, только ухудшение. По всем, как я понимаю, фронтам, кроме оборонного.
#хроникапикирующегобомбардировщика
P. S. Зашла к маме погрустить, мама выразила полное несогласие со мной и согласие с курсом партии:
- А зато килька в магазинах появилась вкусная! Крымская!
Ой, мама, боюсь, производство крымской кильки было налажено ДО того, как туда пришло наше правительство.

Читаю новости последние и диву даюсь - ***ло явно на службе у госдепа. Обаме вообще не нужно никаких действий по изоляции предпринимать - все делается руками ботоксника.

CVHstOwXIAAWPLx.png

СБ України ‏@ServiceSsu 22 мин.22 минуты назад Показать перевод
Петро Порошенко зустрів кіборга із позивним «Рахман», якого напередодні звільнено з полону
CVH4R7gW4AAuh_E.webp

CVHr3EpWcAA6Mvo.jpg:large

CVG7dcXUsAATynX.jpg

CVH4JPTXAAAaRAg.webp

Останнє редагування:
Вице-премьер РФ Дмитрий Олегович Рогозин по интеллекту чуть-чуть не дотягивает до министра культуры Владимира Ростиславовича Мединского. Потому и "открытий чудных", как говаривал "русский" гений (а на самом деле - бусурман (фу-фу-фу, ничего святого) в третьем поколении) Шура Пушкин, у него поменьше . И если г-н Мединский действительно тянет на звание "парадоксов друг" (с) - да только за открытия в разных областях науки, от генетики (россияне стоят на более высокой ступени развития. т.к. имеют одну лишнюю хромосому) до истории (Иван Грозный - прямой потомок императора Августа Октавиана, поэтому Москва - третий Рим) и литературоведения (Сергей Довлатов - выдающийся литератор 19-го века) - то г-н Рогозин всего лишь может считаться учеником такого талантливого и разностороннего ученого.

И то правда - Мединский ведь дважды дохтур (не, не тот, который лечит - хотя тоже - мозги населению всея эрэфии). Политических и исторических наук. И даже - председатель Российского военно-исторического общества. А Рогозин - так, мелочи, всего лишь доктор философии.

Именно поэтому Дмитрия Олеговича часто тянет на философствования а т.к. ни один нормальный человек понять шо такое философия, а также где она начинается и где заканчивается, не может, то и Рогозин частенько все смешивает в одну кучу.

Но слушать его, отдадим должное, - очень интересно. Много нового узнать можно.

Намедни, выступая в шоу одного из российских телеканалов, тов. Рогозин озвучил и свое открытие - оказывается, ****ы совсем не братья Русским. И не потому что у русских одна лишняя хромосома (хотя и поэтому тоже - высшая раса не имеет братьев, а лишь какие-то общие корни). Всё гораздо прозаичнее: ****ы - это обрусившиеся турки. Т.е. такая многовековая помесь турков и русских дала в результате новый народ - украинцы. Или, по ихнему, по-кремлевскому, - ****ы.

Это знали все и всегда, и только в Советском Союзе, действительно "братском союзе всех народов"не делали различий между нациями, а потому не напоминали украинцам об их татарском прошлом.

Да что там говорить, если народный герой Украины Бендера - из турков. Ибо не скрывая говорил: "Мой папа был турецкоподанный. А следовательно я являюсь потомком янычар. А янычары не знают жалости ни к женщинам, ни к детям..." (с)

Этим, собственно, и объясняет г-н Рогозин ту "неприязнь", которую испытывают к русским турки и украинцы - потому что они один народ. В отличие от не имеющих аналогов "россиян". С лишней хромосомой...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

россия сократит количество военных учений, таким образом получив средства для операции в Сирии, чтобы не обременять бюджет страны.

россия сократит количество военных учения, таким образом получив средства для операции в Сирии, чтобы не обременять бюджет страны.

В минобороны РФ утверждают, что день операции в Сирии стоит значительно меньше, чем день учений, сообщают российские СМИ со ссылкой на источники в правительстве и военном ведомстве.

«Один день операции в Сирии стоит значительно меньше, чем день учений Министерства обороны. Военная операция в Сирии никаким образом не влияет на увеличение бюджета», - заверил чиновник в правительстве.

«Военные действия против террористической организации в Сирии - это реальность, а не учения. Но чтобы не было дополнительных затрат, решено исключить некоторые военные учения, планируемые в следующем году», - заявил источник из Минобороны.

Напомним: в 2013 году Минобороны России провело 9 учений, в 2014-м - 5, а в 2015-м - 10. Западные аналитики оценивают расходы РФ в Сирии от $2,3 млн до $4 млн в день. Уже предусмотрено, что расходы федерального бюджета в 2016 году на национальную оборону вырастут на 0,8% и составят 3,145 трлн рублей, или 4% ВВП.

Крым. Реалии ‏@krymrealii 27 мин.27 минут назад
Ислямов анонсирует морскую #блокадаКрыма , в том числе Керченской переправы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

#Крым

CVIBQvPXAAAn3nO.png

Завантажено 14 жовт. 2009 р.

10.10.2009 — Санкт-Петербург, клуб "Зал Ожидания"

Концерт королей Петербурга в клубе "Зал Ожидания"

Yuriy Temchenko

Так часто стала звучать фраза "Люди устали от войны"...
Дорогие люди, отдохните. Мы не устали и защитим ваш отдых. Для вас войны нет, но вы всё равно устали от неё...
Не переживайте! Здесь, где войны нет, мы, ******, которые могли откупиться или свалить в другую страну, защитим ваш отдых. Мы не умеем уставать. И не нужно париться о пацанах, которые здесь! Вы ведь не просили Вас защищать. Вы, вообще не понимаете, за кого мы здесь воюем. Но это не важно. Вы ведь устали. Отдыхайте.

Северокорейский лидер пригрозил, что Турция будет уничтожена Пхеньяном, если Анкара примет меры против России.

Ким Чен Ун предупредил, что если Турция сделает движение против России или будет оказывать поддержку ИГИЛ в Сирии и Ираке, он отдаст приказ о нанесении ядерного удара по Турции.

Северокорейский лидер также пообещал стереть Турцию с карты, если Анкара примет участие в сирийском войне, продолжит сотрудничество с США и будет помогать ИГИЛ.

.........................................

Сейчас весь турецкий генштаб в панике. Бегают с картами из кабинета в кабинет, ищут где находится Северная Корея.

Виталий Бакарди

Предлагаю Крыму свет включать по праздникам: день рождения С.Бандеры,Яроша,День армии УПА.
Представляю,как они будут ждать эти светлые дни.

• Це лайк!
Реакції: D2D
Северокорейский лидер также пообещал стереть Турцию с карты, если Анкара примет участие в сирийском войне, продолжит сотрудничество с США и будет помогать.

Ластик пусть кохиноровский берёт. Хороший ластик, качественный.

Назад
Зверху Знизу