Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 16

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Хуита, ИМХО. Там по радиопереговорам явно понятно, что он об землю ёбнулся.

Та ну, там мутняк изначально. Я первый раз видел чтоб экипаж на глиссаде снижался с начиткой показаний радиовысотометра...
Я хз но я тут сторонник теории заговора изначально был.

Все стотыщмильонов пойманных на Донбассе ихтамнетов по прежнему в пыльных подвалах сбу. Оба! Путен заблудился случайно, на него и меняли. Тока тс-с! Об этом никому!

Похоже сам начальник Хведоса пожаловал в ветку. :D

Оба-на! К нам вата со стажем. Всё ждал - когда наберёт опыта и дерзости и сюда полезет? Время пришло... Сейчас достану из игнора.

Извиняюсь, но "спойлер" что то не прячет сообщения...открыто спрошу.

Знающим английский .
Уважаемые Сэры ! Не могли бы вы подсказать, смогу ли я заказать на этом сайте, и высылают ли они в Украину ? Хочу пару приборов - 1845, и 1825, а ума-то нету :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Самолеты ВКС РФ в Сирии стали оснащать ракетами «воздух-воздух»

Российские бомбардировщики СУ-34, выполняющие боевые задачи на территории Сирии, начали оснащать ракетами «воздух-воздух» для защиты. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя ВКС РФ полковника Игоря Климова.

Он пояснил, что речь идет о ракетах малой и средней дальности. Они снабжены головками самонаведения и способны поражать цели на расстоянии до 60 километров.

Агентство уточняет, что бомбардировщик Су-34 может нести до шести ракет класса «воздух-воздух» малой дальности Р-73 и до восьми ракет средней дальности Р-27.

Читать полностью:

Откуда ты знаешь о тактике ольгинцев, ольгинец?
И твой пост, конечно, по твоему мнению, не тупой флуд?
Один из основных признаков ольгинцев - это то самое "ихтамнет", что они и пытаются постоянно нам донести, не говоря уже постоянной антиукраинской пропаганде.

народ ворует. так же как газ и нефть. дырки сверлит :)

Сегодня утром в Харькове неизвестные подожгли четыре автомобиля волонтеорв.

Как сообщает пресс-служба областного управления Национальной полиции, на перекрестке улиц Героев Труда и Светлой в Московском районе произошло возгорание двух автомобилей «Форт», а также «Опеля». На момент прибытия правоохранителей эти машины были значительно повреждены огнем. Также неподалеку был обнаружен автомобиль «Газ-66», у которого обгорела кабина.

Что то в последнее время много людей с лицами не обезображенными интеллектом появилось в Харькове, в последний раз это было весной 2014 г. Может их рук дело?!

Знающим английский .
Уважаемые Сэры ! Не могли бы вы подсказать, смогу ли я заказать на этом сайте, и высылают ли они в Украину ? Хочу пару приборов - 1845, и 1825, а ума-то нету :)
Вроде не отправляют. Можете заказать через посредника.

будучи гражданами Израиля, корчат из себя патриотов Украины.
а ты не патриот или не гражданин?
зы как там, МОЧАнов отправил Пэте орденок? ах спиздел. ну да, кто бы сомневался
это его пятеро битами в мясо превратили? ах тебя.
Ага, пЕши исчо. только в другом месте

Мочанов Герой!!! Орден Богдана Хмельницкого ему и георгиевскую ленточку!

fesky64, а что тут на месте разве нельзя купить этот ph-метр?
Это ж не запчасть от иномарки. И вообще, зачем вам такой понтовый прибор, можно взять попроще, стрелочный. Он и батареек не просит.

Знающим английский .
напрямую сюда не шлют, тока через сборщиков. если упрешься совсем, напиши попробую помочь.
тока измерители кислотности и тут есть в ту же цену примерно, не?

Агентство уточняет, что бомбардировщик Су-34 может нести до шести ракет класса «воздух-воздух» малой дальности Р-73 и до восьми ракет средней дальности Р-27.

Это да. Но в этом случае полезные подвески будут заняты оборонительными ракетами. На фиг тогда такой бомбардировщик? Он штабы ИГИЛа летит бомбить, или драться с истребителями противника?

У Су-25, если мне память не изменяет, для самообороны цепляются две ракеты Р-60. Но это минус две полвески, куда можно поцепить нурсы, бомбы, или полезные ракеты воздух-земля. При этом эффективность Су-25 в бою с самым стареньким МиГом стремится к нолю. Эти ракеты скорее психологический фактор для летчиков, или возможность дать прощальный салют.

Бомбардировщик, это бомбардировщик, а истребитель, это истребитель. У них изначально даже характеристики разные.

РФ обещала сопровождение фронтовиков ... надо испытывать су-34 в роли истребителя...
Уже давно отходят от узкой специализации... имхо, су-34 на бомбардира не очень - слишком "похож" на 27-ой.

У самолета, у любого, ограниченная возможность нести груз. Если ты летишь бомбить, бери с собой бомбы. Если драться с истребителями, бери ракеты против истребителей. Если ты летишь бомбить с ракетами для истребителя, на фиг ты вообще летишь?

...
У Су-25, если мне память не изменяет, для самообороны цепляются две ракеты Р-60. Но это минус две полвески, куда можно поцепить нурсы, бомбы, или полезные ракеты воздух-земля.....

изменяет. туда ничего кроме В-В не подвесишь. просто теряешь нагрузку полезную...

Назад
Зверху Знизу