Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 16

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Осторожно, Дарданеллы закрываются!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я так понимаю, что встреча в Париже не состоялась, да и можно через Ирак поддерживать свою группировку. Единственное, что сухопутным путем не так много поставить можно.

Я так понимаю, что встреча в Париже не состоялась, да и можно через Ирак поддерживать свою группировку. Единственное, что сухопутным путем не так много поставить можно.
можно конечно, если взять в руки карту и дорисовать Ираку лишних несколько сот тысяч кв.км территории на север. В аккурат чтоб воссоединить исконно *****ские междуреченские земли с метрополией

Че за ствол, кто знает?

Но оптика пипец.

CU_8QF6UkAA1k8R.jpg

STEER :D:D прям как дети SSG08 :іржач::іржач:

Трюдо пообіцяв Порошенку тиснути на Москву

Новый Премьер Канады понимает политику партии правильно.

можно конечно, если взять в руки карту и дорисовать Ираку лишних несколько сот тысяч кв.км территории на север. В аккурат чтоб воссоединить исконно *****ские междуреченские земли с метрополией
Иран присутствует в Ираке, это не секрет. Да и снабжают они свои подразделения в Сирии скорее всего через Ирак.

Иран присутствует в Ираке, это не секрет. Да и снабжают они свои подразделения в Сирии скорее всего через Ирак.
Возможно присутствует, скорее всего снабжают... вполне могло бы быть...

Просто смотрю ствол узкий - так и есть, калибр 7,62. У нас таких мосинок навалом без лишних наворотов.
Там в 2х калибрах карамультук 308вин 7.62х51, 300вин 7.62х67,338 лапуа 8.6х70
мося отжила ))

Я думаю это все будет примерно в одно и то же время - и грузия и мы и молдова, когда мы увидим, что ****ки захлебываются и не успевают. И будет все это очень стремительно. Кстати внутри самой ****и в это же время, думаю, тоже пойдут огромные трещины.

Февраль 2016 года

Эльдар Рязанов скончался в Москве

Врачи в течение последней недели боролись за его жизнь, но спасти режиссёра не удалось.

18 0 40 13 18
Известный советский и российский режиссёр Эльдар Рязанов скончался в больнице в Москве в возрасте 88 лет.

Народного артиста СССР Эльдара Рязанова госпитализировали из-за одышки 21 ноября. На этом настоял его лечащий врач. Медикам пришлось проколоть легкое, чтобы откачать ***кость. В результате у пациента развилась лёгочная недостаточность, помимо которой врачи зафиксировали ещё и сердечную недостаточность.

В течение недели медики делали всё возможное, чтобы помочь Эльдару Александровичу справиться с тяжелыми заболеваниями. Однако сделать это не удалось: в ночь на 30 ноября в районе полуночи Эльдар Рязанов скончался в больнице в возрасте 88 лет.

Эльдар Рязанов родился в 1927 году в Самарской области. В юности Рязанов мечтал стать моряком, позже — писателем. Однако волею судьбы Эльдар Александрович поступил во ВГИК, который закончил в 1950 году. Именно с этого момента и пошла на взлёт карьера известного в будущем режиссёра «народных» комедий.

Зрителям Рязанов полюбился своими фильмами «Берегись автомобиля» и «Ирония судьбы, или с Лёгким паром!».

В последний год жизни любимый российский режиссёр испытывал серьёзные проблемы со здоровьем. Он был несколько раз госпитализирован с подозрением на инсульт и на инфаркт.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите

А ларчик просто открывался.

Юра, это на тему законности закрытия проливов.

CVAd8zaWwAUjRP1.jpg

Там в 2х калибрах карамультук 308вин 7.62х51, 300вин 7.62х67,338 лапуа 8.6х70
мося отжила ))

Игра не стоит свеч. На фиг их закупать, если с таким же успехом можно прокачать снайперские мосинки?

Я не вижу большой разницы между 7,62х54 и 7,62х51, 7,62х67 и даже 8,6х70.

Единственно, оптика там по ходу сильная. Так оптику при желании можно примастырить куда угодно.

Останнє редагування:
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите

Медикам пришлось проколоть легкое, чтобы откачать ***кость. В результате у пациента развилась лёгочная недостаточность

К бабке не ходи.

З.ы. РИП. Великий был режиссер.

она за кило бъет. сильно за кило. мосинка из снайперской серии на километре какую кучу имеет?

Ну я думаю, как раз в этом случае, соотношение цена-качество в пользу мосинки.

Мы проигрываем 10% в качестве, но на два порядка выигрываем в цене.

Кстати, у снайперского варианта мосинки кучность достаточная до километра.

Осторожно, Дарданеллы закрываются!

ну и где наш Длинноногий "друг" из Москвы?:rolleyes: он хотел ссылок - вот ему дали... как же тяжело с промытыми общаться!

Ну я думаю, как раз в этом случае, соотношение цена-качество в пользу мосинки.

Мы проигрываем 10% в качестве, но на два порядка выигрываем в цене.
Много читали , смотрели советцких книг и фильмов)))) мося выигрывает только в окопе в руках крестьянина , когда грязи по уши, точности нет, и не будет как у импорта)) А тут надо в щель 5х5см загнать гвоздь, с ростояния от 600м . Лучше постреляйте в живую)))

Много читали , смотрели советцких книг и фильмов)))) мося выигрывает только в окопе в руках крестьянина , когда грязи по уши, точности нет, и не будет как у импорта)) А тут надо в щель 5х5см загнать гвоздь, с ростояния от 600м . Лучше постреляйте в живую)))

Ээээ... Ну как бы немного стрелял.

Мы как то эту тему обсуждали здесь. Есть серийная мосинка, так сказать для крестьян в окопах, а есть снайперский вариант. Каждую снайперскую винтовку мастер-оружейник собирал и доводил до ума в ручную. И стволы туда шли отдельно и детали чуть ли не в ручную изготавливались. Грубо говоря - штучный вариант мосинки.

На них сейчас в войсках мода пошла. Берут на складах снайперские мосинки, желательно новые (есть и такие), ставят нормальную оптику и нормальная машина. Есть эстеты, полностью меняют дерево, цепляют разные навороты, типа планок, ставят пистолетную рукоять, и с расстояния в 3 метра от лучших западных образцов хрен отличишь. :D

Повторюсь. Со слов бойцов, снайперский вариант винтовки Мосина достаточно хорошая машина. Можно, конечно, найти за 5 000 баксов аналогичную буржуйскую модель, но смысла нет.

Вот большие калибры да. С большими калибрами траблы. Кроме ПТРД и ПТРС советских аналогов практически нет. Но с ними особо не побегаешь.

Где то видео встречал - по бедности своей, снайперскую винтовку сделали из ДШК, Потому, что нужны большие калибры, как оказалось.

Назад
Зверху Знизу