Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 16

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Просто пробивают тему: не враги, не все враги..
c8e53eb61dbc.png

астроодессит, бомбардировки Воронежа?!

Есть города побольше, чтобы не промахнуться, масквабад и пр.

Просто пробивают тему: не враги, не все враги..

Да, конечно. Тональность тоже изменилась. Просто просыпается та масса, которая в любой стране общественно пассивна и которую причисляли к 89,9%. в угоду правящей бандитской верхушке.
А это отнюдь не *****и и ******. Людей, живших по принципу -" моя хата с краю... " Жизнь заставляет отрывать **** от дивана и посмотреть за окно. А там не очень весело, -"тучки по небу летят..."кораблю" пристать велят!" :D

Останнє редагування:
Вот специально сохранил.
Alik Kokh
7 ч · отредактировано ·
Я вам еще одну историю расскажу. Один мой приятель, тоже, разумеется, уголовник как и я, живет давно в Израиле.
Его уже фээсбэшники и в Интерпол зарядили и прямо у Израиля выдать просили - им евреи (естественно) показали фигу и вопрос на сегодня закрыт.
Тогда наши мужественные пинкертоны установили за ним слежку прямо в Израиле. Ну там же много российских шпионов и т.н. "дипломатов". И вот установили за ним наружку.
Ну, наружку-то легко обнаружить (просите за тавтологию). Через месяц он с ними задружился, а через два - они предложили ему покупать у них отчеты о слежке за ним, которые они направляют в Москву.
Он на пробу купил один. Прочитал и говорит им:
- А зачем вы пишите, что я в прошлое воскресенье, например, был в этом ресторане? Я в нем не был! Я вообще-то был дома...
- Да. Вы в нем не были. Зато в нем были мы. И хорошо посидели. Как нам оправдать свои расходы? Зарплата-то у нас маленькая...
- Смешно... А вот тут вы написали... Впрочем в этом свете и это, про меня и девочек в борделе - тоже понятно зачем...
- Ну, да...
- И сколько вы за это хотите?
- 10 тысяч долларов.
- Вы оху...ли?
- Можем вообще бесплатно отдать, но при одном условии!
- Каком?
- Вот у вас есть домработница.
- Ну.
- Скажите ей, чтобы она согласилась считаться нашей завербованной агентшей. Ну, типа - отчеты на вас писать. Компромат и так далее...
- Господи, но ей-то это зачем - отчеты писать?
- Ей вообще ничего делать не надо! Мы все сами напишем! И даже вам предварительно покажем для правки, если чо...
- Ничего не понимаю, зачем?
- А мы же ей должны платить деньги за работу!
- И?
- Ну так мы их себе оставим... Пусть только согласится и подпишет бумаги... А мы дальше сами.. Зато все наши отчеты - вам бесплатно давать будем...
И т.д.
Вот так... путин думает, что только он всем постановки крутит... А на самом деле уже давно ему его окружение тоже постановки крутит. А каждому из его приближенных - его приближенные - тоже свои постановки крутят... И так вниз по вертикали, вплоть до начальника РОВД...
И на каждом уровне бюджеты, которые выделены на оперативную работу, агентуру, покупку компромата, техническое оснащение, материальное поощрение и т.д. - пилятся, пилятся, пилятся...
А вместо работы посовывают фуфло, высосанное из пальца. Прямую ложь или досужие домыслы тупого, невежественного опера, который всех по себе меряет...
Представляете какой ком лжи и дезинформации накапливается наверху этой вертикали? А потом всю эту галиматью путин принимает за чистую монету и лепит в паблик какую-нибудь ахинею про, например, Немцова-миллиардера, про отечественные планшеты и ГЛОНАСС, про построенную автомобильную дорогу Калининград-Владивосток или про ассортимент военторга...
А ведь он реально верит во все это. Он и в мыслях не допускает, что ему могут врать. Странно: почему? Почему ты не можешь поверить, что другие тебе врут, если сам врешь на каждом шагу всем и всегда?
Никого не напоминает?

Согласен. Взять хотя бы того же o/\exsa...
Радует хоть то, что такая ****ота, в основном, дома сидит и по старой, советской привычке власть ругают исключительно на кухнях и как максимум - на форумах и в Ватноклассниках скулят.

Вы какое "успокоительное" пьёте...что хватает столько выдержки для общения с данным индивидом? :клас:

Радует хоть то, что такая ****ота, в основном, дома сидит и по старой, советской привычке власть ругают исключительно на кухнях и как максимум - на форумах и в Ватноклассниках скулят.
Это традиция так бы и сохранилась.Если бы Ху@ло не отправил своих специально подготовленных "туристов" в марте, апреле 14года.

В День Конституции РФ сотрудники полиции загоняют своих граждан в метро. Нехуй шастать:D

Вот специально сохранил.

Никого не напоминает?

Был в истории россии, Украины и других республик бывшего СССР один грузин с усами. Вот ему рассказывать сказки не прокатило бы, он хоть интернета не было - все знал, а если не знал - так у него для всего человечек был, который знал и врать боялся. А тут - не диктатура а распиздяйство сплошное.

c4811094f605e56d0d9f00c98b364ae3.webp

71ee07574b51ec6f3af72b91a800692f.webp

:плачу::плачу::плачу:

d49fde6b8eef7fbcc11f6a071a5a71a5.webp

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Продажей Донбасса? Имеется в виду что мы еще и заплатить будем должны? У нас денег нету, у Януковича если что спросите - может у него есть.

Отвоевался Паха..Интересно, а где флешка с компроматом?

Это классика. Революция ВСЕГДА поедает своих детей. Поразительно, но правило без исключений. До конца этого ****опредставления, именуемого новороссия, не останется ни одного, искренне ВЕРЯЩЕГО в его идеалы.

Останнє редагування:
Отныне в Симферополе можно играть свадьбы только с разрешения городской власти и при наличии генератора
12 декабря 2015, 12:24 — Украина 409

211
энергоблокада Крыма, свадьба в Симферополе, генераторы, общество
Молодоженам в Симферополе разрешили гулять свадьбы, но только в том случае, если они получат "добро" от оккупационных властей и предъявят в наличии исправный дизельгенератор.

Как сообщает "Российский Диалог", такое решение властей было озвучено сегодня, 12 декабря, главой городской администрации Геннадием Бахаревым.

Он сказал, что если у желающих пожениться есть свой генератор, то свадьбу им разрешат, лишь бы они не помешали своим торжеством людям. При этом проведение свадьбы в обязательном порядке следует согласовать с властями Симферополя, которые оставляют за собой право либо разрешить мероприятие, либо нет.

"Для каждого индивидуальный подход. Подписывается график, дабы избежать чрезмерного потребления электроэнергии. Если пара имеет в наличии дизельгенератор, то мы проверяем, работает он или нет, после чего выносим решение", - объяснил Геннадий Бахарев.

По его словам, симферопольские власти пошли на такие меры из-за обесточивания оккупированного Крыма.

Ах он оно шо ! А я то думаю, куда это Долгорукий пропал, выходной же, а его не видать.
А он ,оказывается - на службе ;)
Или за украинским товаром (гривнями) стал в очередь, со вчерашнего вечера ?

Не на службе, а на работе. Я, таки, запустил производство. Вот, зашел посмотреть на вас на минутУ, щас опять к станку:D
Украинский товар на складе, спасибо

Был в истории россии, Украины и других республик бывшего СССР один грузин с усами. Вот ему рассказывать сказки не прокатило бы, он хоть интернета не было - все знал, а если не знал - так у него для всего человечек был, который знал и врать боялся. А тут - не диктатура а распиздяйство сплошное.
Усатый во времена Великой депрессии вливал миллионы золотых рублей в экономику США.Потом во 2 мировой стал на правильную сторону.А вот когда руки потянулись до маракуи не по чину быстро отправился в мир иной несмотря на всех окружавших его человечков.;)

Назад
Зверху Знизу