Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Франция, Литва были.

Китай молодчага просто"мы за правду, красоту,справедливость,и мир во всем мире"
ну просто вершина дипломатичности и политкорректности...
![]()
Ребятки, а что я пропустила, что моя малая на завтра собирается с девками толпой ехать с Широнинце в центр на учебу на такси, "бо в метро теракты на завтра обещает" хуевый Харьков вроде?
Ну и впаять ему показательно на всю катушку!И прокрутить по всем каналам!Чтобы другим *******ам больше неповадно было...11.12.2015 17:45
Полицейские нашли «минера» школы на Баварии
Бывший ученик школы №93, а ныне студент одного из харьковских техникумов, решил подшутить и сообщил о заминировании родной школы.
Так свой поступок подросток объяснил полицейским, в считанные часы вычислившим анонимного «минера».
Напомним, сообщение о заминировании школы поступило около 12.40 часов сегодня, 11 декабря, после чего все ученики (560 человека) и педагоги (42) были эвакуированы из здания.
Правоохранители, взрывотехники и кинологи проверили проверили здание и 3 800 квадратных метров прилегающей территории.
Несовершеннолетнему «минеру» придется отвечать по ч.1ст.259УК УКраины (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности).
Нефть немного развернулась...Спекули прибыль фиксят?
конечно немного фиксят - надо же на уик-энд бухать на что-то 
Нефть немного развернулась...Спекули прибыль фиксят?
ща америкосы будут торговать...в ВК вроде, но я там тоже не вижу...хз, но у него на твите ниче такого нет.
в ВК вроде, но я там тоже не вижу...
а откуда инфа пошла? доце кто-то сказал, а тому еще кто-то?
ну а ****! нафиг им тот энергомост, если "Дурные ****ы пали пред нами на колени и слезно просили купить их электроэнергию.Мы так и быть согласились.Спасибо великому путину".Энергомост Кубань — Крым отключат для ремонта на 8 часов в ночь на субботу
11 ДЕКАБРЯ 21:03ТЭК
Первая нитка энергомоста Кубань — Крым будет отключена ориентировочно с 23 часов 11 декабря до 7 часов 12 декабря для проведения ремонтных работ, сообщает «Крыминформ».
Отключение потребителей будет происходить с учетом доведенных сниженных лимитов на усмотрение диспетчерских служб РЭС, при этом приоритетными для энергоснабжения остаются социально значимые объекты.
Согласно последним данным, мощность перетока по энергомосту достигла 285 МВт.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На ремонт ! Cколько этот "энергомост" проработал ? А уже ремонт.
что то вроде того. Все понимаю, но стремно же.стандартный разгон паники...

что то вроде того. Все понимаю, но стремно же.![]()
Вы, конечно, умеете человека успокоитьпусть едет на маршрутке/трамвае/троллейбусе...хоть может именно этого и добиваются, типа весь наземный транспорт забьют, вот там и жахнут!

Вы, конечно, умеете человека успокоить![]()