Тоже наблюдаю регулярно таких. Точно зрада.
И че? Вон истеричка видит бойцов только без формы, голодными и без оружия, пьяные. Ему то виднее
Лучше жми на треугольник. Оно же кайфуетФедос! У меня еще 8 балов осталось. Могу еще 4 раза послать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тоже наблюдаю регулярно таких. Точно зрада.
Лучше жми на треугольник. Оно же кайфуетФедос! У меня еще 8 балов осталось. Могу еще 4 раза послать.
Вчера была информация шо командование батальона СИЧ подтвердила шо Гуменюк их боец который находится в отпуске.Напомним, батальон по охране общественного порядка при Министерстве внутренних дел "Сич" заявляет, что подозреваемый в броске гранаты в правоохранителей возле здания Рады боец батальона Гуменюк написал рапорт об увольнении еще 29 августа.
шкварят зашкваренных.То есть, гранату кинул, уволенный задним числом, боец подразделения "СИЧ", боец формирования, которое подчиняется Авакову, а шкварят Тягныбока?
****еж... Вот он до появления украинской армии
Он впрягается строго против кого то.шкварят зашкваренных.
будешь впрягаться за тягныбока?
Вчера была информация шо командование батальона СИЧ подтвердила шо Гуменюк их боец который находится в отпуске.
шкварят зашкваренных.
Он впрягается строго против кого то.
Такой себе пернатый прототип чувака с гирляндой в парике.
Та да.Для тих хто упевнен що всралась саме невістка будь які аргументи зайві.Ты нашел кому отвечать... хотя конечно, подчиненный Авакову гражданин страны которую возглавляет Порошенко... Манипуляции? нет, не знаю что это такое.
Этим эти ****** и опасны. Тем более у "Свободы" подобные бокалегкомысленные дурные дятлы.
Скорее так и есть, только их дурость плохо закончиласьлегкомысленные дурные дятлы.
Этим эти ****** и опасны. Тем более у "Свободы" подобные бока
уже не в первый раз.
Вчера была информация шо командование батальона СИЧ подтвердила шо Гуменюк их боец который находится в отпуске.
...
Это подаётся как позитивные изменения в нашей стране. Но вы так не считаете?
Боєць Нацгвардії, поранений під Верховною Радою, помер у лікарні через нестачу рідкісного препарату для зупинки крові.
Ты нашел кому отвечать... хотя конечно, подчиненный Авакову гражданин страны которую возглавляет Порошенко... Манипуляции? нет, не знаю что это такое.
шкварят зашкваренных.
Он впрягается строго против кого то.
Такой себе пернатый прототип чувака с гирляндой в парике.
да видел.
такое ко-ко-ко с мужским гендерным знаком
А кто призывал массы к походу, Аваков?почему шкварят Тягныбока?
т.е. в мирное время граната - пустякОдно дело дурные дятлы в мирное время, другое дело сейчас.
т.е. в мирное время граната - пустяк