Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Тоже наблюдаю регулярно таких. Точно зрада.

И че? Вон истеричка видит бойцов только без формы, голодными и без оружия, пьяные. Ему то виднее

Федос! У меня еще 8 балов осталось. Могу еще 4 раза послать.
Лучше жми на треугольник. Оно же кайфует

Напомним, батальон по охране общественного порядка при Министерстве внутренних дел "Сич" заявляет, что подозреваемый в броске гранаты в правоохранителей возле здания Рады боец батальона Гуменюк написал рапорт об увольнении еще 29 августа.
Вчера была информация шо командование батальона СИЧ подтвердила шо Гуменюк их боец который находится в отпуске.

То есть, гранату кинул, уволенный задним числом, боец подразделения "СИЧ", боец формирования, которое подчиняется Авакову, а шкварят Тягныбока?
шкварят зашкваренных.
будешь впрягаться за тягныбока?

CNzwdEEU8AAwmqW.webp
****еж... Вот он до появления украинской армии
post-282-0-57758200-1400650495_thumb.webp

i

post-282-0-90610200-1400650468_thumb.webp

хотя с 91 по 2014 под украинской армией он конечно изменился не так сильно, как харьковский или донецкий

Вчера была информация шо командование батальона СИЧ подтвердила шо Гуменюк их боец который находится в отпуске.

Ты нашел кому отвечать... хотя конечно, подчиненный Авакову гражданин страны которую возглавляет Порошенко... Манипуляции? нет, не знаю что это такое.

шкварят зашкваренных.

Я буду впрягаться.
Я думаю что РПЛ и Свобода виноваты в преступной небрежности, они думали это все год-два назад происходит и можно просто потолкаться и побиться слегка. Они когда людей на НГ травили, я думаю, что они совсем не подумали что среди людей окажется дембель из АТО с ПТС и соответствующей вьетнамскому синдрому симптоматикой - боевым оружием с собой и черно-белым восприятием мира. Думаю, у парня еще целый склад заныканный найдут с оружием :( ПТС сцуко он такой.

Я не думаю что они планировали применение боевого оружия на митинге. Я думаю что они (свобода и ляшко) - легкомысленные дурные дятлы.

Ты нашел кому отвечать... хотя конечно, подчиненный Авакову гражданин страны которую возглавляет Порошенко... Манипуляции? нет, не знаю что это такое.
Та да.Для тих хто упевнен що всралась саме невістка будь які аргументи зайві.

Что это меняет? если в отпуске, человек перестаёт быть работником, сотрудником? почему шкварят Тягныбока? Есть в этой теме адекватный ответ на нормальный вопрос, или вы в ответ будете аватар мой обсуждать?

...
Это подаётся как позитивные изменения в нашей стране. Но вы так не считаете?

1. если что то поменялось в позитив - кричать шо это норма!
2. не останавливаясь кричать шо зрада!
3. профит.

не? :rolleyes:

Боєць Нацгвардії, поранений під Верховною Радою, помер у лікарні через нестачу рідкісного препарату для зупинки крові.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

шкварят зашкваренных.

Он впрягается строго против кого то.
Такой себе пернатый прототип чувака с гирляндой в парике.

да видел.
такое ко-ко-ко с мужским гендерным знаком

Задал простой вопрос, получил несколько тупых ответов, в этой ветке есть адекватные?

Немного не в тему.
Путін пропонує відмовитися від долара в СНД
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Даша,3 человека убито ни за что ,ни про что.*****ам тягныбоку,фарион,мирошниченко ( даже если они не звали гранатометателя на митинг) нужно на коленях вымаливать прощение у родителей пацанов

Назад
Зверху Знизу