Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
это не плохо и не хорошо - ЭТО НОРМА!
Это норма там, где соблюдаются все нормы )) А это точно не про Украину.
но когда новые башмаки солдата подают как большой геополитический успех восточноевропейского государства - это ад.
Это подаётся как позитивные изменения в нашей стране. Но вы так не считаете?

Співробітники Служби безпеки України спільно з міліцією вилучили у Павлограді з незаконного обігу понад 100 мільйонів капсуль-запалювачів для набоїв до вогнепальної стрілецької зброї.
Боєприпаси транспортувалися двома вантажними автомобілями, які правоохоронці зупинили у місті. Співробітники спецслужби встановили, що капсуль-запалювачі для патронів калібру 5,45 мм та 7,62 мм були начебто утилізовані на одному з місцевих підприємств. Його керівництво підготувало акт виконаних робіт з утилізації боєприпасів, до якого внесло завідомо неправдиві дані.
Відкрито кримінальне провадження за ч. 1 ст. 366 Кримінального кодексу України.
Тривають оперативно-слідчі дії для встановлення отримувачів вантажу та притягнення до відповідальності всіх причетних до вивезення боєприпасів з підприємства.

Прес-центр СБ України

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это не позитивные изменения, это норма.
Ну, хоть изменения :D

Это не позитивные изменения, это норма.

В стране бывает два состояния:

1. Норма.
2. Зрада.

Да похоже у вас только такие состояния :
1.Зрада
2.Зрада 2.0
3.Зрадище
4.Зрада 3.0
5. ...
6. ...
n. Зрадашопиздец

но не стоит забывать что ПС много чего сделал на фронте... Сахар уж я не думал что ты будешь страдать двойными стандартамы... а как же Европа? как по мне наказать виновных но всех грести под одну гребенку? вы ****утые? чем вы отличаетесь от россиян?

И чего? И ты особо ДУК и ПС не путай... Когда хлопцы штурмовавшие институтскую поехели в Петровцы учится воевать в нацгвардии, куда посунул ПС? Напомнишь?

Что-то они, по-моему, совсем запутались.

Магазины в самопровозглашенной Луганской народной республике (ЛНР) с 1 сентября начали производить расчеты в российских рублях, сообщает Интерфакс.

Цены в супермаркетах и небольших магазинах пересчитали по курсу один к двум (за одну украинскую гривну — два рубля). На рынках тем временем на сегодняшний день можно расплатиться как гривнами, так и российской валютой. Однако торговцы намерены выставить рублевые ценники в ближайшее время. Между тем в пунктах обмена валюты курс в среднем зафиксирован на уровне 2,6 рубля за гривну.
Ссылка:

ну если военный, (обоги) в военной форме , а не в лохмотьях, это перемога, то это ****ецблять, товарищи...
А ты, ****ецблять товарищ, поговорил бы лично и собственными ушами услышал как я услышал шо за 6 лет службы впервые выдали нормальную форму.А то на этого персонажа похож.:D
Я как-то с ультрасами общался Думаете - эти умнее? Вот сомнения меня берут, что люди, которые могут часами орать лозунги, отличаются высоким интеллектом Так что не поймут они меня, я лучше 8 грн. на метро сэкономлю

ДУК и ПС не путай...
я не собираюсь путать я как раз говорю что всех под одну гребенку грести не нужно... а с ДУК ПС есть ребята которые нормально воевали.. так что не надо ляля. ****о есть везде но если люди всех обзывают ****ом потому что там затесалось пару ****юков то эти люди такое же ****о.... мое ИМХО и до тех пор пока все будут мыслить категориями будет такая ****...

не выдумывайте, я за децентрализацию )))
именно этим ты и опасен. У тебя царь в голове, у федоса в кремле. Ты кошмар кремлевского карлика, если таких станет много, *** он нужен?

например? только не надо про то, что они сдерживают ***обольшевицкие орды.
лучшее, что они могли сделать, это прикинуться россиянами, приехать в москву и купить ледоруб в магазине туристического снаряжения,не? слабо?
хорошо, тогда переодется в жителей днр\лнр и изнутри перебить моторолл\гиви. тоже нет?

Ничего не мешает вам сделать тоже самое - вперед.
Мы вам даже, ради такого случае, на ХФ сбросимся на костюм жителя ДНР/ЛНР, чтобы вы смогли переодеться. Я так понимаю, вам, для этого, надо костюм Адидас и кэпку купить?
Но давайте лучше начнём с простого:
Крым чей?
путин кто?

куча случайностей-и закон про язык,в смутное время-как раз на руку России-наводит на мысли про ФСБэшное начало Свободы?Да и на западной их не сильно любят!В свете последних событий по консолидации пропрезидентских сил-порвут Свободу как тузик грелку-у Авакова все карты на руках-Тягныбок до тюряги догавкался!

Я уже заебался писать одно и тоже здесь: одно дело наводить на мысли и подозревать и совсем другое - доказать вину и посадить в тюрьму.

Вам нужна вертикаль как в РФ? Может просто туда переехать - благо не далеко.

Вы удивлены? Он тут вчера по Ленину ностальгировал.

Что-то они, по-моему, совсем запутались.

Магазины в самопровозглашенной Луганской народной республике (ЛНР) с 1 сентября начали производить расчеты в российских рублях, сообщает Интерфакс.

Цены в супермаркетах и небольших магазинах пересчитали по курсу один к двум (за одну украинскую гривну — два рубля). На рынках тем временем на сегодняшний день можно расплатиться как гривнами, так и российской валютой. Однако торговцы намерены выставить рублевые ценники в ближайшее время. Между тем в пунктах обмена валюты курс в среднем зафиксирован на уровне 2,6 рубля за гривну.
Ссылка:

Точно. Они ж, вроде, на днях говорили, что на гривну переходят, а тут опять рубль.

именно этим ты и опасен. У тебя царь в голове, у федоса в кремле. Ты кошмар кремлевского карлика, если таких станет много, *** он нужен?
Шо ж то за ЦарЪ который своим верным холопам по 8грн.! на проезд в харьковском метро;) не может выделить.:D

ты не поверишь у них действительно электрорат украиноязычный... а чего ты тогда от них хочешь?
это как ПР играла на русском языке но уже с электоратом востока Украины....

И я не поверю... С каких хуев троещина украиноязычная?
Галичина пустила 1 (одного, Карл!) свободовца в раду, еще один с ривенщины, трое -Киев и область и шестой с Полтавы...
И спонсировали избирательную компанию свободы отнюдь не с запада...

Шо ж то за ЦарЪ который своим верным холопам по 8грн.! на проезд в харьковском метро;) не может выделить.:D

Шозанах? В харькове метро по 3 гривны...

С каких хуев троещина украиноязычная?
не знаю что там по языку на троещене. Но Киеве в сравнении с Харьковом украиноязычный... а у ВР они не прошли потому что ***ней пострадали... и думали что на языке выедут.... но людей не это волнует... просто политологи у них хуевые... а Западная Украина купилась на БПП, думаю сейчас местные выборы покажут другую картину...

И **** не треснула столько ****ь...

:D:D трещит при запорах... Шото ты перепутал...

не знаю что там по языку на троещене. Но Киеве в сравнении с Харьковом украиноязычный... а у ВР они не прошли потому что ***ней пострадали... и думали что на языке выедут.... но людей не это волнует... просто политологи у них хуевые... а Западная Украина купилась на БПП, думаю сейчас местные выборы покажут другую картину...

Этапять! Киев похуюкакойязычный, большинство говорит на русском, украиноязычных гораздо меньше... Но, в отличие от Львова, очень мало кто переходит на язык собеседника... Всем похую на каком языке говорит тот, с кем общаешься...

Останнє редагування:
У лікарні помер третій поранений під Радою нацгвардієць – Богомолець

У лікарні помер третій поранений під Радою нацгвардієць – Богомолець
Народний депутат, радник президента з гуманітарних питань Ольга Богомолець повідомляє про смерть ще одного - третього - поранено під час сутичок під будівлею парламенту в Києві 31 серпня.
Про це вона щойно написала на своїй сторінці в Facebook.
За словами Богомолець, померлому було всього 20 років.
Щирі співчуття сім'ям загиблих

это не плохо и не хорошо - ЭТО НОРМА!
но когда новые башмаки солдата подают как большой геополитический успех восточноевропейского государства - это ад.

Ты, шмара-подстрекатель, несешь ответственность за гибель троих бойцов.

Секретарь Совбеза России Николай Патрушев
Запад в создании «очагов напряженности» у границ России путем приведения к власти на постсоветском пространстве «антироссийских режимов»

Назад
Зверху Знизу