Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Очільник київської міліції заявив що зловмисноик затриман.112 канал.

Геращенко сию:
Только что стало известно, что в 17 больнице от пулевого ранения в сердце скончался солдат срочной службы Национальной Гвардии.
Провокаторы кроме гранат использовали и огнестрельное ******.
Погибшему бойцу, Дебрину Игорю Анатольевичу было всего 25 лет. Родом из Херсонской области.
Он был призывником срочной службы весеннего призыва.
Приношу свои соболезнования родным и близким героя, который честно выполнял свой долг.
Твари, которые его убили будут найдены и наказаны!

Где-то в параллельной вселенной (LieNews) под Радой до сих пор продолжаются столкновения и уже 2 погибших.

Где-то в параллельной вселенной (LieNews) под Радой до сих пор продолжаются столкновения и уже 2 погибших.

Товарищ из Челябинска написал, что по их новостям уже про 150 пострадавших пишут.

Юрий Касьянов
...
Воевать с нашими же детьми под вонючей Радой?!.. Пацаны, которые защищают нас на востоке, стоят сегодня там, потому что выполняют приказ. Приказ!.. За что их *******? Чтобы побить стекла в Раде, из которой депутаты-предатели уже давно сбежали?.. Что это изменит? Да у нас большинство людей не хотят защищать свою свободу, и готовы пойти на любой мир с оккупантами. - В этом проблема! Откройте глаза, ******, посмотрите на своих соседей, друзей, знакомых. Им всё равно! А вы вымещаете злобу на тех, кто защищает страну.
...

я так понял там в мариинке продолжение было.

ЗЫ орки:
Митингующие разрушили часовню возле Верховной Рады.

Как передает корреспондент УНИАН, они сломали деревянный крест и разрушили часовню в Мариинском парке.

Сломанный крест стоит опертый на забор на проезжей части улицы Грушевского.
....

все это напоминает зиму, только вместо беркутов - свабода а вместо майдановцев НГ...

Надеюсь нацгвардейцы за своих хорошенько титушне отомстят.

Товарищ из Челябинска написал, что по их новостям уже про 150 пострадавших пишут.

им видней. мне один расиянин говорил шо они все из первых уст узнают а наши новости проходят цензуру с суточным лагом...

ВОт только в отличии от зимы за ними народ не пойдет. И потому подобные вещи должны пресекаться быстро и жестко.

Надеюсь нацгвардейцы за своих хорошенько титушне отомстят.

не, это ж не беркутовский беспредел... пойманых и виноватых будут судить. и еще не факт что судьи им минималку не дадут (привет самопомочам с йюльками)

кстати униан ддосят? что то он еле пашет.

И это рассказывает тот, кто делит украинцев, осуществив тем самым мечты путина

для кого то любые деньги хороши.
еще Тарута говорил,что свобода создавалась на деньги из раши,у тягнибока бизнесмодель завязана на раскачивании любой ситуации и провокациях

Arsen Avakov ✔ @AvakovArsen
((((((((((( .... Один погибший солдат Нацгвардии -пулевое ранение в сердце.. думали осколок - а кто-то под шум еще и стрелял((

им видней. мне один расиянин говорил шо они все из первых уст узнают а наши новости проходят цензуру с суточным лагом...

Не, этот мой товарищ - нормальный и совсем не ватный. Он тут даже на ХФ одно время немного писал. Ещё много лет назад мне говорил, что россия (страна-террорист) - ******ское государство, а я смеялся над ним...
То он ради прикола мне прислал.

Arsen Avakov ✔ @AvakovArsen
((((((((((( .... Один погибший солдат Нацгвардии -пулевое ранение в сердце.. думали осколок - а кто-то под шум еще и стрелял((

Писями по воде пока. Вполне вероятно, что таки осколок.
Ждём вечера и сохраняем спокойствие.

интересно а те кто громко кричит про то что петя спелся с оппоблоком в новую коалицию - они пробовали от 265 отнять 38? а потом подумать про то что это первое чтение, а потом вспомнить про то что вчера вечером коалиция сказала что они нашли 226 голосов в Раде?

Товарищ из Беларусь пару страниц выше писал "Не стоит везде видеть след ***ла, и своих "полезных идиотов" хватает" - я с ним согласен, в принципе. Но - вот тут уже перегиб серьезный, походу. Есть серьезные основания считать что кто-то под маркой "Свобода" выполнял "ответственное задание"...
Все таки даже совсем дурные головы по идее должны соображать, что эти пацаны под стенами Рады ну никак не отожествляются с Беркутней, которая вначале била, потом убивала....
У меня нет уверенности что гэбня тут замешана, но это таки уж слишком. Плохо будет, если таки выяснят что это "местные" ****** из идейных.

Назад
Зверху Знизу