Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Боян, конечно, но пусть полежит. Хорошее видео.

Звезда в шоке. (с)

Тетка молодец - был бы ты без оружия, я б тебе много че сказала.

Баян фейковый?
"Восстание: Над Москвой замечены десятки боевых вертолетов
Паника среди населения Москвы сегодня, в пятницу, начала набирать обороты. Люди группами объединяются для противодействия российской власти. Российские СМИ, подконтрольные президенту путину бьют тревогу. «Против митингующих собираются сотни «вооруженных молодчиков».» — пишет российский телеканал ..."

Этот сайт время от времени постит абсолютно нереальные фейки

В Казахстане изымают из продажи российскую мясную продукцию
Алматы, 31 марта /Синьхуа/ -- Сегодня комитет по защите прав потребителей министерства экономики заявил об изъятии из магазинов мясной продукции российского производства из-за ее несоответствия техническим регламентам и нормам безопасности.
Как сообщило ведомство, в марте казахстанскими экспертами было выявлено свыше 270 проб пищевой продукции, не соответствующих требованиям технических регламентов, из них 74 пробы пришлись на мясную продукцию. При этом в 13 пробах консервов, паштетов, сосисок и копчено-вареной говядины обнаружены ДНК свиньи, хотя в маркировке продуктов содержание свинины не указывалось. Кроме того, в пельменях российского производства специалисты нашли кишечную палочку, а в колбасе и сосисках выявили трехкратное превышение консервантов. -0-

А так видно?

Конечно, я и до этого смог из текстового файла форума вытащить и посмотреть. Но жутко неудобно -много телодвижений.
Спасибо.

Стыц, развиднелось. Где там в Будапештскому меморандуму шла речь о реструктуризации и списании долгов? И вообще каким боком Комитет кредиторов к Госдепу и меморандуму?

Вы, товарищ того, не вводите в заблуждения.

Яреськобот, стопудово... Еще и гетеросексуал... Ну *** ты нам в гейропе? :D:D:пиво:

в смысле "делает это очень плохо, неумело"?
CNmcGVpUYAEQtNu.webp

Участники АТО в Харькове поймали пьяных милиционеров, избивавших женщин прямо на улице
Как сообщает Харьковский союз участников АТО, милиционеры устраивали пьяный дебош.

Конечно, я и до этого смог из текстового файла форума вытащить и посмотреть. Но жутко неудобно -много телодвижений.
Спасибо.
Буду ссылку давать. Я ж только научилась такие видео вставлять, спасибо Фельджандарму.

CNhuXrwWsAA8Dq4.webp

Viacheslav @slavikfan
Краткая версия крупнейшей геополитической катастрофы pic.twitter.com/v0Cko1N7PG
11:12 AM - 25 Aug 2015

Останнє редагування:
Я не вижу. Или у вас отдельный интернет и отдельные программы ТВ?

да обыкновенный. По радио в машине постоянно говорят. ТВ не смотрю, не могу ничего сказать

*****, да они еще год назад могли половины всего списать...

я б им по голове настучал. у нас уже были примеры когда бабло давали "просто так"
если вы заметили сейчас дают бабло и списывают не просто так а с условиями и конечный результат этих условий - запустить экономическую махину "Украина" на генерацию бабла. а от тогда будет всем хорошо и западу и кредиторам и нам с вами...:rolleyes:

"То есть, если надо, Захарченко привезем в пакете?" - спросил Турчинов.

"Без проблем, дайте команду", - ответил секретарю СНБО один из военнослужащих.

я б им по голове настучал. у нас уже были примеры когда бабло давали "просто так"
если вы заметили сейчас дают бабло и списывают не просто так а с условиями и конечный результат этих условий - запустить экономическую махину "Украина" на генерацию бабла. а от тогда будет всем хорошо и западу и кредиторам и нам с вами...:rolleyes:
Так речь и о том, что давать нельзя, спи**ют! А вот списать долг-другое дело.

Назад
Зверху Знизу