Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Виктория_Правды ‏@pravda_1 12 мин.12 минут назад
Президент УЕФА Мишель Платини:
"Возможно, в ближайшее время я посещу Крым. Почему нет?".

Депутати Верховної Ради від фракції "Самопомочі" Тетяна Острикова, Віктор Кривенко, Остап Єднак, Павло Кішкар і Вікторія Пташник заперечують спроби їх підкупу.
Про це журналістам заявила Вікторія Пташник 29 серпня.
"Гройсман (спікер ВР) запитав, звідки така заява і всі присутні депутати члени фракції "Самопомочі" відповіли, що їм невідомо, так як до них ніхто з цим (підкупом) не звертався", - повідомила нардеп.
Пташник додала, що якщо у мера Львова, лідера партії "Самопоміч" Андрія Садового є докази, він повинен звернутися до Генеральної прокуратури для подальшого розслідування.
Як відомо, раніше Садовий заявив, що на народних депутатів з фракції "Самопомочі" тиснуть і намагаються "розколоти" перед голосуванням у Верховній Раді щодо змін до Конституції в частині децентралізації.
Cпікер парламенту Володимир Гройсман, "зваживши на серйозність таких слів, закликав ГПУ та Національне антикорупційне бюро України в стислі терміни провести розслідування й надати правову оцінку фактам, якщо вони підтвердяться, після чого поінформувати Верховну Раду про результати розслідування".
У свою чергу в ГПУ заявили, що 31 серпня викликають Садового на допит за фактом його заяв про спроби підкупу нардепів з фракції "Самопомочі" за голосування на підтримку змін до Конституції в частниці децентралізації.

Пирог не в Москве? Я бы попробовал:rolleyes:

Не трави....

Юрий, не смеши. Ты да халява без задора исконного:D
Вот если б она, как голая стриптизерша из торта (******* опошлили)), на пироге в кедах ,хорошо ношеных по православным мостовым, "Барыню" сплясала бы... А потом, разогретой водкой и зрелищем толпе, еще бы и хлебушка-пирожка.. Уххх... Скажи? :D

нахаляву раздают

Я как то с одним умным евреем на эту тему разговаривал. Короче, он выдвинут гепотезу, что совок держится на халяве. Вот пусть чуть чуть, пусть в проголодь, пусть через палку, но на халяву.

Те, кто помнит совок, половина из них реально ничего не делали, но зарплату получали. Вспомнили? Тысячи этих НИИВТОРЧЕРГИРОМЕТСНАБХУЙЕГОЗНАЕТЧЕМЗАНЯТЬСЯ?

Люди реально ходили на работу, что бы просидеть там 8 часов, и уйти домой. А потом в конце месяца получить свои 125 рублей пособия по безработице. Потому что если не работаешь, могут посадить. Да хоть куда, хоть вахтером в парк культуры и отдыха. Я вот не пойму - на фиг там были вахтеры? Вход и туда и обратно свободный. Положено.

А те кто работали, ну реально - строители там, станочники, дорожные рабочие, они столько воровали, что строили себе гаражи и дачи. Тащили все что можно - цемент, плиты, доски, кирпич. Потому что халява - страна у нас богатая, она все спишет.

И все время верили в доброго царя - если не Сталин, то кто? Если ни Никита, то кто? Умрет Брежнев, начнется война! Потом Андропов и Устинов не долго. Потом Горбачов - выше крыши. Потом Ельцина на руках носили. Сейчас об него ноги вытирают. Зато Владимир Владимирович незаменимый. И все хдут халявы - ничего не делать и существовать. А от кого это завит? Правильно - от царя.

Пусть он жестокий, пусть *****, но он наш - батюшка кормилец!

Он и выпорет, он и накормит. А мы пока на печи полежим.

Юрий, не смеши. Ты да халява без задора исконного:D
Вот если б она, как голая стриптизерша из торта (******* опошлили)), на пироге в кедах ,хорошо ношеных по православным мостовым, "Барыню" сплясала бы... А потом, разогретой водкой и зрелищем толпе, еще бы и хлебушка-пирожка.. Уххх... Скажи? :D

Раза три перечитал. Мечта. Но тебе слово антисанкции знакомо? Не до жира мне.

ПС. Я бы только в твоем сценарии с обувью поработал. А все остальное - зер гуд!!!

Это Байкал. Это не ночь, это день. Так горят леса в Бурятии

А по мне так они все на одно лицо рыло:

attachment.webp

Вкладення

• lDUXvfiTYOY.webp
    lDUXvfiTYOY.webp
    29.5 КБ · Перегляди: 477
Ты ***** из этих, ну, которые хатаскраю? И действительно, ночь, как день, день, как ночь - это ж дома, не вна. Не интересно

Я *****.
Просто про пожары, как про новое явление. Было всегда. Во всем мире.

А шо в этих пожарах удивительного? Каждый год леса горят.

Удивительного ничего. И у нас горят. Но если у нас горят, вся страна об этом знает и туда бросают все что можно и что нельзя. Даже Ющ лично лопатой тушил. А у вас горят и по новостным каналам мертвоя тишина, это раз, а два - горят так, что днем не видно солнца.

Найдете за прошлые годы видео с лесными пожарами такого масштаба, что бы не было видно солнца?

И тишина.

Да *** в колокола надо бить и просить помощи у всех кто рядом - у китайцев, у японцев, у американцев, если у самих ума не хватает потушить. Вы сейчас пол Сибири спалите. А это не только ваша собственность, это достояние всей Земли - легкие планеты.

Удивительного ничего. И у нас горят. Но если у нас горят, вся страна об этом знает и туда бросают все что можно и что нельзя. Даже Ющ лично лопатой тушил. А у вас горят и по новостным каналам мертвоя тишина, это раз, а два - горят так, что днем не видно солнца.

Найдете за прошлые годы видео с лесными пожарами такого масштаба, что бы не было видно солнца?

И тишина.

Да *** в колокола надо бить и просить помощи у всех кто рядом - у китайцев, у японцев, у американцев, если у самих ума не хватает потушить. Вы сейчас пол Сибири спалите. А это не только ваша собственность, это достояние всей Земли - легкие планеты.

Время мало. Но у нас говорят

Назад
Зверху Знизу