Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А это сюжет про 92-ю. Было уже здесь когда то но пусть еще раз полежит.

Монголия сейчас очень здорово развивается, держит хвост пистолетом и смотрит в западном направлении (брат путешествовал по Монголии и Китаю пару лет назад). А, поскольку у них родственные связи с Бурятией и давние счеты с Российской империей (), то потомки Чингиз-Хана тоже не прочь урвать свое.
В провинции Внутренняя Монголия монголов подданых Китая проживает больше чем в МНР.;)

В провинции Внутренняя Монголия монголов подданых Китая проживает больше чем в МНР.;)

Я даже не знала, что таковая имеется, спасибо)
Ну, и дай им Бог, как говорится, общими усилиями...

Я даже не знала, что таковая имеется, спасибо)

Китай это наверное вторая оставшаяся в мире империя после России. И как любая империя, она склонна к расширению.

Там кроме китайцев много кого живет, кого в свое время мудрая китайская коммунистическая партия приобщила к дружбе народов.

У Китая нет друзей, не было и не будет. Все что вокруг него он рассматривает как еду.

Учения южнокорейских товарищей,по возможности врубить фул ХД 60 кадров, ну очень красиво.

Александр Кирш
Внимание! От моего имени рассылаются не имеющие ко мне никакого отношения комментарии пророссийского и даже антиукраинского характера. Также получаю сведения, что идет массовая рассылка подобных материалов через фейковые адреса электронной почты, где используется мое имя.
Официально заявляю, что к подобным рассылкам никакого отношения не имею. Подозреваю, что это используется моими политическими оппонентами, в особенности в Харькове.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Китай это наверное вторая оставшаяся в мире империя после России. И как любая империя, она склонна расширяться.
И столкновение неиэбежно.
Там кроме китайцев много кого живет, кого в свое время мудрая китайская коммунистическая партия приобщила к дружбе народов.
Национальность хань 98% населения.
В свое время в Поднебесной правила династия Юань состоящая из этнических монголов.Они отличались от китайцев наличием бороды.И за ночь все бородатые люди во всей империи были вырезаны по условному сигналу.Так прекратило существование династия Юань.;)

И за ночь все бородатые люди во всей империи были вырезаны по условному сигналу.Так прекратило существование династия Юань
Вот бы так вырезать всех плешивых ботоксных карликов в масковскай империи

CNhoStUWwAA_PxX.webp

И столкновение неиэбежно.

Если страна усиленно вооружается, то по любому что то должно случиться. Так говорит история.

Ну глупо тратить деньги на развитие армии и нигде ее не использовать.

На кого они собираются нападать? На Бразилию?

Sergey Naumovich

Это же стабильность, йопта! Ватники и 63 года назад гордились своими бомбардировщиками, и теперь... Причем теми же самыми))))

Диды летали))

11960101_455042141342160_2556999783860503290_n.jpg

Флуд. Час ночи, сижу ржу как *****))))

Как тут кроме ютуба видео вставляется?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Собака грозное ******, надо взять на вооружение! :іржач:

Ну глупо тратить деньги на развитие армии и нигде ее не использовать.

На кого они собираются нападать? На Бразилию?
Китай очень активно осваивает Африку, думаю есть некоторая доля вероятности, что в Африке могут возникнуть такие себе небольшие китайские "колонии"

Как тут кроме ютуба видео вставляется?
както так)

Какие выводы можно из всего этого сделать?

Выводы можно сделать простые - сайт действительно могли взломать. Но то что РТ назвало сайт "несуществующим новостным" - это дикий ****ежь. Сайт существует в Вебархиве уже 3 года, и он НИКАК не новостной - достаточно посмотреть его контент.

Назад
Зверху Знизу