Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
CNc5bKVUcAAgueT.webp

на первых минутах о том как нет ответки от наших

заместитель командира батальона ВВ МВД РФ «Север» и его супруга были расстреляны в своей комнате общежития в Грозном. На месте убийства был найден ******** Макарова и боеприпасы.
Получи рашенок шакаладных
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

заместитель командира батальона ВВ МВД РФ «Север» и его супруга были расстреляны в своей комнате общежития в Грозном. На месте убийства был найден ******** Макарова и боеприпасы.

т.е Макаров-подозреваемый

вы цитировали тролляк - пост я только целиком могу жахнуть

Понятно. Тогда продублирую.

Відразу хочу розставити всі крапки: нічого не маю проти щирих патріотичних проявів громадян України. Але тільки не тоді, коли вони ініціюються і підігріваються ззовні.
Хто може пояснити, як так виходить, що організатор “Дня гніву”, “незламний патріот” блогер “Stepan_mazura” (його сторінки в соцмережах: fb.com/100009453169499; *******/id306562167) пише свої пости проти чинної влади, закликає вчинити “народний трибунал” з території РФ?

Модератором і організатором груп “Патріоти України” (до 14 серпня група називалася “Майдан 3.0”. Совпадєніє? Не думаю) в соцмережах (fb.com/groups/297320877058658 і *******/public80871585), а також спільноти “Націоналіст” (fb.com/87568955898370) є той же “Степан Мазура”. Це легко перевірити, зайшовши на сторінки вищезгаданих груп і поглянувши список їх адміністраторів.

Если кому интересно, больше по ссылке

1156.jpg

INSIDER ‏@theinsider_ua 42 мин.42 минуты назад Показать перевод
Пентагон пообіцяв заходи для стримування Путіна

28.08.2015 10:18
Харьковский чиновник прятал в своем доме боеприпасы (ФОТО)

Три мешка с отстрелянных гильзы, большое количество шаров, станок для их прессования и макеты различных видов оружия обнаружили правоохранители в доме должностного лица одного из харьковских предприятий.

Как сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Харьковской области, обыск проводили 28 августа сотрудники Управления противодействия преступлениям в сфере экономики вместе с прокуратурой.

Открыто уголовное производство за злоупотребление властью или служебным положением (ч. 2 ст. 364УК Украины).
thumb-article-300x225-1d50.webp

Харьковский чиновник прятал в своем доме боеприпасы (ФОТО)

Три мешка отстрелянных(1) гильз, большое количество шаров(2), станок(3) для их прессования и макеты(4) различных видов оружия обнаружили правоохранители в доме должностного лица одного из харьковских предприятий.

Интересно, а что из перечисленного является боеприпасами?

Я там "Три мешка с отстрелянных гильзы" подправил. Скорее всего так. Но может быть журналист имел в виду что то другое.

Государство выплатило более 60 млн грн украинским военным за участие в АТО и уничтоженную технику.

Об этом на брифинге заявила пресс-секретарь Министерства обороны Украины полковник Виктория Кушнир, передает Gazeta.ua.

"За уничтоженную военную технику противника украинские военнослужащие уже получили около 724,5 тысяч грн. Кроме того, бойцам выплачено более 3 млн грн за успешное выполнение боевых задач в составе подразделений и более 58 млн грн за непосредственное участие в боевых действиях", - сообщила Кушнир.

Она рассказала, что за 2015 год семьи погибших бойцов АТО получили от государства 507 млн ​​грн. 138 млн грн получили раненые украинские воины.
Ссылка:

Одіозний суддя Чернушенко: Порошенко і Філатов замовляли у мене справи

Я там "Три мешка с отстрелянных гильзы" подправил. Скорее всего так. Но может быть журналист имел в виду что то другое.

сцуко, у меня стрелянная гильза от 2А42 - и шо теперь делать?
(кстати это подстава от авакова вчера была - он задарил стрелянные гильзы яресько и сене, а сегодня к ним мусора прийдут?)

3.webp

Как сообщает Depo.Львов со ссылкой на решение Червоноградского городского совета, депутату Верховной Рады Надежде Савченко, которая находится в русском плену, присвоено звание почетного гражданина этого города.

Депутаты поддержали решение единогласно. Они считают, что украинскую льотчицю надо ставить молодежи в пример.
Ссылка:

Твое лицо, когда ты ожидал дефолта Украины и ее развала, а этого не случилось.

CNeAKchUAAAk0bK.jpg

(с) Новости Украины.

Назад
Зверху Знизу