Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Хоттабычь

Какие люди! С возвращением. :)

П.С.
CNaUdynWUAARE8_.webp

Да ладно, пусть веселится народ. Лишь бы в радость, я ж говорю. Просто как-то закладок дохрена. Вот что не радует.

Мuнистерство Любви @FakeMORF

Это новая парадная форма президентского полка. Да, у нас в России опричнина!
CNa1dO6UYAASSDT.webp

Если шо, меня до вечера не спрашивать и не искать... я в обменку, всё, что есть, менять на рубли.
Фух... затарился...

ImageHandler.ashx

Теперь можно спать спокойно, правда, при условии обязательного просмотра 1.5-2 литров ТВ Раша Тудей перед сном

Все отправили воздушные поцелуи Хенку ?

Это тот, который через пост Петю вешать собирается.

Да мало таких, что-ли?
Вон, Фимоз время от времени срёт в ветке, никогда не отвечая на поставленные ему вопросы. И Рыбохуй тоже к нам зачастил, в последнее время.
Вы ж не обращаете внимания на каждого *****а на улице? Чего уделять столько времени умственно отсталым здесь?

Это новая парадная форма президентского полка. Да, у нас в России опричнина!
Эээ...Не узнаю руку мастера...Слава Зайцев,Юдашкин? Или сам Церители решил подхалтурить на ниве малых форм мягкого барахла,пока кризис?

CNZXbfzWoAAsBuw.webp

Российское военно-историческое общество (РВИО) создаст ****ог «Википедии» — Российскую историческую энциклопедию («Рипедия»). На сайте, который откроется в октябре, первоначально будет доступно около 24 тыс. статей. Разместить статью в «Рипедии» сможет только зарегистрированный на сайте эксперт. Чтобы стать экспертом, потребуется пройти тест на знание истории. По мнению представителей РВИО, это поможет обезопасить новую интернет-энциклопедию от недостоверной информации, обилием которой «славится» «Википедия».

— Наш российский интернет-пользователь, делая запрос в поисковой системе, чаще всего попадает на «Википедию». Некоторые материалы там хорошо сделаны, а есть множество статей с ошибками, потому что зайти и поправить имеет возможность абсолютно любой человек, — считает один из создателей проекта «Рипедия», историк Марина Бобкова. — Я как профессор МГИМО часто страдаю от того, что мои студенты пользуются непроверенной информацией из «Википедии».

На момент старта на сайте «Рипедии» будут размещены статьи из Большой российской энциклопедии, Православной энциклопедии, двух томов Исторической энциклопедии, а также около 4 тыс. авторских статей. В процессе работы над проектом, которая займет годы, энциклопедические статьи предполагается переписать и дополнить.

Человек, который хочет получить возможность писать в «Рипедию», должен будет отправить администрации ресурса собственную историческую статью для публикации. После проверки и одобрения профессиональными историками статья будет опубликована, а ее автор станет одним из экспертов «Рипедии».

Читайте далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Svyatoslav Tsegolko ‏@STsegolko · 17 хв.17 хвилин тому

Жодного Мінська-3 не буде. Тому ми координуємо зусилля з ЄС щодо санкцій. - Президент в Брюсселі

Нидерланды 13 октября опубликуют итоговый доклад о причинах крушения малайзийского "Боинга" в Украине

В Совете по безопасности Нидерландов объявили о намерении опубликовать финальный доклад о причинах крушения над Донбассом в июле минувшего года самолета авиакомпании Malaysia Airlines 13 октября.

"Сегодня в Совете по безопасности Нидерландов сообщили родственникам погибших и экспертам, работающим при расследовании, что опубликуют финальный доклад о рейсе MH17 13 октября 2015 года", - говорится в сообщении организации.

В документе отмечается, что до официальной публикации доклада родственников людей, погибших при крушении самолета, проинформируют о результатах расследования на специально организованном для этой цели закрытом мероприятии

компромат собирай, регистрируй и подшивай - сдашь потом в нквд - мидаль дадут за врага народа)

Дядя, ты болен. Полечись, потом приходи.

Президент Європейської комісії Жан-Клод Юнкер вважає, що Україна показала добрий прогрес в сфері візової лібералізації та може розраховувати на успіх.

Про це він заявив під час прес-конференції в Брюсселі за підсумками зустрічі з Петром Порошенком, повідомляє кореспондент "Європейської правди".

"Україна показала дуже непоганий прогрес. Ми отримали від української сторони звіт 17 серпня і зараз продовжуємо цю дискусію (про шляхи виконання Україно ПДВЛ)", - заявив він.
Юнкер наголосив, що він не зможе одноосібно ухвалити рішення про скасування віз для українців. "Рішення буде приймати кожна країна-член, але я особисто зроблю все, щоби позиція Єврокомісії була найбільш позитивною", - заявив президент ЄК.

Він також зазначив, що перед Україною лишилася низка завдань. "Є низка моментів, які потрібно покращити, але головне стосується боротьби з корупцією", - зазначив він.

"Думаю, ми зможемо видати позитивне рішення (наприкінці 2015 року)", - наголосив Жан-Клод Юнкер.

Петро Порошенко також висловив упевненість, що ЄС погодить скасування віз для громадян України. "Впевнений, що оціночна місія, яка відвідає Україну ближчим часом, підтвердить наш прогрес і наші досягнення", - заявив український президент.

Назад
Зверху Знизу