Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Шо за зрада , шо это деревянный подорожал !!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все было интересно, пока не показали на палатки и сказали что они тут живут. Чет у меня в голове не укладывается

Батарея, которая долго задержалась на одном месте - мертвая батарея. Поэтому в зоне боевых действий у артиллеристов нет капитального "жилья". Они сегодня здесь, завтра сменили позицию на три километра вправо. А по старой позиции еще неделю будут лупить.

Останнє редагування:
А как же качественные рюкзаки по 50 баксов для ВСУ? Тебя тоже Яценюк, получается, наебал?
Дебильная вата нынче пошла - даже ****еть последовательно не в состоянии.
За вами не могу угнаться вы же всех снабжаете, а в мое подразделение не пришли, ваши вечные рюкзаки от УП))) приходится за свои
Я смотрю на диване ноги истерли бирюковскими ботинками, и дупу попарили в 2701? Или авку приципили и уже типа не хлопок , сколько сегодня воздушных поцелуев Хенку отправили ?

арсений:
"Яресько повідомила, що Україна домовилася про списання $3,8 млрд боргів з $19,3 млрд."

исчо какой то инсайд от папараци
CNZ5MaXWgAAZA0e.webp

"Яресько повідомила, що Україна домовилася про списання $3,8 млрд боргів з $19,3 млрд."

Вот чую нутром, что где то подвох. Не могу понять где. По любому Петя и Сеня с этого что то поимели.

За вами не могу угнаться вы же всех снабжаете, а в мое подразделение не пришли, ваши вечные рюкзаки от УП))) приходится за свои
Я смотрю на диване ноги истерли бирюковскими ботинками, и дупу попарили в 2701? Или авку приципили и уже типа не хлопок , сколько сегодня воздушных поцелуев Хенку отправили ?

Могли бы не стирать пальцы о клаву, печатая так много букв, а просто бы кратко написали любимый ватный аргумент "А ты почему не в окопах?".

исчо страничка
CNZ51bvWcAAucZG.webp

Вот чую нутром, что где то подвох. Не могу понять где. По любому Петя и Сеня с этого что то поимели.

Тут нас выше уже человек просветил, что Сеня и Петя зарабатывают бабки на контрабанде Чупа-Чупсов в Донецк и Луганск.

Ну вот, в принципе проект "Витрина" наглядно.

Это не просто хорошая новость, это отличная новость. С одной стороны списали значительную часть долга, а с другой привязали выплаты кредиторам к ВВП, что не может не радовать. Что это значит? Это значит то, что а)выплаты по долгам не будут теперь висеть непосильным грузом на бюджете и б)у кредиторов теперь прямая заинтересованность в росте украинской экономики. Хотите больше получить по кредитам - думайте как профинансировать развитие экономики Украины.

27.08.15 11:56
Из плена террористов освобождены 12 украинских воинов, - Порошенко

:D А яйцилоп наоборот полиция. А КЦ наоборот ЦК. Там много приколов зашифровано и наоборот и абривиатурами и разными ассоциациями. Данелия старый троль и провокатор. Как фильм пропустила цензура, не понятно. Тогда еще, как только он вышел, многие сразу пришли к выводу - фильм про нас, про СССР.

по освобожденным:
порох сегодня писал о 12 людях

сию:
Тандит СБУ
освобождено 12 человек
10военных +2 гражданских

Тандит СБУ
ребята уже у нас
осталось 155 человек

Назад
Зверху Знизу