Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Похоже Порошенко на 410 заводе показывали ударный беспилотник:
pRCxK6kQWvA.webp

fgimiZBa26o.webp

Больше никакой инфы о нём нет.

Похоже Порошенко на 410 заводе показывали ударный беспилотник:

А в это время:

Обходя выставочные залы МАКСа, президент заглянул в павильон фестиваля «От винта», где выставляют свои работы инженеры в возрасте от пяти лет. Юным гениям было чем удивить российского лидера. путин стал первым обладателем зубной пасты для полетов в космос. Также ему подарили командирские часы размером со среднюю кастрюлю, которые, по словам ребят, могут использоваться и под водой. Среди изобретений был и космический аппарат для очистки мусора на околоземной орбите.

Но самым неоднозначным экспонатом оказался полутораметровый «летающий топор». Несмотря на свои внушительные размеры, он весит всего 200 граммов.

— Может быть, вы придумаете еще и летающий утюг, — не удержался от шутки Владимир путин, пожелав удачи молодым изобретателям.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видео по ссылке.

Не правда. Я гоцал по всем учениям и стрельбам,а 7 ноября участвовал в параде. Полк был боевой, В полку был один парадно боевой батальон. Он ни чем не оличался от других,кроме как еще участвовал в параде
Поддержу.Служил срочную в Киеве, очень давно. В нашем полку набирали коробку, и в течении двух месяцев, ежедневно по 3-4 часа обучали строевой.Затем несколько выездов на полосу Антонова в составе всех коробок участников парада. Дальше, генеральная репетиция парада на Крещатике ночью, и 7 ноября собственно парад. Коробки были набраны из курсантов военных училищ и солдат срочной службы. Подразделения почетного караула использовались как линейные парада. А как иначе , если перед каждой коробкой несли знамя боевой единицы, если понимаете о чем я...

У нас тут по ночам шмаляют в воздух. Утром пишут, что сбивали беспилотники. Так это Порох балуется? Ибо пока ни одного сбитого не предъявлено. Даже фрагментами.

М10 разной длинны с китайской гайкой с пределом прочности 3.8 :) Те, которые через шайбу винт крепят.

Тоже обратил внимание - делают на совесть. Пропеллер уже не открутится в полете.

=======================

Ту-143 разработка 70-х годов прошлого века. На фото бойцы отдельного полка дистанционно управляемых летательных аппаратов ВС Украины. На фиг че то придумывать? Можно его начинить электроникой и подвесить бомбы.

640x459.jpg

640x427.jpg

А где же двигатель? Или этот брутальный вал сквозь всю балку проходит?
Как бы не был это родственник сколоковского мототерминатора.
Я думаю, его проектировало какое-нибудь авиационное КБ, должны были всё учесть.
Важно, что у нас начали разрабатывать и производить ударные БПЛА. Поскорей бы его опробовали на русне.

Тоже обратил внимание - делают на совесть. Пропеллер уже не открутится в полете.

Поспорю. Гайки не самоконтрящиеся, контрогаек тоже нет.. направление вращения - против часовой, а рисок левой резьбы не вижу... Следов контрящей пасты на шпильках не вижу...
СВ, а ты как считаешь?

Я думаю, его проектировало какое-нибудь авиационное КБ, должны были всё учесть.
Важно, что у нас начали разрабатывать и производить ударные БПЛА. Поскорей бы его опробовали на русне.

КБ в 410-м? Нипанятно... Скорее волонтеры, мож даже хаишные...

Ту-143 разработка 70-х годов прошлого века.
Мне интересно как ТУ-143 в эту бочку обратно залетает? :)

Игорь, всё на глаз! Сегодня выпала починка ротора приличного электродвигателя. Он абсолютно новый (российского производства), но злая сила отрезала вал резаком. Ну, работа как работа - разделать фаски, обварить, проточить. Поставил индикатор в посадку подшипника и маленько удивился: посадка подшипника выточена эллипсом на 0.1мм! Я так не умею. И вал ни фига не Ст45. А мы удивляемся, что "Протоны" не летают.

=======================

Ту-143 разработка 70-х годов прошлого века. На фото бойцы отдельного полка дистанционно управляемых летательных аппаратов ВС Украины. На фиг че то придумывать? Можно его начинить электроникой и подвесить бомбы.

640x459.jpg

640x427.jpg

Скорей всего потому, что разработка необходимой электроники для бомбометания и запуска ракет для него будет сравнима с разработкой с нуля нового БПЛА.

Поспорю. Гайки не самоконтрящиеся, контрогаек тоже нет.. направление вращения - против часовой, а рисок левой резьбы не вижу... Следов контрящей пасты на шпильках не вижу...
СВ, а ты как считаешь?
в авиации весь правильный крепеж контрящийся.здесь ,возможно на лак.
хотя болты действительно ацкие

Мне интересно как ТУ-143 в эту бочку обратно залетает? :)

Игорь, всё на глаз! Сегодня выпала починка ротора приличного электродвигателя. Он абсолютно новый (российского производства), но злая сила отрезала вал резаком. Ну, работа как работа - разделать фаски, обварить, проточить. Поставил индикатор в посадку подшипника и маленько удивился: посадка подшипника выточена эллипсом на 0.1мм! Я так не умею. И вал ни фига не Ст45. А мы чему-то удивляемся, что "Протоны" не летают.
Традиция, будь она не ладна..
С отцом, году так в 85-86 потратили день, перемеряли несколько сотен вкладышей ММЗ (а там коренные неразрезные) - ни одного попадающего в допуски определенные конструктором! Батя психанул (а он был инженер инструментальщик) и повытачивал все у себя в цеху...
ЗЫ это мы еще шероховатостью и материалом не заморачивались... Только размерами....

КБ в 410-м? Нипанятно... Скорее волонтеры, мож даже хаишные...
Как я понял там показывали всякие новинки созданные разными организациями. Кто конкретно разрабочик этого ударного БПЛА - неизвестно.

Назад
Зверху Знизу