Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Зарплата 40 долларов. Какой ***** тебе методички пишет? Или это 93го года методичка?

Кто такая Василиса Егоровна и почему мы должны ее читать с подачи Федоса?
Никнейм от мытця, это у него "' сны Василисы Егоровны''
По стилю на Монтян похоже. Суржик, маты, злоба через край..
ЗЫ а что за празник - день строителя? За такое ******* нужно сразу.

Останнє редагування:
CLxpC9GWsAA86J9.jpg

Немного офтопа. Тут вопрос был по сортировке. Тут более понятно и наглядно как работает сортировочная станция и что такое сортировочная горка.

Это круто!

81543_original.webp

Чемпионат мира по водным видам спорта в Казани.

000272c7_medium.jpeg

Прочитал выдержку из вашей методички, ну подписал, а толку?, ну открыли реестр, смотрят Шуфрича, а он гол как сокол, всё на маму, папу, дядю и что, что вам дадут эти знания?

Кто-то очень смелый нажал на треуголку моего сообщения, но почему-то не нажал на подобное сообщения от Хоттабыч, которое я процитировал, вы такие жалкие и ничтожные порохоботы, мне вас даже жалко))

Сам спросил, сам и ответил. Чудные крестьянские дети. Смотри маму, папу и дядю! Откуда у мамы пенсионерки с доходом 1100 гривень в месяц лексус?

А вебкамеры смотрю тут anti-maidan - хорошая подборка камер
Что-то ты тревожишь своими нетрадиционными пристрастиями...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все камеры Триолана в Харькове

Сам спросил, сам и ответил. Чудные крестьянские дети. Смотри маму, папу и дядю! Откуда у мамы пенсионерки с доходом 1100 гривень в месяц лексус?

В тумбочке лексус нашла. Я спрашиваю, что вам дадут эти знания? это вас приблизит к победе над коррупцией? её богу как малы дети.

Поосторожней там, панове депутаты, вы же импортные презы запретили...
detail_ebc29061ff9b03e6913ea4a0b112b32e.jpg
Станислав Говорухин, Мария Максакова-Игенбергс и Иосиф Кобзон
pic_7fc5d38397b70bf76e0ce7b50587cc4b.jpg
Глядя на красавицу Марию Максакову-Игенбергс, никто бы не подумал, что именно она выступит с инициативой из разряда «****а у нас нет»

... утро началось с бояна...

Сегодня определится судьба рубля на ближайший месяц

— Сегодня рынки замрут в ожидании наиболее важной статистики месяца — показателям занятости в США, в связи с чем до 15:30 торговля будет носить весьма вялый характер, а индексы и курсы, вероятно, останутся вблизи своих текущих уровней. А дальше рынки оживут.

Если отчет подтвердит уверенный рост занятости и сумеет указать на повышение инфляционного давления в зарплатах, то это предопределит дальнейший ход рынков на месяц. В данном случае рост доллара может вызвать падение нефти ниже минимумов февраля, что скорее всего спровоцирует ее дальнейший спад. Технически, это закрепит нефть ниже 50 и вызовет дальнейшую ликвидацию ставок на рост.

Кроме того, могут быть взяты психологические уровни в 65 за доллар и 70 за евро, после чего рост выше этих отметок может оказаться более легким.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу