Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
55c02af2538f85b788796865fe8a37f6.webp

Роман Рябчук ‏@ryabtchuk_roman 2 мин.2 минуты назад Украина
Линкявичюс: РФ готовилась к аннексии Крыма заблаговременно, доказано документом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CLvU2nkWwAEXtDw.jpg

Aivaras Abromavicius
‏@aivaras_aivaras
Инвесторы идут. Японская Fujikura с оборотом $5.7 млрд. близка к серьезной инвест. во Львове.Решаем последние вопросы
CLvTKOHXAAEAkOl.webp

Ольга Романова @_orom 5 авг.
На Дальнем Востоке санкционные продукты будут сжигать, перемалывать и смешивать с землей

Немецкий сыр сожгут в печи в Пулково
В голову не вмещается, как вообще это можно втюхать???? Против омериги санкции???

В Совете Федерации РФ предлагают создать трибунал по войне во Вьетнаме

Лучше бы они эту тему не трогали. Американцы находились там по просьбе легитимного вьетнамского правительства, а вот откуда у красно-вьетнамских трактористов появились зенитные ракеты, которыми сбивали американские самолеты, международное сообщество может заинтересоваться.

Я уже давно борюсь с желанием спросить у своих российских родственников, верят ли они до сих пор, что Украина - ******ское государство?

Теперь к этому вопросу добавился еще один - одобряют ли они, что у них в области 8 тысяч килограммов сыра выбросили на мусорку?

А вообще поражает, каким пафосным тоном сообщают о борьбе с "санкционкой". Как точно Бабченко отметил, лепят образ врага из сыра.

Не могу поверить, что ТАКОЕ стерпят. В меня с детства вбито, что еду выбрасывать - очень плохо. Даже испорченную. Значит, я виновата, что купила лишнее, или не заметила, что у меня что-то уже давно лежит, не использовала. А уж пригодное к употреблению выбрасывать - это просто преступление.

В стране, где еще живы блокадники, где пенсионеры разбирают продукты с мусорок, куда супермаркеты просроченное выкидывают, "уничтожать" продукты - это взрыв мозга...

Ну, конфисковали бы. Ладно. Наказали контрабандистов. Ну так раздайте этот сыр населению. В детские дома раздайте. Или тем же пенсионерам. Организуйте раздачу где-нибудь на центральной площади Белгорода. Под лозунгом "уничтожаем вражеские продукты!". Но закапывать... В голове не укладывается.

Франция не заплатит никаких штрафов из-за разрыва контракта на поставку России двух вертолетоносцев типа «Мистраль», заявил президент Франции Франсуа Олланд в ходе поездки в Египет.

"Соглашение не предусматривает никаких штрафных санкций", — сказал Олланд, слова которого приводит агентство Франс Пресс.
Французский президент отметил, что для Парижа это хорошее соглашение. По его словам, Франция вернет «ровно то, что россия заплатила», а также возместит некоторые расходы, в частности, средства на обучение российских экипажей двух судов.

Бюджет не выдержит второй Олимпиады

Расходы на подготовку к чемпионату мира (ЧМ) по футболу в 2018 году решено еще немного урезать. Их сократят на 151,4 млн руб., говорится в опубликованном вчера постановлении правительства РФ. Экономить будут не только на организации, как обещали ранее в Минспорта, но и, похоже, на некоторых объектах инфраструктуры. Как говорят эксперты, со времен подготовки к Олимпиаде в Сочи обстановка поменялась: власти уже не готовы наращивать расходы и тратить баснословные суммы на имиджевые проекты.

Правительство медленно, но верно сокращает расходы на проведение в стране чемпионата мира в 2018 году.

Подробнее на Рамблер.Финансы...

В голову не вмещается, как вообще это можно втюхать???? Против омериги санкции???
Хочет восстания и бунтов. Шо б подавить и установить тотальную диктатуру вместо мнимой демократии.

Я уже давно борюсь с желанием спросить у своих российских родственников, верят ли они до сих пор, что Украина - ******ское государство?
Я со своими уже 3 месяца не разговаривала. Они не звонят и я не звоню. Хотя да, вопросы интересные. Но почти уверенна что мои, что твои считают Украину, правительство-******ским, а нас зомбированными тв.

Владимир путин не даст денег «Роснефти»

А между тем , сегодня, помимо того, что рубль упал ниже отметки 64рубля за доллар :Газпром - минус 4,4%
Суругнефтегаз - минус 3,58%
Лукойл -3,49%
Роснефть - 3,48%
Татнефть - 3,41%

Вкладення

•  акций.webp
    акций.webp
    50.3 КБ · Перегляди: 62
Назад
Зверху Знизу