Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
при скорости 150 км/ч шансов разбиться на сверхмалой высоте намного больше

Посмотрев видео внимательно - вертушка и машина шпарит в районе 200. Визуально думал раза в 2 меньше.

Не, ну смех смехом, но не может быть столько случайностей. Если случайности входят в систему, надо искать закономерности.

У меня два наиболее логичных варианта:

1. Проклятие мольфаров.
2. Божья кара.

3. просто старье летает ;)
самолетам по 25-30 лет, ремонтируют такими же запчастями, плюс коррупция в армии у них тоже дай боже - на склады шли запчасти 3-4 сорта ;) да еще и много запчастей делают наши заводы и уже больше года не поставляют в Рашу

чебуратор террорист @vitaliy00700 · 7 ч.7 часов назад

В р-не Станицы задержали кадрового российского десантника + бонусом местного сепара

CLj5mqdXAAABxl7.webp

***, ну шо за мода, сразу навешивать ярлыки,консэрвы ?
Я на ХФ зарегистрировалcя то же не для писанины - нужен был Б/Ушный орбитрек, прочитал объяву, списалиь - и всё. Тусил на ягодном форуме, мне это по бизнесу.
А на ХФ заходил только по мере необходимости - то зап.часть купить, то ещё чего . Ни одного публичного сообщения не было. Пока не началась война. Здесь, в этой теме нашёл отдушину, робко начал пописывать:D
И шо, я тоже - консерва кремлёвская ?
не путай божий дар с яичницей! ты много видел девиц с 76 постами за 2.5 года? и тут оп - и вопросик про рассеиватель газовой струи у вертолетов семейства МИ :D
про рассеиватель газовой струи боевого вертолета, Карл!:D от девицы по имени Маричка :іржач:

«Сегодня в 14.37 мск в районе аэродрома Кущевская Краснодарского края во время выполнения планового учебно-тренировочного полета потерпел аварию самолет МиГ-29. Полет выполнялся без боекомплекта»
Кущёвская - родина моей мамы. Мелочь, а приятно...****ов там таки много.

о как, уже типа и девах такие вопросы заинтересовали :eek: "бойцы невидимого фронта" из **** пожаловали? а вот хрен вам на все лицо - ни слова о технологии не услышите!:фак:

Из: Ukraine

"консЭрва, сэр!" :D
***ть уже с профиля жены не дадут написать. Я тоже консерва? Из *****ашы?
Ты хоть сначала статистику профилей почитай, а потом про консервы рассказывай.

За что я благодарен нашей дивизии, научили любить родину по настоящему.
а у них и щаз так + бабулесов прилично
ОМСДОН, 45 ПСПН, Бригады ГРУ, все любят Раисю до гроба и готовы всех в гроб загнать. патриоты мля, чужой земли нам не нать и т.д

***ове Південне @Hu_Pivdenne · 2 ч.2 часа назад

Обзор питания в 92 ОМБр за 04.08.15. На фото завтрак, обед и ужин.

CLlBqMcUwAU9gt9.jpg

CLlBseBUEAALZJE.jpg

CLlBuBOUwAANFBy.jpg

Пойду поверю холодильник.

а *** мне по профилям еще лазить? :eek: как минимум странно, когда женский пол интересуется тонкостями устройства вертолетов... это как если бы ты начал допытываться в женской ветке о тонкостях нанесения женской косметики AVON на изгибы своего члена :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Текст один в один
, месяц назад это было.

На прошлых выходных, 1 августа в Киеве состоялась неофициальная встреча, о проведении которой не публиковали анонсов и по итогам которой не подписывали документов. Но, думаю, десятки журналистов отдали бы все, чтобы получить стенограмму заседания. О написанном ниже я узнал от информированных источников.

Это был неформальный "слёт" бывших и нынешних олигархов, а также просто представителей крупного бизнеса, который состоялся в отеле "Хайят". Присутствовали Ринат Ахметов, Сергей Тарута, Виктор Пинчук, Василий Хмельницкий, Юрий Косюк. Часть участников специально сорвались с отдыха на эту встречу, часть – не долетела, как Константин Жеваго, который делегировал свое доверенное лицо. Был представитель от Евгения Уткина. Валерий Хорошковский был на телефонной связи с одним из инициаторов встречи.

По словам источников, все были солидарны в оценке, что "в стране идет что-то не так". Главная дискуссия шла о том, как реагировать на происходящее. Часть выступила с инициативой создания новой партии, которая бы отстаивала интересы собравшихся. В числе лоббистов этой идеи называют Таруту.

Другие – Пинчук, Хмельницкий – говорили о неэффективности этого подхода, о том, что при помощи партий невозможно ничего добиться, а оказывать влияние на власть надо со стороны гражданского общества.

Нежелающие создавать партию предложили вместо этого учредить мощный "Союз промышленников", который бы отстаивал интересы класса

А-а, блин, а я чуть не ответил, что меня умные девочки очень заводят:) ,и тут такой облом :(

Назад
Зверху Знизу