Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Хрен поспоришь.

CLfxm9wUEAA8vYb.png

и что? не может быть *****ов из Лугандии, желающих сбить вертолет? от Днепра до Донецка - это все считай прифронтовая зона и перемещаться надо из расчета, что по тебе могут стрелять в любой точке! тем более санитарные летают в довольно узком коридоре...береженого бог бережет... этот экипаж умные и обстреляные ребята, понявшие эту простую вещь, а в Краматорске может еще не наученные горьким опытом

Так во Львове тоже могут сбить. Причём, включая гражданские (по вашей логике: что мешает террористу-********цу засесть недалеко от аэропорта и захерячить гражданский рейс при заходе на посадку?). Вообще теперь полёты по Украине отменить?

о как, уже типа и девах такие вопросы заинтересовали "бойцы невидимого фронта" из **** пожаловали? а вот хрен вам на все лицо - ни слова о технологии не услышите!

Ну и мне тогда расскажи, т.к. мне тоже интересно. Я тоже московский агент? :)
Ты знаешь сколько в стране (и в мире) таких институтов, которые каждый год заявляют о том, что они придумали какую-нибудь вундервафлю, которая перевернёт представление о чём-нибудь?

Glock18;52512749 "козломордый"[/QUOTE сказав(ла):
= *****.
Скорее всего, так и есть. Гипотеза с "касапом" любопытная, но ничем не подтвержденная. Иногда "касап" примеряют к "казак".
Возможно, будете удивлены, но в некоторых регионах рашки *****ами называют старообрядцев. В частности, на юго-западе Брянщины, ранее бывшей частью Украины. Как раз из-за обычая не брить бороды сами *****ы и называют своих сограждан-староверов *****ами.

За чубы прозвали, к бабке не ходи.
Эх ты, бабконенавистник ! Аведь тоже ,если захотеть, можно разных версий насобирать
В частности, этнографами зафиксировано несколько легенд на Слобожанщине, в Харьковской губернии, Купянском районе, о сотворении «****ов» и «********» апостолами Петром и Павлом[9]. По переписи населения Российской Федерации в 2010 году 2048 указали себя как ****ы.https://ru.wikipedia.org/wiki/Хохол_(прозвище)
Исследователи утверждают, что слово «*****» тюркского происхождения и его можно перевести на современный русский язык как «сын неба», «голубоглазый», «небесный». Также связывают прозвище «*****» со словами крымско-татарского языка - «хо» переводится как «сын», а «хол» – как «солнце», но с украинцами данные термины непосредственно не связаны.

................Этнографы и историки, изучавшие этимологию этого обидного для многих украинцев прозвища, считают, что понятие «хал-гол» восходит к временам татаро-монгольского ига. С монгольского языка данное словосочетание они переводят как «сине-желтый», а такие цвета соотносятся с цветовой гаммой флага и герба Галицко-Волынского княжества, роль которого усилилась уже после распада Киевской Руси.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И ещё много-много версий можно найти. Аты говоришь ,к бабке неходи:D

В Краснодарском крае России, у границ с Украиной, разбился истребитель МиГ-29.

Об этом сообщили в Минобороны РФ.
«Сегодня в 14.37 мск в районе аэродрома Кущевская Краснодарского края во время выполнения планового учебно-тренировочного полета потерпел аварию самолет МиГ-29. Полет выполнялся без боекомплекта», - говорится в сообщении.
Пилот самолета катапультировался и был эвакуирован командой наземных поисковых служб. Самолет упал в безлюдном районе. На земле разрушений нет

Знаю. Именно поэтому и говорю, что все эти пляски козломордых на тему того, что в Украине ****** и ущемляют русских - чистой воды хуита. Этнического противостояния в Украине не было и нет. Украина не разделена на украинцев и русских. Она разделена на патриотов Украины, разной национальности, считающих себя украинцами, и совковатных долбоёбов, тоже разной национальности, считающих себя русскими.
Сто-пицот-тыщь милионов раз поддерживаю !!!

Аты говоришь ,к бабке неходи

По этому вопросу существуют два мнения - одно мое, а второе не правильное. (с)

=================================================================

Диванным воинам от реального
Ответы на вопросы возмущённых товарищей с колорадскими лентами и сограждан с жовто-блакытными флагами о работе украинской артиллерии от артиллериста ВСУ.

Возмущённые товарищи с колорадскими лентами и просто товарищи «мызамир» пишут: «Вы бомбите мирные города Донбасса!»

Отвечаю:

«С тех пор, как гражданин России товарищ Гиркин захватил Славянск, мирные города на Донбассе кончились и начались боевые действия. Во время боевых действий в города, в которых есть подразделения противника, прилетает и прилетало. Так было и так будет».

Возмущённые товарищи продолжают:

«Вы попадаете в дома мирных жителей!»

Отвечаю:

«Наш противник, сиречь армия Российской Федерации и поддерживаемые ею местные коллаборационисты, избрал тактику обстрелов украинских войск из городской застройки. Довольно странно было бы ожидать от украинских военных стоического стремления погибнуть от обстрелов вместо попыток сохранить свою жизнь, подавив огонь врага. И, именно подавляя врага, украинские военные могут попасть в жилой дом, факт чего в каждом отдельном случае надо устанавливать. Мы же помним об «укропской ДРГ» на Боссе или уникальных залётах снарядов в дом с восточной стороны, когда позиции украинских войск на западе. Да и принципиальный наш подход в условиях арт-дуэлей – открывать огонь только по разведанным и подтверждённым целям, ведь, делая это, мы себя демаскируем, а с вашей стороны сидит уйма ушлых ребят, которые любят «мочить укропов».

Возмущённые:

«Вы уничтожили мой дом, иду в ополчение!»

Отвечаю:

«Я считаю, что при вашем попустительстве попытались уничтожить мою страну, но по итогу развалили вдребезги ваш собственный регион, город и дом. Местная власть, которую выбирали себе вы, не смогла выгнать пару десятков "Гиркиных" с автоматами, а теперь не убирает тысячи «Градов» и Д-30 из вашего города. Более того, способствовала появлению крупных калибров у вас под окнами. Теперь выгонять их приходится мне, рискуя жизнью. А идти в «ополчение» – личное уголовное дело каждого, но писавшие мне «ополченцы» куда-то резко подевались сразу после попытки взять Марьинку».

Подключается группа сограждан с жовто-блакытными флагами. Они возмущаются:

«Нашей артиллерии не разрешают отвечать на огонь врага!»

Отвечаю:

«Это не так. Побывав в двух секторах, поработав с тремя бригадами, хочу вас успокоить – наша артиллерия всеми возможными и доступными силами отвечает на огонь противника, после получения соответствующих разведданных».

Сограждане наседают:

«Но всё же отвели по Минским соглашениям (тьфу на них)! Ничего нет!»

Отвечаю:

«Конечно, отвели! Честное благородное слово, отвели! Но отвечать есть из чего. А в крайних случаях (снова Марьинка) предупреждаем ОБСЕ и оперативно подводим ещё кое-что».

Сограждане продолжают:

«Но ведь каждый раз нужно запрашивать разрешение сектора, чтобы открыть огонь! А там генералы-пэдуарды не разрешают никогда!»

Отвечаю:

«Не наблюдал такого. За время работы в зоне видел, как несколько бригад открывали ответный огонь сразу после того, как по ним начинали работать сепары. Ни одного раза не видел, чтобы шёл запрос по этому поводу на штаб сектора. И ни разу не слышал, чтобы работавшему дивизиону или батарее отказали в подвозе боеприпасов, а ведь они куда-то деваются, сами подумайте. В армии же учёт и контроль пусть и не на высшем уровне автоматизации, но есть, и отстрелянный вагон или два снарядов высокое начальство обязательно заметит. И вопрос: куда это вы дели снаряды? – обязательно прозвучал бы, если бы высокое начальство было против ответного огня».

Сограждане удивляются:

«Ну, раз всё так, то почему ж вы до сих пор не обстреливаете Ростов??? Вам приказа не дают?»

Отвечаю:

«Конечно, не дают, и правильно делают! Износ стволов и техники у нас весьма ощутим, с огромным трудом и затратами идёт расконсервация техники, ведь годами всё более-менее в приличном состоянии уходило на экспорт, а кадры ремонтников особо не береглись. Мужики ездили на расконсервацию: кое-что удаётся, но многое – нет. С самоходками проблема, мало их в принципе, приходится использовать буксируемую арту. Да, она мощная и она есть, но только грузовиков не хватает 2000 (открытые данные, товарищи-особисты, открытые данные).

А у врага стволов и прочего, как грязи. И если мы пойдём в решительное наступление прямо сейчас, то потом его пушки, самоходы нам заменять будет особо нечем. Вы ж не хотите перехода экономики на полностью военные рельсы (тут одобрительно кивает бизнес)?

А у противника по сравнению с нами – неистощимый ресурс советских запасов плюс производственные мощности. Сам я на заводе, который пушки и самоходки выпускает, никогда не был, но это явно не самое простое в мире производство. А помимо пушек и самоходок нужны боеприпасы, оборудование и машины для артиллерийской разведки, устройства прицеливания, связи, обученные люди. А ведь мобилизоваться вприпрыжку спешат немногие. В общем, наша арта в обороне грозна, но распылить её в коротком броске на Восток было бы катастрофой».

Max Kolezznikov

Ну и мне тогда расскажи, т.к. мне тоже интересно. Я тоже московский агент?
Ты знаешь сколько в стране (и в мире) таких институтов, которые каждый год заявляют о том, что они придумали какую-нибудь вундервафлю, которая перевернёт представление о чём-нибудь?
только лично, а не здесь ;) еще раз скажу и тебе, если выше не прочитал - система уже реально опробована во фронтовой зоне

Это на тему женщин. Они тактический макияж и то в зеркало наводят.

Это у них природное.

Меня иногда раздражает, когда женщина садится в машину и первым делом поворачивает зеркало заднего вида к себе, что бы посмотреть все-ли там в порядке.

Все архиві ВКЛ РП Крімского ханства как и др.завоеванных земель *******ей хранятся в Кремле.И никто не хочет допустить ученых к их изучению.А там много открітий чудных хранится.

И шо теперь? Давайте тогда верить в любую предложенную версию, которую нам озвучат, просто потому, что у нас нет возможности её доказать или опровергнуть?

Я свои аргументы привел.Если по бороде мерять то "якцап".Как цап ну уж никаким боком.

Вы, я так понимаю, профессиональный лингвист и можете нам сейчас устроить краткий ликбез по всякого рода морфологическим трансформациям на территории Руси? :)
Я тут недавно постил колоссальный труд одного персонажа, который вот так тоже, со своим слесарным образованием, посмотрел на каньоны, горы и реки и решил, что на протяжении тысяч лет ***орептилоиды при помощи роторных экскаваторов, вывозят полезные ископаемые с нашей планеты.
И тоже аргументировал.

ЗЫ: на всякий случай - ничего не имею против слесарей, лингвистов, поднимателей пингвинов и любых других профессий. Просто констатирую факт, что не стоит утверждать что-либо, если не разбираешься в этой сфере.

Скорее всего, так и есть. Гипотеза с "касапом" любопытная, но ничем не подтвержденная. Иногда "касап" примеряют к "казак".
Возможно, будете удивлены, но в некоторых регионах рашки *****ами называют старообрядцев. В частности, на юго-западе Брянщины, ранее бывшей частью Украины. Как раз из-за обычая не брить бороды сами *****ы и называют своих сограждан-староверов *****ами.

Кстати, да.

Тут дело в другом - я не понимаю агрессии, хамства и навязывания своей версии в том случае, где правильный ответ вовсе не очевиден. Если Владимир надумает извиниться - я приму извинения.
Та забей ты *** на владимира, с его наездами, он с петрофым одной крови:D

Останнє редагування:
шо шо, симпатичные ваенные
Угу. Были на одно лицо и совсем одинаковыми стали :)

Где то далеко в Карпатских лесах одинокий мольфар поставил еще одну зарубку на посохе.
А его внук начал делать новую куклу ТУ-95...

А его внук начал делать новую куклу ТУ-95...

Не, ну смех смехом, но не может быть столько случайностей. Если случайности входят в систему, надо искать закономерности.

У меня два наиболее логичных варианта:

1. Проклятие мольфаров.
2. Божья кара.

Вы, я так понимаю, профессиональный лингвист и можете нам сейчас устроить краткий ликбез по всякого рода морфологическим
трансформациям на территории Руси?

Та да - это как спросить у русского россиянина - а чего это Колобок собственно Коло-бок?

Хер ответит, а ведь это же самая "русская из всех русских сказок".... А спросите того, кто знает украинский и прочие славянские языки? Ответ очевиден, не так ли? :)

Та забей ты *** на владимира, с его наездами, он с петрофым одно крови

Да, в общем то сразу. Но почему человеку вежливо не намекнуть на позитивное, достойное действие?

И шо теперь? Давайте тогда верить в любую предложенную версию, которую нам озвучат, просто потому, что у нас нет возможности её доказать или опровергнуть?
Есть еще и западно-европейские арабские и др.источники.Путь подлиней но приведет к цели.
Вы, я так понимаю, профессиональный лингвист и можете нам сейчас устроить краткий ликбез по всякого рода морфологическим трансформациям на территории Руси?
Боже упаси.****изирую имеющуюся информацию и свои аргументы и выводы выложил в студии.
Я тут недавно постил колоссальный труд одного персонажа, который вот так тоже, со своим слесарным образованием, посмотрел на каньоны, горы и реки и решил, что на протяжении тысяч лет ***орептилоиды при помощи роторных экскаваторов, вывозят полезные ископаемые с нашей планеты.
И тоже аргументировал.

ЗЫ: на всякий случай - ничего не имею против слесарей, лингвистов, поднимателей пингвинов и любых других профессий. Просто констатирую факт, что не стоит утверждать что-либо, если не разбираешься в этой сфере.
Не я версию происхождения предложил.:увага:Но из двух имеющихся на сегодняшний день сделал свои выводы.;)

МИНУС еще один МИГ-29

о как, уже типа и девах такие вопросы заинтересовали :eek: "бойцы невидимого фронта" из **** пожаловали? а вот хрен вам на все лицо - ни слова о технологии не услышите!:фак:

Из: Ukraine

"консЭрва, сэр!" :D
***, ну шо за мода, сразу навешивать ярлыки,консэрвы ?
Я на ХФ зарегистрировалcя то же не для писанины - нужен был Б/Ушный орбитрек, прочитал объяву, списалиь - и всё. Тусил на ягодном форуме, мне это по бизнесу.
А на ХФ заходил только по мере необходимости - то зап.часть купить, то ещё чего . Ни одного публичного сообщения не было. Пока не началась война. Здесь, в этой теме нашёл отдушину, робко начал пописывать:D
И шо, я тоже - консерва кремлёвская ?

Назад
Зверху Знизу