Статус: Офлайн
Повідом.: 36129
Повідом.: 36129
Хрен поспоришь.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и что? не может быть *****ов из Лугандии, желающих сбить вертолет? от Днепра до Донецка - это все считай прифронтовая зона и перемещаться надо из расчета, что по тебе могут стрелять в любой точке! тем более санитарные летают в довольно узком коридоре...береженого бог бережет... этот экипаж умные и обстреляные ребята, понявшие эту простую вещь, а в Краматорске может еще не наученные горьким опытом
о как, уже типа и девах такие вопросы заинтересовали "бойцы невидимого фронта" из **** пожаловали? а вот хрен вам на все лицо - ни слова о технологии не услышите!
Glock18;52512749 "козломордый"[/QUOTE сказав(ла):= *****.
Скорее всего, так и есть. Гипотеза с "касапом" любопытная, но ничем не подтвержденная. Иногда "касап" примеряют к "казак".
Возможно, будете удивлены, но в некоторых регионах рашки *****ами называют старообрядцев. В частности, на юго-западе Брянщины, ранее бывшей частью Украины. Как раз из-за обычая не брить бороды сами *****ы и называют своих сограждан-староверов *****ами.
Эх ты, бабконенавистник ! Аведь тоже ,если захотеть, можно разных версий насобиратьЗа чубы прозвали, к бабке не ходи.
В частности, этнографами зафиксировано несколько легенд на Слобожанщине, в Харьковской губернии, Купянском районе, о сотворении «****ов» и «********» апостолами Петром и Павлом[9]. По переписи населения Российской Федерации в 2010 году 2048 указали себя как ****ы.https://ru.wikipedia.org/wiki/Хохол_(прозвище)
Исследователи утверждают, что слово «*****» тюркского происхождения и его можно перевести на современный русский язык как «сын неба», «голубоглазый», «небесный». Также связывают прозвище «*****» со словами крымско-татарского языка - «хо» переводится как «сын», а «хол» – как «солнце», но с украинцами данные термины непосредственно не связаны.
................Этнографы и историки, изучавшие этимологию этого обидного для многих украинцев прозвища, считают, что понятие «хал-гол» восходит к временам татаро-монгольского ига. С монгольского языка данное словосочетание они переводят как «сине-желтый», а такие цвета соотносятся с цветовой гаммой флага и герба Галицко-Волынского княжества, роль которого усилилась уже после распада Киевской Руси.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И шо це?Нате вам корейцев.
«Сегодня в 14.37 мск в районе аэродрома Кущевская Краснодарского края во время выполнения планового учебно-тренировочного полета потерпел аварию самолет МиГ-29. Полет выполнялся без боекомплекта», - говорится в сообщении.
Пилот самолета катапультировался и был эвакуирован командой наземных поисковых служб. Самолет упал в безлюдном районе. На земле разрушений нет
Сто-пицот-тыщь милионов раз поддерживаю !!!Знаю. Именно поэтому и говорю, что все эти пляски козломордых на тему того, что в Украине ****** и ущемляют русских - чистой воды хуита. Этнического противостояния в Украине не было и нет. Украина не разделена на украинцев и русских. Она разделена на патриотов Украины, разной национальности, считающих себя украинцами, и совковатных долбоёбов, тоже разной национальности, считающих себя русскими.
Аты говоришь ,к бабке неходи
только лично, а не здесьНу и мне тогда расскажи, т.к. мне тоже интересно. Я тоже московский агент?
Ты знаешь сколько в стране (и в мире) таких институтов, которые каждый год заявляют о том, что они придумали какую-нибудь вундервафлю, которая перевернёт представление о чём-нибудь?
И шо це?
Все архиві ВКЛ РП Крімского ханства как и др.завоеванных земель *******ей хранятся в Кремле.И никто не хочет допустить ученых к их изучению.А там много открітий чудных хранится.
Я свои аргументы привел.Если по бороде мерять то "якцап".Как цап ну уж никаким боком.
Скорее всего, так и есть. Гипотеза с "касапом" любопытная, но ничем не подтвержденная. Иногда "касап" примеряют к "казак".
Возможно, будете удивлены, но в некоторых регионах рашки *****ами называют старообрядцев. В частности, на юго-западе Брянщины, ранее бывшей частью Украины. Как раз из-за обычая не брить бороды сами *****ы и называют своих сограждан-староверов *****ами.
В Краснодарском крае России, у границ с Украиной, разбился истребитель МиГ-29.
Та забей ты *** на владимира, с его наездами, он с петрофым одной кровиТут дело в другом - я не понимаю агрессии, хамства и навязывания своей версии в том случае, где правильный ответ вовсе не очевиден. Если Владимир надумает извиниться - я приму извинения.
Угу. Были на одно лицо и совсем одинаковыми сталишо шо, симпатичные ваенные
А его внук начал делать новую куклу ТУ-95...Где то далеко в Карпатских лесах одинокий мольфар поставил еще одну зарубку на посохе.
А его внук начал делать новую куклу ТУ-95...
Вы, я так понимаю, профессиональный лингвист и можете нам сейчас устроить краткий ликбез по всякого рода морфологическим
трансформациям на территории Руси?
Та забей ты *** на владимира, с его наездами, он с петрофым одно крови
Есть еще и западно-европейские арабские и др.источники.Путь подлиней но приведет к цели.И шо теперь? Давайте тогда верить в любую предложенную версию, которую нам озвучат, просто потому, что у нас нет возможности её доказать или опровергнуть?
Боже упаси.****изирую имеющуюся информацию и свои аргументы и выводы выложил в студии.Вы, я так понимаю, профессиональный лингвист и можете нам сейчас устроить краткий ликбез по всякого рода морфологическим трансформациям на территории Руси?
Не я версию происхождения предложил.Я тут недавно постил колоссальный труд одного персонажа, который вот так тоже, со своим слесарным образованием, посмотрел на каньоны, горы и реки и решил, что на протяжении тысяч лет ***орептилоиды при помощи роторных экскаваторов, вывозят полезные ископаемые с нашей планеты.
И тоже аргументировал.
ЗЫ: на всякий случай - ничего не имею против слесарей, лингвистов, поднимателей пингвинов и любых других профессий. Просто констатирую факт, что не стоит утверждать что-либо, если не разбираешься в этой сфере.
***, ну шо за мода, сразу навешивать ярлыки,консэрвы ?о как, уже типа и девах такие вопросы заинтересовали"бойцы невидимого фронта" из **** пожаловали? а вот хрен вам на все лицо - ни слова о технологии не услышите!
Из: Ukraine
"консЭрва, сэр!"![]()