Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кто?Кто делает матрицы для ВСЕХ основных производителей фотоаппаратов?![]()
Российский губернатор о дефиците сахара: а зачем вам варенье?
IT Sector Харьков @itsector 19 мин.19 минут назад
Маринин и Серго сообщают, что паспорта нйденные у спортсменов - Днепропетровские, Харьковские и 2 паспорта Приднестровья
Кто что ищет.
Это классические часы для ношения с костюмом.
Я предпочитаю другие. Мне нужна водонепроницаемость минимум 100 м. , читабельность циферблата в любое время суток, надежная подсветка и противоударные хар-ки. Плюс браслет или ремешок из кожи ската (идеально). Он не воняет потом летом.
Такие часы всегда толстые, достаточно тяжелые, грубоватые. С костюмом их не оденешь.
Это о чем?
домой, таки, доехала? Или эти цифры что-то еще значат...
Это ж крупносерийное производство..Переналаживать под более низкое качество, а потом обратно, может оказаться дороже чем просто делать одинаково. Ну как во многих электронных устройствах,когда железо одинаковое, а разница в функциональности и цене за счёт прошивки и может чуть иного корпуса. Раньше ,несмотря на одинаковые платы, делали по другому и железячно. Рылся в своём старом СД плеере.Так там ,при одинаковой плате со старшим в линейке,одним из отличий было питание.В моём просто не установлен ,в отличии от старшей модели,дополнительный стабилизатор ,чтоб отделить питание цифровой части ЦАП от ****оговой.Но место есть,убираются перемычки и впаивается стабилизатор,и как результат ,теоретически,чуть лучшие параметры.Не думаю что дело именно в экономии,деталь копеешная.Просто нужно видимо было оправдать чуть лучшими параметрами разницу в цене.Вы ж технарь - допуски жестче, выходной контроль строже и "одинаковые механизмы" получаются совсем разными
Титушки оппоблока
Ты ж знаешь, что у меня консультации платныеКогда доллары продавать?![]()
Покупать надо)))Когда доллары продавать?![]()
Когда доллары продавать?![]()