Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В описании на YouTube я указал:ты автор? на 2.55 фейк с самолетом
Поймал себя на мысли, что смотрю я на этих людей, пытающихся что то доказать априори недоказуемому чурбану, и мне их ни грамма не жалко.Хороший, добрый человек.
А мог бы и ****ы очкарикам дать.
Умилил там свежий гордый термин:Ватный скулёж
Это cперма в голову ударила самому известному девственнику СНГ ?«Я действительно выступаю против государственного суверенитета Украины, и не считаю возможным отделять эту часть России от остальных её частей, — подчеркнул Анатолий Вссерман. — Если меня лишат украинского гражданства, то мне, скорее всего, предоставят гражданство в РФ, где я работаю уже лет 20».⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы раньше знали, что август на *****е считается апокалипсическим месяцем ? Теперь знаете.Почему август в России считают апокалиптическим месяцем⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Рождение Ивана Грозного (25 августа 1530 года) О-о, апокалипсис !
"... Назначение согласовано с Министерством культуры..."Севастопольский оккупационный губернатор Меняйло строит ученых в Херсонесе
Реально, что в этом страшного?
У нас как то и альтернативы не было,как помню всегда было по паспорту (кроме акций от лайфа) и особо не заморачивался никогда.

Так пока ещё ни каких изменений не принято. Всё это пока только шумиха вокруг да около.А если у меня уже есть карты, то их надо переоформлять с паспортом?![]()
не слушали, ID самого телефона где-то лазит по протоколам... и езамена симки ничо не даст, нада менять оператора или телефон. Купите айфон 7![]()
Тогда продайте АйфонКупите айфон 7
Айфон гавно

Смотрю на действия РФ и поражаюсь. Напасть на Донбасс, нанести убытков Украине на 20 млрд, при этом потерять 200 млрд и в результате качать на Донбасс газ и эл.энергию бесплатно и ещё украинские пенсии платить.
Это период безвременья.Смотрю на действия РФ и поражаюсь. Напасть на Донбасс, нанести убытков Украине на 20 млрд, при этом потерять 200 млрд и в результате качать на Донбасс газ и эл.энергию бесплатно и ещё украинские пенсии платить.
Смотрю на действия РФ и поражаюсь. Напасть на Донбасс, нанести убытков Украине на 20 млрд, при этом потерять 200 млрд и в результате качать на Донбасс газ и эл.энергию бесплатно и ещё украинские пенсии платить.

Да. Прикольно? ***** на карту от Украины получают одну и днр в рублях разносит либо через почтальонов, либо люди в банке получают. Шутят, что кто не оформил 2 пенси - тот ***. Процентов 80 не лохи. Есть у меня один заднровец идейный. Тот свою шахтёрскую пенсию только от днр получает. Остальным желудок ближе, чем идеи. Днр суммами в рублях для выплат просто не располагает.россия платит укр пенсии?