Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
11855848_861357200601226_7356369886776347696_n.jpg

Генпрокуратура вызывает Януковича на допрос

Опастно... вдруг приедет вместе с боевиком Бимбой и потырят у прокурорских брюлики

Инструмент у Кили зачетный. Изящная ручка, тонкая и длинная, сандал?

:D Сандал - неправильно говорить. Сандали, ножницы и санки - только во множественном числе. И к чему ручка, если ножка. (почти с) Янукович ВФ

Сучасні "чайки". :)

Интересное интервью с Тукой:

Прежде, чем ломать, нужно понимать, что и как ты будешь строить. Потому что очень просто взять и поломать все. Тем более что многие критиканы уже кроют меня матом.
...
– По нашей информации, вы сейчас инициируете снятие нескольких комбатов в вашем секторе, причастных к контрабанде. Это так?
– Без сомнений, у меня нет своих и чужих. Сидеть будут все.

Надо понимать, что когда мы говорим о контрабанде, опускаются две важные вещи. Во-первых, это контрабанда в прифронтовой зоне. А во-вторых, мы всегда в первую очередь думаем о материальной составляющей, о цифрах. В чем принципиальное отличие контрабанды на Закарпатье и здесь? В процесс контрабанды здесь вовлечена масса военнослужащих, в том числе и высочайшего ранга.

Опасность не в том, что перегнали фуру и поделили бабки. Если бы только в этом, то я бы, может, смотрел на это не сквозь пальцы, но не с такой лютой ненавистью.

Все дело в том, что с той стороны работают высокопрофессиональные сотрудники ФСБ. Они на своей шкуре прошли все тоже самое в течение двух чеченских кампаний. Этот прием использовали против них чеченцы, когда нищих офицеров начинали подкупать, а заканчивалось просто тупым сливом воинских подразделений, когда целые батальоны командиры сознательно заводили под артиллерийский огонь.

Технология отработана. Сначала человеку дают раз-второй-третий заработать, потом из него начинают высасывать секретную информацию, а потом он просто оказывается на крючке. И доходит до такого *****изма, что наши тупоголовые офицеры даже не понимают, чем они рискуют, когда они оплату за свои услуги получают частично наличными, а частично на свои именные карточки.
И в результате им элементарно ставится ультиматум: "Друг, вот твоя карточка с банковской выпиской. Или ты отправляешься на подвал на Владимирскую, или ты начинаешь с нами работать". Есть факты братания, есть факты договорняков – это все уже есть.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нене, шапкоёб это из вашей компании.
вернее окружение пети из бывших друзей шапкоёба:)
а мне милее публика попроще, вроде украинских националистов 90х:)

угу, саша белый? понимаю.

Назад
Зверху Знизу