Статус: Офлайн
Повідом.: 11254
Повідом.: 11254
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
возможноА на фотографии вроде японские солдаты закапывают китайцев. Или я ошибаюсь?
одному мне кажется что некоторые зрадофилы - чистые шизы в маниакально-депрессивном состоянии? пора на форум по справке от психолога пускать...
По-моему это интерпретация байки, которуя я где-то то ли читал, то ли слышал о том как, во время ВОВ, где-то на оккупированной территории, точно не помню где, немцы выстроили на ******** нескльких человек среди которых были и местные и евреи. Там тоже сначала дали автоматы местным и приказали стрелять в евреев - все отказались. Тогда их поменяли местами и дали автоматы евреям и те сразу попытались стрелять, но автоматы были не заряжены. Потом их опять поменяли местами, немцы сказали типа "видите, кто такие эти евреи" и дали им уже заряженные автоматы.А на фотографии вроде японские солдаты закапывают китайцев. Или я ошибаюсь?
да или своихна фотографии вроде японские солдаты закапывают китайцев. Или я ошибаюсь?
не, не одному. некоторые из них заявляют, что не пьют давно. поэтому предполагаю или шиза или *******. такие переливы настроения, шо капец. ну и полная упоротость перед фактами.одному мне кажется что некоторые зрадофилы - чистые шизы в маниакально-депрессивном состоянии? пора на форум по справке от психолога пускать...
Я не переживаю за читателей.
Я переживаю за людей, в которых только Зрада в голове и ждут только потерь, что бы власть упрекать...
****ы.
одному мне кажется что некоторые зрадофилы - чистые шизы в маниакально-депрессивном состоянии? пора на форум по справке от психолога пускать...
Прайс:
... Даже про победу напишешь, а ты вытераешь.
TR Осветило