Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
11949498_610986825709319_2213620236793674794_n.jpg

Зараз на Громадському: Наталія Яресько розповідає, як Україна списала 20% боргів // НАЖИВО

одному мне кажется что некоторые зрадофилы - чистые шизы в маниакально-депрессивном состоянии? пора на форум по справке от психолога пускать...

одному мне кажется что некоторые зрадофилы - чистые шизы в маниакально-депрессивном состоянии? пора на форум по справке от психолога пускать...

та не,просто это состояние ****утой душенки,типа сам ***** не делаю и буду гавкать на других

Росбалт, 28/08/2015 18:53

9 сентября Иосиф Кобзон отправляется на лечение в Евросоюз несмотря на действующий в отношении него санкции ЕС. Об этом "Русской службе новостей" собщил сам народный артист СССР.

"Я благодарен путину. Благодаря его вмешательству мне дали медицинскую визу", — прокомментировал ситуацию депутат Госдумы РФ.

В начале июля народный артист СССР Иосиф Кобзон заявил, что при необходимости обратится к президенту РФ Владимиру путину за помощью для выезда в страны ЕС, куда въезд артисту запрещен.

"Если по состоянию здоровья мне порекомендуют прооперироваться в стране, которая наложила санкции, я думаю, что я обращусь к президенту, и он мне поможет", — сказал он тогда.

Семь лет назад врачи диагностировали у Иосифа Кобзона рак предстательной железы. В феврале 2015 года Кобзон не смог самостоятельно добиться выезда на лечение за границу, так как стал фигурантом санкционных списков США и ЕС, запрещающих въезд за рубеж. "Я собирался на лечение за рубеж, но что же, будем лечиться здесь", — посетовал тогда певец.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А на фотографии вроде японские солдаты закапывают китайцев. Или я ошибаюсь?
По-моему это интерпретация байки, которуя я где-то то ли читал, то ли слышал о том как, во время ВОВ, где-то на оккупированной территории, точно не помню где, немцы выстроили на ******** нескльких человек среди которых были и местные и евреи. Там тоже сначала дали автоматы местным и приказали стрелять в евреев - все отказались. Тогда их поменяли местами и дали автоматы евреям и те сразу попытались стрелять, но автоматы были не заряжены. Потом их опять поменяли местами, немцы сказали типа "видите, кто такие эти евреи" и дали им уже заряженные автоматы.
Аффтор явно вдохновился этим.

В ближайшее время состоится премьера фильма "Правда о Крыме", сказал премьер-министр Арсений Яценюк на заседании правительства.

Премьер надеется, что картина выйдет уже на следующей неделе.

В конце июня премьер заявлял, что Украина ведет переговоры с "одним из мировых режиссеров, у которого три Оскара", перед которым будет стоять задача снять правдивый фильм о событиях весны 2014 года в Крыму.

"Это будет на всех языках. Я надеюсь, что до конца текущего года у нас будет правдивый фильм о том, что происходило в Крыму", – сказал тогда Яценюк.

С каким именно режиссером велись переговоры, премьер не уточнил. Результаты этих переговоров также неизвестны.

на фотографии вроде японские солдаты закапывают китайцев. Или я ошибаюсь?
да или своих

не, не одному. некоторые из них заявляют, что не пьют давно. поэтому предполагаю или шиза или *******. такие переливы настроения, шо капец. ну и полная упоротость перед фактами.
типа : на 24.08 Порох не вспомнил погибших.
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
так вот же с такой то минуты.
да пох, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Ahmad ‏@Narrsharab 3 ч.3 часа назад Украина
путин подписал передачу аэропорта «Шереметьево» своему другу Ротенбергу

Прайс:
Я не переживаю за читателей.
Я переживаю за людей, в которых только Зрада в голове и ждут только потерь, что бы власть упрекать...
****ы.

А я в людей верю. Так что думаю они - шлюхи за мелкий прайс.

По Громадському про Иловайск.

Назад
Зверху Знизу