Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Любителям пострелять-повешать Федосам и компании, рекомендую посмотреть хороший фильм "Французская революция". Там есть про все и про зраду и про перемогу и про Майдан и про штурм Верховной Рады и про борьбу с внешними и внутренними врагами и про многое другое.

Могу сказать, после просмотра фильма осталось впечатление, что ничего не меняется. Все ультра-революционеры раскачивают ситуацию до такой степени, что в итоге либо их стреляют-вешают, либо они топят страну в крови, либо и то и другое.

Если непонятно на примере французской революции, можно привести в пример революцию русскую 17-го года. Все снова-таки, как под копирку.

Уважаемый, не путайте причину со следствием. Революция - это следствие, а причина кроется чуть глубже. Но не настолько глубоко чтобы суслик не смог дорыться до неё.:D

А мы по сиротски. Заехали на дачу, нажарили шашлыков, сазана в сметане притушили, и пивка. Водку не пили.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты это, береги здоровье. Што это за еда? Холестерин один, да еще с пивком.
Ну даешь, я не ожидал.

спасибо. песня сильная. может я сегодня через чур эмоционален, но не хуже Плынэ кача по воздействию
тут мп3 если кому надо

Останнє редагування:
Уважаемый, не путайте причину со следствием. Революция - это следствие

А речь и не о революции. Попробуйте перечитать еще раз, возможно поймете о чем шла речь. Если не поймете, попробуйте еще раз. Потом еще и так до тех пор, пока не поймете.

Если все же не поймете, тогда дальнейшую дискуссию считаю нецелесообразной.

Уважаемый.

Уже отреагировал:

США отказались принять Медведева и говорить с ним об операции в Сирии
США заявили, что не могут принять делегацию во главе с премьер-министром России Дмитрием Медведевым, который планировал обсудить вопросы координации по борьбе с терроризмом в Сирии, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров. Об этом сообщает РИА Новости.

«Нам [Соединенными Штатами] было отвечено, что [американскую] делегацию направлять в Москву у них не получается и принять [российскую] делегацию в Вашингтоне не получается тоже», — отметил Лавров, выступая в Госдуме.

12088004_1043728015646961_5996446116526070635_n.jpg

Ты третья с этой новостью, но первая кто напоммнил шо это не просто очередная плюха ***лостану, а начисто отбитая дипломатическая атака... не боятся американы в 21 веке лошадиного наступления.

ЗЫ мне показалось, или действительно запятых вокруг "*****" не хватает?

Тоже вспомнилась медицинская карта?
Юрий, я в РФ работал немного и покатался от Питера до Красноярска в 10-12гг. Что вы знаете о еде? Сейчас вот в дыре из продуктов, что везут из РФ, можно печенье только есть. Я понимаю, что везут не самый дорогой сегмент. Но это же не продукты, а просто капец какой-то. Особенно - молочка со вкусом Церезита, колбаса, напитки, отрыгивающиеся ацетоном. Водка, правда, есть неплохая. Я не так давно описывал случай на местном рынке. Продавщица домашнего творога предложила мне из-под прилавка (слава 90-м?) "творог из Украины из НАСТОЯЩЕГО молока".

Юрий, я в РФ работал немного и покатался от Питера до Красноярска в 10-12гг. Что вы знаете о еде? Сейчас вот в дыре из продуктов, что везут из РФ, можно печенье только есть. Я понимаю, что везут не самый дорогой сегмент. Но это же не продукты, а просто капец какой-то. Особенно - молочка со вкусом Церезита, колбаса, напитки, отрыгивающиеся ацетоном. Водка, правда, есть неплохая. Я не так давно описывал случай на местном рынке. Продавщица домашнего творога предложила мне из-под прилавка (слава 90-м?) "творог из Украины из НАСТОЯЩЕГО молока".

Прикольно. Интересно какой он церезит на вкус...

Да))) Санкара, а шашлык жарить не научили:D мясо на шампуре жарят без лука))) лук отдельно готовят;)

общепитовский,времён брежнева.....

Прикольно. Интересно какой он церезит на вкус...

скоро узнаешь.

а ты думаешь шо кернес тебе всю жизнь будет икрой кормить?
милейший, судя по "шо" и упоминанию кернеса, канаешь за местного?

тебя, наверное, кернес как раз пообещал всю жизнь икрой кормить, если поквакаешь побольше на ХФ? уточни у него, чью жизнь он имел в виду, твою или свою, а то ведь обманет...

Провайдер описал неудачный эксперимент по отключению России от интернета

Весной 2015 года Минкомсвязи и Роскомнадзор проводили эксперимент, связанный с отключением России от глобального интернета, и эти «учения» закончились неудачей, рассказал генеральный директор провайдера «Эр-Телеком»

Эксперимент по изоляции России от глобального интернета весной 2015 года проводили ​​Минкомсвязи и Роскомнадзор, рассказал 14 октября на пресс-конференции генеральный директор провайдера «Эр-Телеком» Андрей Семериков в рамках Медиакоммуникационного союза (Семериков также является его вице-президентом). По словам главы «Эр-Телекома», суть весеннего эксперимента состояла в моделировании ситуации, при которой россия оказалась бы отрезана от Всемирной паутины. Однако, несмотря на виртуальное отключение магистральных каналов, трафик все равно уходил за рубеж, утверждает Семериков.

Как передает Cnews.ru со слов топ-менеджера «Эр-Телекома», в рамках эксперимента Роскомнадзор посылал на диспетчерские пункты крупных операторов связи указания бло​кировать трафик с тех или иных зарубежных магистральных каналов: крупные провайдеры могли осуществить блокировки путем соответствующей настройки в имеющихся у них системах управления трафиком (DPI). Однако трафик продолжал уходить за границу, впрочем, конкретные маршруты выявить не удалось. По мнению Семерикова, причиной неудачи эксперимента стали небольшие интернет-провайдеры, работа которых почти не контролируется государством. С одной стороны, у домовых провайдеров отсутствуют системы DPI, с другой — зачастую они используют спутниковые каналы, из-за которых образуются «стыки» между российским и зарубежным интернетом, что опять же приводит к невозможности контроля.

Подробнее на РБК:

:D

Назад
Зверху Знизу