Статус: Офлайн
Повідом.: 1151
Повідом.: 1151
ну как минимум он проукраинский
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
для меня тоже загадка. Ведь найти не проблема, особопроукраинских. Тот же Тиверец, ну допустим он не в Юзовке, а другие?у да, как это ни удивительно, донецкий форум остался проукраинским хотя и с довольно мягкой модерацией...
для меня тоже загадка. Ведь найти не проблема, особопроукраинских. Тот же Тиверец, ну допустим он не в Юзовке, а другие?
Никто там ничего не удалил. И вообще - тётка с авторитетом, хотела бы - сказала бы вслух, а не намёки тридцатилетние раскручивала, дабы её не забыли.В России запретили видео выступления Аллы Пугачевой на "Новой волне" с песней "Святая ложь"
вряд ли, там что то из серии руки не дошлиможет донецкий тоже по похожей схеме.
Да ладно! "РУки не дошли"! Я захаживала туда в самые горячие времена, когда "на подвал" попадали просто ни з что люди, то за форум с такими настроениями могла со всей семьей расправиться. И Донфорум тоже поддержал во мне веру в людей тогда.вряд ли, там что то из серии руки не дошли
ну так расскажите вашу версию, а я скажу : та ладно!Что, все из Украины пишут, сервак в Англии, админ из ЮК?Я захаживала туда в самые горячие времена,
Аннксируем Крым, отвлекаем от него внимание войной на Донбассе. От войны на Донбассе отвлекаем внимание войной в Сирии. От Сирии отвлекаем войной в ...
Правильно!!!!! Самый лучший вариант!!!!...России.
и тут пошла ржакаСразу бросается в глаза джойстик на "левом" рабочем месте, ход которого вперед составляет 0 сантиметров... эргономика, чо.
Обычно направление джойстика вперед означает движение вниз.
Может беспилотнику не требуется, управляемое оператором, движение вниз? Может он и сам автоматически может осуществлять движение вниз, к примеру на посадку?
Сомневаюсь, что конструкторы могли так сильно недодумать.
Думаете этот комлекс делали дураки, а с вами, таким умным, проконсультироваться забыли? Прям беда...
У вас похоже есть представление об операционной деятельности этого комплекса и наличие соответствующего опыта. Нет? Тогда лучше промолчать.
Пэтэушный конструктор.
Пэтэушный конструктор.
да хз. я на одном форуме расейском сижу, дык он физически не в рашке. модеры там вообще уникалы - вату макают в ****** и тп (причем много модеров украинцев) есть там один росиянин- модер дык на него "доброжелатели и в фсб телеги катали "за то что не любит родину"...
может донецкий тоже по похожей схеме.
В Сирии *****ы собрались мотать удочки?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.