Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
ИГИЛ добился успехов после вступления в войну России.

The New York Times: "ISIS Makes Gains in Syria Territory Bombed by Russia"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не присутствую ни на одном нашем. не очень интересно.
может ивоевать к нам полезла раша от того, что у себя не интересно? Трындец! "У себя не интересно!" Какого бы я лазила в чужой стране? Хотя, понимаю... . Я регилась на форуме Орла, така сяка родина, но там тупые темы, обсиралово всех и каждого, такими извращенными формами. Да чего я рассказываю, они с этими извращенными формами прилезли на наши форумы. Пришли на наши земли!

ПаРашка начала развивать тему всё пропало в Турции.
Анкара на грани краха
.................О грядущей гражданской войне в Турции пишет и известный французский специалист по Ближнему Востоку, проживающий в Ливане, Тьерри Мейсан. Вот перевод с французского некоторых выдержек из этой статьи:

«Турция находится сейчас на грани краха в такой степени, что поставлено под вопрос её существование как государства.

В Одессе праздник.

@GeoffPyatt
Радий оголосити в Одесі про те, що ми вдвічі збільш термін дії віз для екіпажів торгов суден – з 5-ти до 10-ти років

Интересно, как там в Ватостополе морячки?

Турция находится сейчас на грани краха в такой степени, что поставлено под вопрос её существование как государства.
Сдаётся мне, что по Сирии будет то, что по Украине было до Боинга. Сплошное невнятное мычание и озабоченность 80 уровня. Должно случиться событие, за которым южный мир (в моём понимании) устроит санкции РФ. Не обязательно симметричные. Но нужно время.

И я знаю. Это так и есть. Как бы не хотелось верить порой в обратное.

Да и в интернете, что читаю, в отношении Украины присутствует больше тех ****из. Я не говорю, правильный или нет, но без всяких бандеровцев.

Сдаётся мне, что по Сирии будет то, что по Украине было до Боинга. Сплошное невнятное мычание и озабоченность 80 уровня. Должно случиться событие, за которым южный мир (в моём понимании) устроит санкции РФ. Не обязательно симметричные. Но нужно время.

Моё мнение такое же. Только под "мычание" я подразумеваю нечто другое. Можно сказать - идёт подготовительная работа для сокрушительного удара.

Юрий Долгорукий : Даже здесь, в двух темах, в прошлом году и в начале этого было очень много людей. Сейчас единицы.
Страсти немного улеглись, многие стали реже заходить, реже писать. Решают злободневные вопросы.

Страсти немного улеглись, многие стали реже заходить, реже писать. Решают злободневные вопросы.

Да, но читают или бегло просматривают - многие. Жаль, флуда, троллинга, мусора и ненужных никому многомеждуусобчиков появилось выше крыши. Беспочвенных обвинений, а порой и мелочных придирок, выпячивание своей исключительности, рисовании себя любимого на читающую публику. Все это засоряет тему, делает ее тяжело читаемой, иногда просто отталкивает.
В очередной раз повторяю: мое ИМХО.

вот щаз обидно чутка. могли бы хотя бы с высшим образованием присылать

Как одену портупею, так тупею и тупею(с)
Лучше прапор, чем
Высшее военно-политическое училище имени Павла Корчагина, выпускники которого были парализованными и слепыми инвалидами.

кстати - Димокс пишет что ХФ внесли в запретный реестр в рашке, так что теперь у нас гости из расеи все не ниже прапрощика ФСБ
Йурка остался? А кто-то сомневался))) Ну, он, конечно, на прапора не тянет. капитан, ебтеть))

Да, но читают или бегло просматривают - многие. Жаль, флуда, троллинга, мусора и ненужных никому многомеждуусобчиков появилось выше крыши. Беспочвенных обвинений, а порой и мелочных придирок, выпячивание своей исключительности, рисовании себя любимого на читающую публику. Все это засоряет тему, делает ее тяжело читаемой, иногда просто отталкивает.
В очередной раз повторяю: мое ИМХО.
Тут у нас вполне умерено, в отличии от в другом месте :D

Назад
Зверху Знизу