Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Привет! Сегодня пяток танков ушли из Донецка. Зачем их было позавчера сюда тащить? В остальном - тихо.

Сегодня видел какую-то новую форму. Похожа на "горку", но вместо светлого тона в ней - камуфляж ядовито-болотных цветов.

Все теряются в догадках - что это было позавчера (в смысле работы ПВО)? Основная версия - Украина обстреливала днр рактами из "Стрелы", а их сбивали ТОРом :рл:

Сьогодні роковини з дня вбивства Гани Політковької.
Вічна пам'ять.Людина з великої літери.

На границах НАТО(Турции) всё спокойно...
Курды стали играть очень большую роль и Турция на это пошла.Вынуждено.;)
И шо интересно НАТО добро на операцию турецких сил не дало,а у Ху@ла все получилось.;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ничего не достигнуто.Иран продолжает играть свою непоследнюю роль.Израиль очень недоволен.А теперь еще и нестабильная обстановка на границах НАТО(Турции).

Да ладно. Ситуация с Ираном, как минимум, лучше, чем была раньше. Особенно после падения Саддама Иран и вовсе остался один.
Израиль, опять же, чувствует себя куда комфортней, чем при соседстве с Саддамом. Да и бардак в Сирии, как мне кажется, Израилю тоже куда интересней, чем крепко стоящая на ногах Сирия под управлением таких отморозков как Асад.

Если не брать сиюминутные результаты, то ситуация на Ближнем Востоке в целом постепенно решается в сторону Запада: отмороженных режимов там всё меньше, а прозападных правительств - всё больше.
Да, сейчас есть ИГИЛ, но лично я не сомневаюсь, что рано или поздно его опиздюлят окончательно. Просто, никто не хочет влезать туда по-полной и всех устраивает ситуация, когда дело решается руками самих же ******.

Хотите слухов свежих?
В МВД Харьковской области по различным подразделениям спустили план:
ГАИ обеспечивает бензином полицию, кто-то формой, кто еще чем необходимым.
Баты Х1 и Слобожанщина похоже через 2 месяца будет распущены, сейчас все сотрудники выведены вне штата.

Иран (ИМХО) - якусь ***ню играет, но скорее всего он просто запутался в "многовекторности" - его не накажут, но могут отменить окончание *****ца.
Иран-это Персия со своими претензиями на главенствующуь роль в этом регионе.
Бжезинский прямо писал шо от решения проблемы Б.Востока во многом будет зависить будущее США.

Евросоюз начал военную операцию против перевозчиков мигрантов
Европейский союз начал военную операцию против контрабандистов, которые нелегально перевозят беженцев через Средиземное море. The Daily Telegraph сообщает, что шесть кораблей уже патрулируют воды неподалеку от ливийских берегов.

«Мы будем преследовать преступников. Наша цель — арест и конфискация их судов», — заявил изданию один из капитанов. Военнослужащий отметил, что заходить в территориальные воды Ливии задействованным в операции кораблям пока запрещено, но моряки уже проводят учения, отрабатывая отражения контрабандистских атак.

По иноформации The Daily Telegraph, флотилия состоит из итальянского авианосца, французского и британского фрегатов, а также двух немецких и одного испанского кораблей. До конца октября к ним должны присоединиться еще три — корабли бельгийского, британского и словенского флотов. В боевую группу войдут четыре самолета и больше 1,3 тысячи человек личного состава.

Таки россия (страна-террорист) страна уникальная....

494881-640x480.jpg

Израиль, опять же, чувствует себя куда комфортней, чем при соседстве с Саддамом
Юлга писала как себя чувствуют в Израиле после свержения шаха а теперь с Ирана еще и санкции сняли.Нитаньягу вроде как с Обамой общаться не хочет.
,

Останнє редагування:
Гельмут, попросить НАТО разбомбить можно. Разница в том, что и Украина, и РФ в дыре имеют серьёзную ПВО. И ни те, ни те не летают бомбить друг друга. То ли дело - бомбить в Сирии тех, кто сдачи дать не может... Оппозиция и ИГ оказались не готовы к такому повороту и не запаслись ПЗРК?

Я тут почитывал пару дней западные СМИ и, в общем, у меня сложилось впечатление, что ***ла в Сирию тупо заманивают. Реакция и комментарии западных лидеров уж больно сдержанные и на это же, в общем-то, неплохо косвенно указывает растягивание резины на Донбассе с выборами и прочей лабудой.
В общем, я, конечно, не ****итик и, тем более, не обладаю всем объёмом информации, чтобы такие выводы делать, но вот впечатление именно такое.

А версию что ***лу дали возможность побомбить Сирию( при этом какого-либо существенного эффекта при этом достигнуто не будет, кроме картинки на тв), при условии что он заканчивает проэкт новоросии и при этом сохраняет лицо(смотрите я какой нифигасе политик морового уровня)?

А версию что ***лу дали возможность побомбить Сирию( при этом какого-либо существенного эффекта при этом достигнуто не будет, кроме картинки на тв), при условии что он заканчивает проэкт новоросии и при этом сохраняет лицо(смотрите я какой нифигасе политик морового уровня)?

Хорошо,допустим принимаем эту версию.Побомбили,продемонстрировали какие крутые перцы,а дальше что? Как уходить оттуда? Как пояснить своим крымнашам что ушли не солоно хлебавши,тем паче на фоне того что и из Украины уходить надо?

Израиль, опять же, чувствует себя куда комфортней, чем при соседстве с Саддамом. Да и бардак в Сирии, как мне кажется, Израилю тоже куда интересней, чем крепко стоящая на ногах Сирия под управлением таких отморозков как Асад.

Ну как так? Было пролито море крови дабы установить правила в регионе.
Израилю было пох( образно ), что творилось внутри Сирии, Ирака, Египта. Главное, что эти страны сохраняли баланс. А сейчас?

Какие прозападные правительства? Через день, после ухода Штатов, начнут резать головы.

Хорошо,допустим принимаем эту версию.Побомбили,продемонстрировали какие крутые перцы,а дальше что? Как уходить оттуда? Как пояснить своим крымнашам что ушли не солоно хлебавши,тем паче на фоне того что и из Украины уходить надо?

Думаю основную часть работы выполнят союзники, Рашка будет лиш делать вид что воююет и будет там присутсвовать пока это возможно. При этом союзники реально получают информационное прикрытие, бомбят они, а шишки получат русские.

Я вот не понимаю, откуда у вас такая железобетонная уверенность, что весь народ интересуется происходящим и каким-то крымнашам нужно что-то обьяснять?

В Росиии.. таки да.

А в Афганистане?

оригинал тута

Еханый бабай :диявол::eyecrazy:
Кто-то может мне объяснить их (Европу, США и им и нам сочувствующих), что ***ть примеры с Крымом и Донбассом ничему не научил.

Корабли Каспийской флотилии ВМФ России в среду, 7 октября, провели 26 пусков крылатых ракет по позициям террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, признана экстремистской и запрещена в России) в Сирии, доложил министр обороны Сергей Шойгу на встрече с президентом Владимиром Путиным. Это передает РИА Новости.

«Для поражения боевиков, кроме авиации, сегодня утром привлекли корабли Каспийской флотилии», — сообщил Шойгу. Он отметил, что с четырех ракетных кораблей по 11 целям были запущены 26 крылатых ракет морского базирования «Калибр».
Все цели были успешно поражены, жертв среди гражданского населения нет, заявил глава Минобороны.

У Калибров дальность 300 км. Как оно на 1500 км летало - хз. Воздушно-телевизионные войска)

И почему-то думает, что РФ ему в этом поможет, как союзник и передаст бразды правления экс-сирии Ирану на тарелочке с ******* каемочкой.
Тогда Ху@лостан открыто ступил на скользкую дорожку конфронтации с еврейским государством.
Украине остается сидеть на берегу и смотреть как проплывет труп врага.

Назад
Зверху Знизу