Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А я посмотрел и Гиркинда и Сивкова и нашего гаранта.:yahoo:
По первым двум.АХТУНГ!
Они оба предрекают открытие еще одного фронта против Ху@лостана со стороны Средней Азии.;)Сивков вообще в ближайшие недели.:браво:
Да поможет Бог осуществиться их предсказаниям.;)
Всем спокойной ночи и хороших снов.

Кто запилил-таки рога админам про хот.перчика? Кому спасибо?
А шо трапилось с "горячо"душевнобольным?

Короткий ответ на длинные вопросы.

Великий Укр @great_ukr · 5 ч.5 часов назад

Рубрика "Мамо, чому я такий довбойоб" или "Хочу, чтоб Украина была как Сирия". С такими зрадоёбами и *****ы не нужны.

CQfUpeZW8AEypd5.webp

7. На этом фоне США могут превратить Украину в плацдарм для удара по России методами "мягкой силы"
То что в России называют ударом,эту самую "мягкую силу", это ведь и музыка,и ценности,и технологии и многое ещё что делает привлекательным выбором вектор притяжения к какому-либо полюсу. В РФ же предлагают скрепы,ненависть к соседям да идею подчинения меньшего большему,и потом удивляются чего ж это так непривлекательно для других. Да,боятся россиянцы того что Пономарь называет проектом "витрина".Надеюсь именно так будет раеализовано действие мягкой силы по отношению к РФ,показом что можно жить хорошо и не пытаясь подмять под себя соседей. Привлекать именно ценностями граждан погрязших в поисках заговоров,скрепов,великих идей наверное пока рано.Самым показательным примером будет именно уровень жизни. И тут уж от нас зависит больше чем от американцев,станем ли мы такой вот витриной.

Останнє редагування:

пс: там ещё фески64 был, за оскорбления администрации что ли,
но что-то пошло не так.

Общими усилиями. В последних постах вообще охренел.

Цитата:
Сообщение от 6f22

пс: там ещё фески64 был, за оскорбления администрации что ли,
но что-то пошло не так.
Общими усилиями. В последних постах вообще охренел.

Я не в курсе, что это " замочил рога про хот.перчика".
Меня же навечно блокировали за сообщения в этой теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4454781&page=17
Модеры подумали, что у меня несколько клонов .Ошиблись, бывает.

Олена Романівна Покемонова

Тут все носятся с прогнозом погоды в Сирии от УстьпиздюйскTV
Во-первых, это уже все когда-то было, и "в Сантьяго идет дождь", и "над всей Испанией безоблачное небо"
Во-вторых — да, они *********, почти всем колхозом, пора бы к этому уже привыкнуть. Я понимаю, что сложно привыкнуть, но надо, иначе можно однажды так удивиться, что прямо насмерть, а это обидно
И, наконец, в-третьих. Когда наступит время, мне будет абсолютно фиолетово, какая над кремлем погода

Юрий Богданов

Поражает страсть украинцев, оценивая очередную попытку друг друга развести в Париже, уничижить себя.
Посчитать украинскую власть глупее российской, союзников - предателями, путина - богом, а себя - неизбежно и априори обманутыми.
Господа, Майдан для чего был? Революция Достоинства для чего была? Чтобы вы продолжали считать себя скотом? Чтобы вы продолжали везде искать ЗРАДУ и мыслить категориями провинциальных ничтожеств на задворках мира? 1,5 года помощи, реальных успехов дипломатов, реальных успехов на поле боя было мало, чтобы понять, что никто вас сливать не собирается?

Юрий Руденя

Российские СМИ: все, кто против Януковича - ******ы, все, кто против Асада - террористы, все, кто против путина - национал-предатели. Все время хочется спросить - а вот все те, которые за, они кто? И ни одного приличного слова в голову не приходит.

Останнє редагування:
Олег Пономарь
4 ч · отредактировано ·
Доброе утро, друзья.
На календаре у нас понедельник и начало новой и очень интересной недели. Событий очень много и развиваются они мега- стремительно.
Давайте по порядку.
- Минск- Париж.
Мы в очередной раз пережили ФБ-Цунами) Нам не привыкать.
Но! Я заметил одну важную и интересную вещь. С каждым разом цунами- "зрада" становится меньше и меньше. Я часто пишу- наш народ становится намного адекватнее и мудрее и адепты зрады в последнее время, как киты выбрасываются от отчаяния на берег. Но потом жадно хватают воздух на берегу,- а народ почти не ведется. Другой народ стал)
Как оказалось на поверку, никакого плана Фореля-Мореля никто не подписывал. Запад и Украина стоят на своем- или освободите помещение или новые санкции.
Это процесс дипломатический и хорошо, что уже не военный.
- Сирия.
Пут-ину телекартинку для ухода с Украины дали- подданные ликуют от величия и боевой мощи России. Но пора и честь знать. И отсюда просят уйти и Асада забрать с собой. АнтиАсадовская коалиция уже предупреждает- время истекло.
- Беларусь.
"Стихийные" массовые протесты против военной российской базы)
Демократия, воля народа- святое дело.
И скоро переговоры с МВФ. Совпадение.
- Молдова.
Там россия (страна-террорист) пытается тоже качать. Иначе может быть блокада Приднестровья. Семь бед..
- "Консервы" разгоняют темник про 3ью Мировую)
Ожидаемо.
- В конце хочу поблагодарить всех за неимоверный отклик на мой субботний "Очень важный пост". Немыслимое количество СМИ его перепечатало. Спасибо огромное каждому за каждый лайк, перепост и комментарий. Это действительно был пост подведения большой исторической черты и я рад, что он попал в душу и сердце читателей и неравнодушных людей.
Продолжаем помогать нашей родной и любимой Армии.
Верим в Украину.
Хорошей недели и хорошего дня всем.
Гуд лак)

Юрий Богданов

Поражает страсть украинцев, оценивая очередную попытку друг друга развести в Париже, уничижить себя.
Посчитать украинскую власть глупее российской, союзников - предателями, путина - богом, а себя - неизбежно и априори обманутыми.
Господа, Майдан для чего был? Революция Достоинства для чего была? Чтобы вы продолжали считать себя скотом? Чтобы вы продолжали везде искать ЗРАДУ и мыслить категориями провинциальных ничтожеств на задворках мира? 1,5 года помощи, реальных успехов дипломатов, реальных успехов на поле боя было мало, чтобы понять, что никто вас сливать не собирается?

Хорошо сказанно. В принципе истерики насслили и альтернативная реальность истинных патриотов это результат планомерной и успешной работы расейской пропаганды. Надеюсь эта ветка кого то уберегла :збентежений:

Советская звезда София Ротару на днях выступила в Кремле. Певица пожаловала в Москву, чтобы выступить на 70-летнем юбилее госкорпорации "Росатом". По словам зрителей, артистка выглядела великолепно. Всем было трудно поверить, что "ей давно за 60 лет".

России придется воевать уже в ближайшие недели-месяцы.
Да это просто праздник какой то.
Юра, приму куришь?, скинемся всей веткой для солдата пусть
и вражеской страны в память о всем хорошем, что между нами было:rolleyes:

Власти Саудовской Аравии в воскресенье увеличили скидки для покупателей нефти, борясь за долю на мировом рынке.
В прайс-листе госкомпании Saudi Aramco, направленном покупателям, цена для поставок в Азию снижена на 1,7 доллара за баррель. Тем самым скидка на нефть из Саудовской Аравии будет составлять теперь 1,6 доллара по сравнению с нефтью из Дубая, хотя раньше саудовцы, напротив, просили премию в 10 центов по отношению к этому сорту нефти, передает «Интерфакс» со ссылкой на The Wall Street Journal.
Саудовская компания снизила также цену на тяжелую нефть для Дальнего Востока на 2 доллара и на 30 центов - для США.

Да это просто праздник какой то.
Юра, приму куришь?, скинемся всей веткой для солдата пусть
и вражеской страны в память о всем хорошем, что между нами было:rolleyes:

Спасибо, не курю. А с кем воевать ( чтобы все здесь не лопатить )?

- "США фактически сформировали нам третий фронт - сдав Кундус - Талибам.Можно говорить совершенно смело, что американцы СДАЛИ Кундус."
если бы не из уст контрадмералаДыркенда звучало бы как очень изящное,красивое решение

Медведев подписал указ об уничтожении нелегальной алкогольной продукции:confused:
1376482968_1.webp

Премьер-министр России Дмитрий Медведев утвердил постановление, в соответствии с которым Росалкогольрегулирование получит право на контроль за конфискованной спиртосодержащей продукцией, сообщается на официальном сайте правительства.
«В соответствии с утвержденными правилами Росалкогольрегулирование наделено полномочиями по организации уничтожения обращенной в собственность государства, изъятой из незаконного оборота или конфискованной продукции, предметов для производства такой продукции и их учету», — отмечается в официальном сообщении.
Росалкогольрегулирование также должно будет определить методы уничтожения изъятых, конфискованных по решению суда или обращенных в федеральную собственность продукции и предметов для ее производства.

Медведев подписал указ об уничтожении нелегальной алкогольной продукции:confused:

Так а шо? Во всем мире так делают. У нас раньше все это называлось конфискатом и пускалось в продажу через свои структуры ( про спиртное не уверен, про остальное знаю точно )

Назад
Зверху Знизу