Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Есть у меня один знакомый. Патриот, из бывших честных СБУшников первой волны. Сейчас здоровье не позволяет, а то был бы в АТО. Так вот, у него несколько другие планы по работе с сепаратистами после войны. Стянул арсенал более чем внушительный и 4 блокнота фамилиями исписал.
Военизированные поселения устроить в Секторе Европа и США не дозволят.Израильский опыт в назидание.;)

Взял в аренду город и облjжил всех данью.Изменилась риторика наверху изменилась риторика "орендарів".;)

О! Коррупция врах гораздо более страшный чем сепар.И с ней совладать гораздо сложнее... А дыра без т72б3 вполне по зубам нашим правоохоронцям...

Если следить за пунктами... то еще и 1й не выполнен.
А так, 4-й завязан на ОБСЕ... поэтому никак в сторонке ЕС пока не остается.
Но есть затягивание процесса, и нынешнее затягивание это не хорошо, не даром Порох пытался настоять на прекращении всех процессов по Минску до конца года.
Кто более матери Европе ценен?
Мы говорим Украина а подразумеваем Израиль...(почти цитата):D
Лично я не посыпаю голову пеплом.Но осмыслить и избрать правильную линию поведения не мешает.;)

Есть у меня один знакомый. Патриот, из бывших честных СБУшников первой волны. Сейчас здоровье не позволяет, а то был бы в АТО. Так вот, у него несколько другие планы по работе с сепаратистами после войны. Стянул арсенал более чем внушительный и 4 блокнота фамилиями исписал.
Побольше бы таких. А то амнистия-амнистия...

ну вот, не у одного меня мысли на эту тему в нужном направлении работают ;) в мире говорят каждую минуту автокатастрофа со смертельным исходом происходит! а уж хулиганка - так вообще каждую секунду :rolleyes: а за Луганду и говорить не надо..

Ага, одного замочить, четверых за это убийсво на пожизненнное. Итого один выстрел минус тридцать сепаров, один в гроб, четверо на зону, двадцать пять обосрамшись в Ростов хунту клеймить с безопасного растояния...

Если следить за пунктами... то еще и 1й не выполнен.
А так, 4-й завязан на ОБСЕ... поэтому никак в сторонке ЕС пока не остается.
Но есть затягивание процесса, и нынешнее затягивание это не хорошо, не даром Порох пытался настоять на прекращении всех процессов по Минску до конца года.

А почему затягивание процесса возвращения Лугандона в Украину - это плохо для нас? Я так не думаю. Более того, создается впечатление, шо и Порох не стремится форсировать процесс. Все эти последние договоренности, мол, вот примем закон о выборах, а потом уж выборы... когданить... в следующем году... Это ***ло спешит впихнуть лугандон обратно. А вот наши как раз не похоже, шоб горели желанием. Похоже, шо Лугандон пока просто отдали Ахметычу, хай там сам разбирается. А Киев пока понаблюдает и покорректирует процесс. :D

Похоже, шо Лугандон пока просто отдали Ахметычу, хай там сам разбирается.
Не думаю. Для этого надо войска вывести и границу с Украиной открыть (хотя бы для его товаров). Толку от смены фамилий, если бизнесу граница мешает? А убрать её мешает наличие ордынцев.

А почему затягивание процесса возвращения Лугандона в Украину - это плохо для нас? Я так не думаю. Более того, создается впечатление, шо и Порох не стремится форсировать процесс. Все эти последние договоренности, мол, вот примем закон о выборах, а потом уж выборы... когданить... в следующем году... Это ***ло спешит впихнуть лугандон обратно. А вот наши как раз не похоже, шоб горели желанием. Похоже, шо Лугандон пока просто отдали Ахметычу, хай там сам разбирается. А Киев пока понаблюдает и покорректирует процесс. :D

Тут вспоминается прошлогодичное ватное: "Зима близко":) - ну есть же Бог на свете, обратка по-любому прилетает, сорри за флуд

Какой вы видите выход из сложившейся ситуации? Объявить войну ***лу, третий майдан?)
Так третий жеж был вроде? на ноябрь 14 года помницца все ватаны его ванговали, а они ж как звесно не ошибаюцца. никада.

Турчинов и Аваков на новой машине для уничтожения русни.
Ещё фотки.
st2.jpg

st3.jpg

st1.jpg

Ахметов пытается взять Запорожье, Донбасс для него уже отработанный мусор.
Ахметов может взять только за щеку. Его кошелёк усох изрядно, а доверие растерял. Это на Донбассе с 90х можно было удачно отжать-переделить чего-нибудь. В Запорожье получается купить то, что продают за недорого. Донбасс ему по-прежнему интересен. Там вся цепочка уголь-кокс-металл. Сейчас она разорвана во многих местах. Запорожьем никак не заменить.

Назад
Зверху Знизу