Это в качестве аргумента?А почему вы думаете, что со стороны плохо видно? Вы вот даже недавние события плохо помните ...
Всегда точка зрения зависит то места сидения. Приезжайте к нам на пмж. Когда Вас ждать?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это в качестве аргумента?А почему вы думаете, что со стороны плохо видно? Вы вот даже недавние события плохо помните ...
Сладкая вы моя, это у вас точка мнения там где сидишь или на чемВсегда точка зрения зависит то места сидения. Приезжайте к нам на пмж. Когда Вас ждать?
Жопочленцы давят на автономию, жестко прописанную в конституции
кого-то расстреляют за зраду в дебальцево, чи перемолотили колхозников, и *** с ними ?
ДОПУСТИМ им такую автономию дали, после этого нужно оприходовать всю технику
...
И по вашему раша отдаст сотни своих рабочих танков в руки хунты?
Жопочленцы давят на автономию, жестко прописанную в конституции - ДОПУСТИМ им такую автономию дали, после этого нужно оприходовать всю технику - даже если забыть о буратине, которой у Украины отродясь не было - жопочленцы говорят, что все сотни стволов честно отжаты у ВСУ - но надо быть конченным долбоебом, чтобы в это поверить, или бабой. Как их можно без палева на учет поставить - за время боевых действий ВСУ было задействовано 104 танка, после окончания боевых действий засичет возвращенных отжатых жопочленцами танков стало 430 - почкованием поделились? Все понимают что техника изза поребрика и мы и даунбассцы - но как Украине это официально по документам проводить? И по вашему раша отдаст сотни своих рабочих танков в руки хунты? Не будет *****.
Сладкая вы моя, это у вас точка мнения там где сидишь или на чемИ как вам не стыдно приглашать в гости незнакомого мужчину?
Вопрос действительно интересный. Будут перебрасывать обратно в Ростовскую область?Жопочленцы давят на автономию, жестко прописанную в конституции - ДОПУСТИМ им такую автономию дали, после этого нужно оприходовать всю технику - даже если забыть о буратине, которой у Украины отродясь не было - жопочленцы говорят, что все сотни стволов честно отжаты у ВСУ - но надо быть конченным долбоебом, чтобы в это поверить, или бабой. Как их можно без палева на учет поставить - за время боевых действий ВСУ было задействовано 104 танка, после окончания боевых действий засичет возвращенных отжатых жопочленцами танков стало 430 - почкованием поделились? Все понимают что техника изза поребрика и мы и даунбассцы - но как Украине это официально по документам проводить? И по вашему раша отдаст сотни своих рабочих танков в руки хунты? Не будет *****.
Так до сих пор и не нашлось аргументов?
Фавел (с одним л) в Украине нет, хотя могу себе представить, где лично Вы живёте. И сочувствую.
Но "кто на что учился", как говорится.
И не тыкайте мне, я с Вами свиней в Ваших "фавелах" не пасла.
Своей настойчивостью, вы вгоняете меня в краску, я ведь вас даже не знаюПмж в украину отменяется? Приятно в монитор на туземцев смотреть?
Пока Вы построите нормальную систему правосудия, в Донецке и Луганске воспитают новое поколение пионеров и комсомольцев.
почитатель расейских журналистов сказав(ла):кого-то расстреляют за зраду в дебальцево, чи перемолотили колхозников, и *** с ними ?
Как пригнать так проблем не было, а вот забрать, это уже серьёзноЭто серьезный вопрос, на который у меня ответа нету.
Своей настойчивостью, вы в гоняете меня в краску, я ведь вас даже не знаюно для знакомства скажу, что я гражданин Украины, а вы тоже или просто так проживаете на данной территории?
глаза, усы и хвост тожеНадеюсь гражданство только украинское?
А Вы привыкли всё чужими руками? Всё ждёте, что кто-то придёт и всё за вас сделает?
Вы лично что сделали для поднятия родины из руин?
С иконой на украинские БТРы бросались и кричали "Путен введииии!"?
Как ты себе это представляешь - куда деть сотни танков, чтобы раше не подставится и не рассписаться, что танки их? Это серьезный вопрос, на который у меня ответа нету.
Выборы на Донбассе организуют по украинским законом, после "некоторых договоренностей" и с иммунитетом всех участников, - Олланд