Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я лично интересовался установкой теплосчётчика для дома . Оказалось что могут не разрешить если коммуникации старые. Каким боком это к теплосчётчику я так и не понял.Сам по себе теплосчётчик не так и дорог,что то там тогда порядка 14.000 грв,но вот установка и вся остальная канитель...Суммы назывались разные,но все довольно таки приличные.

А я расскажу. Если старые коммуникации, будут потери тепла по любому, а жильцы будут платить по факту. И кто тогда будет оплачивать разницу, возникшую из за потерь? ТЭЦ? На фиг надо!

Сейчас ТЕЦ замеряло температуру теплоносителя на выходе - 80 градусов, заплатите пожалуйста, а то что до батареи в квартире дошло 40, это никого не волнует. Все равно заплатите за 80.

А я расскажу. Если старые коммуникации, будут потери тепла по любому, а жильцы будут платить по факту. И кто тогда будет оплачивать разницу, возникшую из за потерь? ТЭЦ? На фиг надо!

Сейчас ТЕЦ замеряло температуру теплоносителя на выходе - 80 градусов, заплатите пожалуйста, а то что до батареи в квартире дошло 40, это никого не волнует. Все равно заплатите за 80.

Всё может быть гораздо проще. старые коммуникации - значит старые трубы. Попробуй к старым трубам ввариться, или нарезать резьбу - замахаешься переваривать, всё гнилое.

Как Новороссия станет Россией
Донбасс возвращается в Россию. Основные этапы этого трудного пути стали предметом обсуждения на недавнем круглом столе «Пути интеграции Донбасса в Россию», который состоялся в Луганске. Участники встречи, прошедшей в колонном зале Дома правительства, констатировали, что Украина своим отказом от выполнения минских договоренностей вынуждает республики Донбасса всерьез задуматься о проведении референдума, который позволит окончательно определить судьбу края. При этом выступающие осознают, что россия пока не готова «забрать» Донбасс, на это уйдет время. Однако все единодушно поддержали мнение, что альтернативы интеграции России и Донбасса — нет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всё может быть гораздо проще. старые коммуникации - значит старые трубы. Попробуй к старым трубам ввариться, или нарезать резьбу - замахаешься переваривать, всё гнилое.
Не думаю. И ввариться сейчас не проблема, и нарезать резьбу тоже. Кстати, старые трубы зачастую лучше новых. Я у себя менял, был поражен, в доме стояли трубы цельнотянутые, облитые цинком! Толщина стенки трубы на момент замены была миллиметра 4 или даже 4,5! Дом простоял 31 год.

Не думаю. И ввариться сейчас не проблема, и нарезать резьбу тоже. Кстати, старые трубы зачастую лучше новых. Я у себя менял, был поражен, в доме стояли трубы цельнотянутые, облитые цинком! Толщина стенки трубы на момент замены была миллиметра 4 или даже 4,5! Дом простоял 31 год.

люто плюсую))врезка или нарезка это плевое дело)а вот службы которые этому мешают это другая проблемма;)

"Это решение соответствует менталитету нашего народа" - РПЦ поддержала введение армии РФ в Сирию
Русская православная церковь поддержала решение руководства России разрешить использовать вооруженные силы в Сирии.

Об этом заявил председатель Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на РБК.

"Это решение соответствует международному праву, менталитету нашего народа и той особой роли, которую наша страна всегда играла на Ближнем Востоке", - заявил он. Клирик отметил, что российское государство берет на себя особую роль в урегулировании ситуации на Ближнем Востоке, россия не может безучастно наблюдать за истреблением в этом регионе христиан и других социальных групп. Источник:
Источник:

росийская православная церковь - даёт добро на ******** ? Защита христиан ? В Сирии ? Ущипните меня, я не сплю ?

путлеръ внезапно отправил в отставку большую группу генералов

И прокурора москвы тоже. К чему бы это ?

МИГ-21 - хороший самолетик.

Та ладно...Если трубы уже в таком состоянии что врезаться нельзя то они уже просто рвутся. И да...Когда в квартире переделывалась сантехника я спросил приглашённого сварщика не выйдет ли так что сейчас обрежет, а приварится будет не к чему.Он ответил что всё будет нормально,и он покажет срез трубы чтоб я убедился в этом. Да живая труба оказалась,я так подозреваю что современные стальные так уже не будут стоять.Сварщик знал о чём говорит,опыт.

Москва. 28 сентября. INTERFAX.RU - россия не намерена участвовать в войсковых операциях в Сирии или других государствах, но намерена активизировать работу с президентом Сирии и другими зарубежными партнерами, заявил президент РФ Владимир путин.

"россия не будет участвовать ни в каких операциях на территории Сирии или в других государствах, во всяком случае, на сегодняшний день мы этого не планируем"

Пыль на телеэкране телевизора стоит дороже слов ***ла...

И че путин полез в Сирию? И так откровенно

Думаю, по-многим причинам.
Во-первых: Асад - последний бастион про-российских (если их можно так назвать) стран на Ближнем Востоке.
Во-вторых: после того, как обосрались в Украине - нужно сунуть своему народу какую-то перемогу. Т.к. цели РФ в Сирии достаточно размыты (я сейчас имею в виду их официальную позицию, а не реальные цены) - ******ам можно будет втюхать практически любой результат, под соусом перемоги.
А то, что многие российский солдаты останутся в сирийской земле (в буквальном смысле) - кого это волнует? Москва гробам не верит.

а шо? царевич тоже про это гаварил?

Я, просто, не понял при чём тут Библия, вот и спросил "Што?" (с)

Мой знакомый бывший летчик. Говорит зря Су-22, МиГ-21 и еще там куче чего порезали на металлолом. Говорит хорошие самолеты и сейчас пригодились бы. Я слабо разбираюсь в авиации, он там жонглировал какими то терминами и понятиями, короче я так понял, в своей нише МиГ-21 лучший самолет))))

Херня. Для современного ТВД там такие модернизации нужны, что проще новых самолетов купить.
У Израиля, в своё время, был проект по модернизации МиГ-21бис и МиГ-21МФ (MiG-21 2000 назывался), но, на сколько я знаю, так ничем толковым и не закончился.

Отличный! Как и автомобиль Жигули.

Именно. :)

Про отопление:
1) утеплять квартиру (дом) изнутри нельзя. Только снаружи. Точка.
2) счётчик явно можно и нужно ставить в квартире, если система разводки труб "горизонтальная". То есть, одна труба заходит сбоку в квартиру, раздаёт воду по батареям, вторая, параллельная ей, забирает остывшую воду и выходит туда же, откуда пришла.
А если у вас по квартире несколько стояков по принципу "пришло от соседей сверху, прошло через мою батарею, ушло к соседям снизу", то квартирный теплосчётчик поставить не получится, ну или будут технические сложности с установкой.
3) если нет денег утеплить частный дом типа "бабушкина избушка", то можно применить метод моего дедушки. Этим методом он утеплял на зиму пчелиные ульи. Пчёлы переживали зиму, и претензий по поводу холода от них не было. Если чё, претензии пчёл по поводу холода в улье выражаются в виде дохлых пчёл на дне улья. Так вот, дохляков не было.
Суть метода:
1) по всей поверхности стен (кроме окон) прибивается фанера, доски, *****, рубероид, пластик или всё, что удалось найти плоское. Но прибивается не прямо к стенам, а с зазором примерно 10-15 см. Тут можно колхозить деревяшки, лепить кронштейны, палки и т.д.
2) промежуток между стеной и прибитыми щитами заполняется хвойными иголками от сосен. Иголки берутся бесплатно в любом сосновом лесу. Весь Григоровский бор к вашим услугам. Единственное замечание: иголки должны быть сухими и не прелыми. Если что - сушим их, расстелив на полу в сухом месте.
Если удалось найти куски пенопласта, мин. ваты - тоже пускаем в ход.
3) делаем так, чтобы внутрь не затекала вода с крыши.

Не забываем про утепление окон. Все щели очищаем от краски и замазки и замазываем силиконом. Стёкла из деревянных рам вынимаем и садим на силикон и крепим штапиками. Трещины в стекле заклеиваем скотчем. Можно дополнительно налепить полиэтиленовую плёнку.

США нанесли авиаудары недалеко от сирийского Алеппо

Херня. Для современного ТВД там такие модернизации нужны, что проще новых самолетов купить.
У Израиля, в своё время, был проект по модернизации МиГ-21бис и МиГ-21МФ (MiG-21 2000 назывался), но, на сколько я знаю, так ничем толковым и не закончился.
Злые языки говорят что МиГ-21 прекрасный самолёт для обороны..собственного аэродрома. А вот Су-17...Это уже другая история.Думаю в наших условиях,когда на новую технику денег всё одно нет,можно было бы и в модернизацию вложится.Как платформа то вполне,освоен,и мощности для ремонта в наличии, и не такой капризный как навороченный Су-24.Поляки то поумней оказались. Но что уж теперь...

Утепление из нутри ведет к гнили, плесени и сырости внутри помещения, ваши обои сгниют т.к. точка росы сместится внутрь. Проверено любителями наебать обмануть судьбу физику, а не утеплять снаружи
Если альтернатива - замерзнуть нахрен, то выбирать уже не приходится :(
Ну или как выше посоветовали - делать обрешетку дома и заполнять сосновыми иголками.

А вообще, задача "как жить, если денег нет ничерта" - хороших решений по определению не имеет.

США нанесли авиаудары недалеко от сирийского Алеппо

Если альтернатива - замерзнуть нахрен, то выбирать уже не приходится
Если хочется на граблях потанцевать..Это реально грабли,проверено многими .Грибок есть? Нет? Будет...

Лавров заявил, что россия готова помочь в повышении боеготовности армии Ливана
30.09.2015, 20:22
россия готова оказать помощь в повышении боеготовности армии и силовых структур Ливана в рамках борьбы с терроризмом, передает ТАСС.

Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.

«Безоговорочно поддерживаем ливанский народ в противостоянии террористическим и экстремистским группировкам, таким как ИГ, «Джебхат ан-Нусра». Подтверждаем готовность и далее повышать потенциал и боеготовность ливанской армии и силовых структур в условиях противостояния терроризму», — отметил министр.

По его словам, с Ливаном были подписаны «дополнительные контракты на поставку специального имущества Ливану».

Верховный суд России признал «Джебхат ан-Нусра» террористической организацией, деятельность которой в России официально запрещена.

Битву за повышение цены на нефть росися начала ?

Котлы и миг21 я могу понять, мертвый ***** из кемера каким боком?

Дядя Вася их ЖЕКа в бухом состоянии это делает на раз.

Назад
Зверху Знизу