Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Московские суды приготовились к банкротству 4 млн должников

4 лимона, Карл!, на 12 жителей. Как прокомментит Юра эту новость

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там уже в статье ставят под сомнение цифру в 4млн. А вообще, нормально отношусь к закону. Даже положительно.

ОБСЕ разглядело таки буратины в ********е.
On 26 September the SMM observed at least 36 tanks (type unknown) at the training area in “LPR”-controlled Kruhlyk (31km south-west of Luhansk). A day earlier the SMM spotted at the same training area one heavy multiple launch thermobaric rocket system (TOS-1 Buratino, 220mm).

Зрада.

Было?

be127175e43e14232fe4106bd6299ede.webp

Федя ж не может разорваться у него сьодня сьемки на тв

вот и подменяет Афигеныч утреннего ****овкидалу.

*****ьное видео, *****ьные выводы о "подменяет", я всего лишь ответил на выпад в свой адрес. Не слишком ли много *****ьности, как для одного человека с ником !Roll? Не надоело *****а валять?

Офигенный, че, скучно вам там без меня? Я ща вернусь.

Я вас воспринимаю, как неприятную неизбежность, постоянно путающуюся под ногами, вы мне не интересны настолько, что об: "...че, скучно вам там без меня?", даже нет смысла заикаться.

CQEtlOXUsAE09ab.jpg

во оно как,беларусы геноцидят народ наваросии))

во оно как,беларусы геноцидят народ наваросии))

Я так понимаю что любой человек посмевший нарядиться в свой национальный костюм (а не в фофудью с кокошником) является русофобом по определению.

Не носите джинсы Levis- в них ебли Анжелу Дэвис, А носите джинсы Lee- в них Анжелу не ебли
Свободу Анжеле Дэвис!(Хаттико...это не я!)

Красиво.

Я так понимаю что любой человек посмевший нарядиться в свой национальный костюм (а не в фофудью с кокошником) является русофобом по определению.

Стопудов, кстати.
Или говорящий на каком-либо языке, кроме русского.
Меня всегда улыбали срачи на форумах ко всякого рода игрухам, когда русскоязычное комьюнити первым делом начинает ****ь кирпичами, что авторы не хотят делать русскую локализацию.
Причём, совершенно не важно, что в игре, при этом, может быть всего лишь 500 слов, необходимых для изучения, типа "Small Pulse Laser" и "Autocannon" - всё равно быть срачу.

Ну, коль теперь самим приходится антизраду шукать, то вот вам, други, для удобства:

Стопудов, кстати.
Или говорящий на каком-либо языке, кроме русского.
Меня всегда улыбали срачи на форумах ко всякого рода игрухам, когда русскоязычное комьюнити первым делом начинает ****ь кирпичами, что авторы не хотят делать русскую локализацию.
Причём, совершенно не важно, что в игре, при этом, может быть всего лишь 500 слов, необходимых для изучения, типа "Small Pulse Laser" и "Autocannon" - всё равно быть срачу.
Где то читал что поляк,разработчик Фубара,в ответ на жалобы о отсутствии русской локализации написал что для тех кто не способен выучить несколько английских слов ,чтоб разобраться в опциях, эта программа слишком сложна,и лучше поискать другую))

jopa-po-novomu.webp

Гелиос-77
Ох ,как расстроится Гельмут Кох, как расстроится то...:D
Я представляю уже, как кассиры с кассовым аппаратом бегают по берегам днепра, выискивая "зайцев" : - уважаемые рыбаки, кто ещё не оплатил за рыбалку ?:D

Назад
Зверху Знизу