Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
И что?.. Развивайте Вашу мысль... ато нихуянепонятно к чему Вы подводите.

Так а чем отличается старая милиция от новой полиции, разве только тем, что на вызов не едет? И вообще вся наша дискуссия деструктивная. Намного важнее знать почему Саакашвили такие заявления делает.

брееееееееееееееед.
Не нервничай..

Уверен, многим поставщикам и производителям такое как серпом по яйцам, уж слишком все быстротечно. Такие действия должны наносить максимальный урон оккупанту, но не бизнесу и занятым в нем людям.
Бреееееед.(с)

Дельцы- авантюристы прекрасно понимали и год назад, что дела на оккупированной
территории это большие риски. "Про мораль" опустим.
Тупо забили на все эти "майданы" и войнушки, главное- заработать.

Можно заработать и наверняка зарабатывали всю дорогу,
а теперь вот- болт. И поделом.

Я нашел этот закон и там есть вот что:
Законом он становится послу ухвалення - а пока он бы был законопроектом - несколько голосований, куча правок и т.д. Если шансы на принятие закона о свободном приобретении и хранение только дома без свободного ношения БЫЛИ, то со свободным ношением шансов не было бы совсем.

Новая полиция на вызов не едет, саакашвили заявления делает, вся "дискуссия" деструктивна.....
Извините, но набор словосочетаний.
====

Вы лично о чем, с самого начала, сказать хотели?

Спасибо за предложение, но как-то не хочется генерить наборы словосочетаний ))

Чтоб остальных побыстрее отреформировали?
может, а может были случаи или есть тенденции о которых мы не знаем

в законе было о свободном ношение
Это проект закона. Если пете не нравится один пункт это не значит, чтоб не рассматривать весь законопроект.

Уважали наверное.. Ленина-Сталина лично травила - потом один лысый, другой сухорукий...
Еще вопросы, будут?
Вы меня поняли что я хотел показать? Думаю, что да...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

717ый, ты можешь, вдобавку к ссылке - кидать аннотацию того, о чём ты хочешь рассказать в ссылке, предложенной тобой ? Несколько слов о том, про что в ссылке говорится - будет достаточно.

Ледокоин Гетьмана ‏@YevhenS 28 мин.28 минут назад
Порошенко окружил себя Медведчуками, Рубанами, Кучмами.
Которые представляют УКРАИНУ!!! на переговорах с уеб@нами.
ЭТО СЮР ***** КАКОЙ ТО

sQMbMZH.png

Песков:
— Господин президент, только что пришло письмо от Аксенова. Пишет, что у них там просто катастрофическая ситуация с водой.
— Да ну их, вечно они что-нибудь сочиняют.
— Я бы не сказал, посмотрите — марка к конверту приколота скрепкой!

Акции против блокады в Крыму координировала российская полиция,- Джемилев
Уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев заявил, что действия протестующих против блокады в Крыму координировала российская полиция.

"Как мне сообщили, там собралось где-то 25-30 человек, среди них где-то 5-6 крымских татар. Некоторые полностью зависимые от властей или там от каких-то коррупционных структур. Ну, кидали там какие-то камни. Направляла их полиция, но, когда в поселке начали собираться крымские татары возле дома, они разбежались", - заявил Джемилев. Источник:
Источник:

--------------------------------------------

Крымчанка, поддерживавшая захват полуострова, пожаловалась на оккупантов: "Они коррупцию и беспредел сделали своим законом". ВИДЕО
Крымчанка Елена Грицак, которая "в первых рядах бежала на референдум голосовать за присоединение полуострова к России", только через год поняла, что такое "русский мир", ведь после прихода России ее семья потеряла бизнес, а муж попал в тюрьму. Источник:

Dark Power, на данном этапе (см. исторический и временной)... нельзя. Агрессивные личтости смогут воспользоваться, нормальные-спокойные никогда... - привет бандитизм.
Возвращение смертной казни немного остудит, но не очень.
Всё проще - любая власть у нас боится и будет боятся своего народа и всегда будет против вооружения простых граждан. К сожалению Порошенко не исключение.

Назад
Зверху Знизу