Статус: Офлайн
Повідом.: 36129
Повідом.: 36129
Линия фронта.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может добровольно помогают, может попросили помочь, причины мне неизвестныПро это не слышал. Есть примеры?
Пруф на неповерилТоже на подсознательном уровне вату распознали? Мне народ не поверил))))

Кстати, а что с демилитаризованной зоной? Донецк и Луганск попрежнему попадают?Линия фронта по данным буржуев.
Как там с профисионализмом озвученых тобой лиц ?Дискуссия предполагает знание предмета двумя сторонами
Сахар, вот можно было треугольник жмакнуть у алкозависимового, а ты сообщение стер. Куда жать теперь? Или это он сам одумался?
Кстати, а что с демилитаризованной зоной? Донецк и Луганск попрежнему попадают?
В той же книжке довольно приличная классификация ваты присутствует. Мне нравится)Просто новая разновидность, некласифицированная, она не вата сорта "путинприди", не вышивата, а миховата?
Озвучь свои, посочувствуем. Или посмеемся))))мне бы ваши проблемы
Сегодня читал про 2 полных корпуса армейских с одних обдроченцев - один ЛНР,второй ДНР.И тут после ваших вопросов неожиданно выскочила безумная мысля......путин их к себе заберет в россию......
Мне вот интересно - вытроим 3 линии обороны, а орки уйдут из Донбасса. Что потом? Есть мысль - вырыть всё и перенести на границу.

Сама влетела,блестнула знаниями,шоб показать свое.... и теперь не хочет людям рассказать.Дискуссия предполагает знание предмета двумя сторонами
Та там не совсем вата.Тоже на подсознательном уровне вату распознали? Мне народ не поверил))))

Сахар, вот можно было треугольник жмакнуть у алкозависимового, а ты сообщение стер. Куда жать теперь? Или это он сам одумался?
я сегодня только свою переписку с вибриум убирал как оффтоп после утрясания вопроса

Сегодня читал про 3 полных корпуса армейских с одних обдроченцев - один ЛНР,второй ДНР.И тут после ваших вопросов неожиданно выскочила безумная мысля......путин их к себе заберет в россию.
В полном составе.
Обстрелянные,реальные вояки.Готовый человеческий ресурс,который в раисе начал убывать....
Это как один из безумных вариантов.
Я тоже только в цитировании увиделя сегодня только свою переписку с вибриум убирал как оффтоп после утрясания вопроса
Цитата:
Сообщение от OXYGENE
.........
Мне вот интересно - вытроим 3 линии обороны, а орки уйдут из Донбасса. Что потом? Есть мысль - вырыть всё и перенести на границу.
Ситуация поменялась.А по всем признакам их сюда в расход прислали.
я сегодня только свою переписку с вибриум убирал как оффтоп после утрясания вопроса
![]()
Тогда модеры не спят...
А вот и прилетела мся от Пшокина за киевских прокуроров, ваше мнение?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.